Вернём России русский дух и социализм!

Вернём России русский дух и социализм!

Обращение Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» к русскомыслящим избирателям, независимо от национальности и места проживания.

Товарищи! Поймите сами и расскажите другим, что главной опасностью для русофобов внешних и внутренних, а поэтому — главным объектом уничтожения в новой ментальной войне является русскомыслие. Русскомыслие — это и есть тот самый русский дух, который из века в век поднимает народы России на борьбу с тёмными силами, которые рвутся к мировому господству, нарушая все космические, земные и человеческие законы.

Соотечественники! Важно осознать, что сейчас первоочередная задача США, Евросоюза и НАТО — натравить Украину на Россию, а в России — воспитать с помощью информационного оружия и западных агентов влияния русскоговорящее, но западномыслящее поколение. Тогда Россию не спасёт ни ракетно-ядерный щит, ни новые «Цирконы» и «Калибры». Судьба СССР тому доказательство.

Дорогие соотечественники, этого допустить нельзя. Ведь их западномыслие смертельно для нашего народа. Оно уже утратило свой созидательный потенциал и отвергается даже Космосом и Природой нашей Планеты. Воспевая человека всесильным покорителем Природы, они нацеливают элиту общества на безграничное потребление и безмерное обладание материальной собственностью. Они превратили деньги из инструмента экономики в божество и всё выставляют на продажу — любовь, совесть, Родину. Они узаконили вопиющее социальное неравенство людей и начали ускоренно уничтожать человека в человеке. Космос и Планета наказывают нас за произвол Запада резкими изменениями климата, невиданными ранее наводнениями и пожарами, новыми болезнями в виде пандемии коронавируса. Глобализм по-американски — это путь к гибели Планеты и человечества. Надо сплотиться и остановить это бедствие.

Но трагедия России в том, что действующая власть и правящая партия «Единая Россия», на словах выдавая себя за патриотов Отечества, на деле, в этой новой ментальной войне «играют» на стороне противника. Они не мешают агентам влияния Запада в российской власти, в СМИ и в других сферах, искоренять русский дух и устранять носителей русскомыслия из науки, образования, искусства и производства. Они насаждают в этих сферах западные модели и принуждают людей к западномыслию. Примеров этому масса и это смертельно опасно для России и её народов. Ведь жизнеутверждающие принципы западномыслия и русскомыслия несовместимы.

Русскомыслие основано на принципе: «В единстве — сила», а западномыслие — на принципе «Разделяй и властвуй». Поэтому существует объективный социальный закон, гласящий, что нельзя обществу коллективистского типа насаждать теорию развития индивидуалистического общества, так как это приведёт к деградации государства и гибели его народов. Что мы и наблюдаем в России в течение тридцати лет.

Товарищи! Чтобы сохранить Россию суверенной страной и спасти её народы от гибели, надо вернуть в Россию русскомыслие и социализм. Из всех политических сил в России только КПРФ изначально проявила себя истинно патриотической силой. Она целеустремлённо сохраняла русский дух, отстаивала русские святыни, защищала русский язык, боролась против искажения исторической памяти русского и советского народов. Через наше созидательное движение и Всероссийский творческий фестиваль-конкурс «Русский Лад» КПРФ конкретно поддерживала русских духовных витязей — поэтов, писателей, художников, певцов, композиторов, мастеров народных промыслов, подвижников — всех хранителей русской культуры и истории. Это КПРФ добилась учреждения в России нового государственного праздника — Дня русского языка и добилась внесения в Конституцию России поправки о государствообразующей роли русского народа.

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов правильно предлагает российской власти и народу брать пример с Китая в стратегическом мышлении и вернуть Россию на социалистический путь развития.  Лидер КПК Си Цзиньпин призвал человечество заменить господствующее в мире западное мировоззрение — антропоцентризм на новое мировоззрение третьего тысячелетия — антропокосмизм. Оно основано на всеобщих законах Космоса и нацелено не на господство человека над Природой, а на гармоничное развитие человека, общества и природы в едином Космосе. Оно нацелено не на войну, а на сотрудничество цивилизаций и народов. В отличии от западномыслия с его «войной всех против всех» за обладание материальной собственностью, лозунг антропокосмизма – «Миру — мир».

Соотечественники! Смотрите, как Китай умело демонстрирует, что будущее мира за этим мировоззрением и социализмом. Социализм с китайским лицом в условиях пандемии коронавируса и мирового экономического кризиса показал своё превосходство над американским финансовым империализмом. Это неоспоримый факт. Ведь Китай опережает США по темпам роста экономики, лучше США справляется с коронавирусом и нищетой. Он уже занял первое место в мире по численности среднего класса и за семь лет сократил долю населения, живущего с доходами ниже прожиточного минимума, с 10 до 3 процентов, а в России она составляет 15 процентов.

Дорогие соотечественники, осознайте, что присущий изначально русскому народу «русский космизм» и русскомыслие — это и есть прообраз антропокосмизма. Чтобы вернуть России русский дух и социализм, а вместе с этим достойную жизнь вам и вашим близким, в России необходима смена власти. Пора дать простор русскомыслию.

Товарищи, голосуйте за КПРФ, голосуйте за номер один! 

Владимир Степанович НИКИТИН, Председатель Координационного совета Всероссийского созидательного движения «Русский Лад»

Читайте также

Нас четвертуют за Израиль. Разговор с сирийским христианином Нас четвертуют за Израиль. Разговор с сирийским христианином
Впервые за годы сирийской войны я оказалась в мирном Дамаске: не было слышно выстрелов, не кружила авиация. Но при всем при этом жизнь здесь стала невыносимой. То, что происходит сейчас в Сирии, – не ...
23 Сентября 2021
Дерзость воображения. К 150-летию И.М. Губкина Дерзость воображения. К 150-летию И.М. Губкина
Он был Главным геологом страны. Вице-президентом Академии наук, заведовал кафедрой в Горной академии, руководил научно-исследовательскими институтами... Его почта была огромной. Приходили пакеты ...
23 Сентября 2021
Не признаем! Не простим! Не признаем! Не простим!
 20 сентября 2021 года в Москве состоялась встреча депутатов и кандидатов в депутаты Государственной думы от КПРФ с избирателями, возмущенными фальсификацией итогов выборов....
23 Сентября 2021