Москва. Литературно-музыкальный конкурс «Воины России»

Москва. Литературно-музыкальный конкурс «Воины России»

Литературно-музыкальный конкурс «Воины России», посвящённый Дню защитника Отечества, был проведён дистанционно по инициативе Московского регионального отделения ВСД «Русский Лад» и лично его руководителя Святошенко Владимира Алексеевича. По инициативе Владимира Алексеевича компетентное жюри возглавил член Экспертного Совета ВСД «Русский Лад», заслуженный писатель МГО СП России Берсенев Сергей Витальевич.

Жюри рассматривало работы в трёх номинациях: поэзии, прозе и авторской песне. В конкурсе приняли участие не только представители Москвы, но и поэты, прозаики и авторы-исполнители из регионов.

В итоге места распределились таким образом:

В номинации «Поэзия» первое место поделили Татьяна Аксёнова и Ольга Флярковская; второе место присуждено Татьяне Аржаковой, Татьяне Юницкой, Владимиру Бордюгову и Елене Титовой; третье – Раиса Манухина, Любовь Почивалина, Владимир Качанко, Нина Арефьева, Виктор Миронов, Елена Лышковская, Анна Тараданкина, Михаил Солодухин, Людмила Макарина.

Дипломанты: Михаил Козин, Инесса Мартын, Вера Петрова-Мирная, Константин Карасёв, Кирилл Дружинин, Настасья Киселе, Рената Юрьева.

В номинации «Проза» первое место присуждено Ольге Флярковской. Второе место у Сергея Воскресенского, третье – у Виктора Мосенкова и Татьяны Цукановой.

Дипломанты: Инесса Мартын, Людмила Макарина и Раиса Манухина.

В номинации «Авторская песня» первое место – у Александра Зацепина, второе место присуждено Елене Берсеневой и дуэту в составе Александра и Оксаны Кулаевых. Третье место у Виктории Хваловой и Виктора Миронова.

Дипломанты: Михаил Гохберг и Александр Левашов.

Лауреатам отправлены электронные копии дипломов.

До новых конкурсов, друзья!

Наш корр.

Читайте также

«Сын России» «Сын России»
Есть, есть в нашем сознании день, событие, личность, которые не просто можно, но должно назвать святыми как для верующих всех конфессий сразу, так и для вовсе ни во что не верующих, а, ...
21 Апреля 2021
Красноярск. «А где мне взять такую песню…» Красноярск. «А где мне взять такую песню…»
У кого из нас не вздрагивало сердце и не захватывало дух, когда мы слышали нежную задумчивую музыку и звучал чарующий голос «А где мне взять такую песню и о любви, и о судьбе…» или «В этот вьюжный нел...
21 Апреля 2021
«Быть сыном времени, в которое живёшь». Георгий Марков «Быть сыном времени, в которое живёшь». Георгий Марков
Писательская судьба Георгия Маркова сложилась удачно. Его романы «Строговы», «Соль земли», «Отец и сын», «Сибирь», «Грядущему веку» в советские времена читали миллионы, эти произведения стали классико...
21 Апреля 2021