Москва. Литературно-музыкальный конкурс «Воины России»

Москва. Литературно-музыкальный конкурс «Воины России»

Литературно-музыкальный конкурс «Воины России», посвящённый Дню защитника Отечества, был проведён дистанционно по инициативе Московского регионального отделения ВСД «Русский Лад» и лично его руководителя Святошенко Владимира Алексеевича. По инициативе Владимира Алексеевича компетентное жюри возглавил член Экспертного Совета ВСД «Русский Лад», заслуженный писатель МГО СП России Берсенев Сергей Витальевич.

Жюри рассматривало работы в трёх номинациях: поэзии, прозе и авторской песне. В конкурсе приняли участие не только представители Москвы, но и поэты, прозаики и авторы-исполнители из регионов.

В итоге места распределились таким образом:

В номинации «Поэзия» первое место поделили Татьяна Аксёнова и Ольга Флярковская; второе место присуждено Татьяне Аржаковой, Татьяне Юницкой, Владимиру Бордюгову и Елене Титовой; третье – Раиса Манухина, Любовь Почивалина, Владимир Качанко, Нина Арефьева, Виктор Миронов, Елена Лышковская, Анна Тараданкина, Михаил Солодухин, Людмила Макарина.

Дипломанты: Михаил Козин, Инесса Мартын, Вера Петрова-Мирная, Константин Карасёв, Кирилл Дружинин, Настасья Киселе, Рената Юрьева.

В номинации «Проза» первое место присуждено Ольге Флярковской. Второе место у Сергея Воскресенского, третье – у Виктора Мосенкова и Татьяны Цукановой.

Дипломанты: Инесса Мартын, Людмила Макарина и Раиса Манухина.

В номинации «Авторская песня» первое место – у Александра Зацепина, второе место присуждено Елене Берсеневой и дуэту в составе Александра и Оксаны Кулаевых. Третье место у Виктории Хваловой и Виктора Миронова.

Дипломанты: Михаил Гохберг и Александр Левашов.

Лауреатам отправлены электронные копии дипломов.

До новых конкурсов, друзья!

Наш корр.

Читайте также

Беда МХАТа не Бузова, а Бояков? Беда МХАТа не Бузова, а Бояков?
Жизненная мудрость гласит: только сильный умеет признавать свои ошибки! То, что во МХАТе им. М. Горького поставили верховодить подвального режиссера Боякова вместо народной артистки СССР Т.В. Дор...
29 Июля 2021
Вашингтон пришёл надолго? Вашингтон пришёл надолго?
Используя складывающуюся в Афганистане ситуацию, США «куют железо, пока горячо» и наращивают своё присутствие в Центральной Азии. За последнее время они провели серию переговоров с руководством стран ...
29 Июля 2021
Месть за страх Месть за страх
Лето в этом году выдалось жарким не только в метеорологическом, но и в политическом смысле. Не успел президент объявить о начале предвыборной кампании в Думу, как страну потряс скандал, какого давно у...
28 Июля 2021