Иркутск. «Русский Лад» – против изъятия детей и разрушения семьи

Иркутск. «Русский Лад» – против изъятия детей и разрушения семьи

В российский парламент сенатором Клишасом и депутатом Крашенинниковым внесён очередной «ювенальный» закон – так называемый закон об «экспресс-судах». Законопроект уже одобрен комитетом Госдумы по делам женщин, семьи и молодёжи, в котором преобладают представители «Единой России». Эта инициатива направлена на подрыв российской семьи и на повышение управляемости обществом со стороны правящей олигархии.

По предлагаемому закону ребёнок под любым предлогом может быть изъят из семьи и помещён в детский дом. Это настоящий конвейер по изъятию детей. Вместо того, чтобы обеспечить российским семьям достойный уровень жизни и проводить патриотическую социально-культурную политику, при которой дети могли бы получать надлежащее воспитание, законодатели из партии власти просто-напросто угрожают тем, кто «неправильно», с их точки зрения, себя ведёт, отобрать ребёнка и разрушить семью.

Под угрозой «ювеналки» может оказаться любой гражданин, не согласный с курсом правящей власти: предлог всегда найдётся. Не говоря уже о том, что дети, попадающие в детские дома, часто оказываются жертвами насилия, попадают в криминальные структуры или «усыновляются» зарубежными извращенцами.

«Ювенальная юстиция», под какими бы предлогами она не протаскивалась, противоречит русским семейным традициям, которые подразумевают большие семьи, содружество поколений, уважение к старшим, любовь к труду, а не «войну поколений», которую нам пытаются навязать.

Мы, активисты Всероссийского созидательного движения «Русский Лад», считаем, что власть вместо «ювенальных» инициатив должна заняться своими прямыми обязанностями: обеспечить всем российским семьям высокий жизненный уровень, бесплатное и качественное образование, гордость за свою страну и крепость семейных уз. Требуем отозвать антисемейные законопроекты!

Иркутское областное отделение ВСД «Русский Лад»

***

От редакции. По последней информации, парламентарии-«единороссы» всё же отозвали свой законопроект. Возможно, это связано с предстоящими в следующем году выборами в Госдуму, перед которыми власть не хочет лишний раз портить свою репутацию. Очевидно, в случае победы на выборах провластных сил натиск на семью может возобновиться.

Читайте также

Л. Ивашов. Не грозись, на рать едучи... Л. Ивашов. Не грозись, на рать едучи...
Леонид Григорьевич, спасибо, что откликнулись на мою просьбу об интервью. Накопилось немало вопросов, с которыми без геополитики не разобраться. И первый мой вопрос о том, что...
24 Января 2022
Савва Дангулов: «Меня увлекает исследовательское начало в работе писателя» Савва Дангулов: «Меня увлекает исследовательское начало в работе писателя»
В 60-80-х годах прошлого столетия имя писателя Саввы Дангулова, 110-летие со дня рождения которого приходится на 24 января, было хорошо известно советскому читателю. Его произведения, особенно историк...
24 Января 2022
Тайна северного «колумба» Тайна северного «колумба»
Одним из важных итогов экспедиционной кампании Русского географического общества стала идентификация и обследование парохода «Вайгач», который в 1914–1915 годах первым прошел трассу Северного морского...
24 Января 2022