Знакомим читателей со старой версией нашего сайта

Знакомим читателей со старой версией нашего сайта

Дорогие соратники и друзья «Русского Лада»! Рады сообщить Вам, что восстановлена первая версия сайта «Русского Лада»: http://forum-ruslad.ru.

Напомним, что сайт был создан по решению руководства Движения во главе с Владимиром Степановичем Никитиным, а главным редактором сайта с 2011 по 2019 гг. был сопредседатель Научного центра Движения Анатолий Николаевич Самарин.

Сохранение первого сайта имеет двоякую ценность. Во-первых, он является архивом всей информации о деятельности организации, ее историей с первых шагов и на протяжении целых 8 лет. Во-вторых, основная  часть размещенных на нем материалов остаются актуальной и заслуживает их републикации. А читатели обновленной версии сайта «Русского Лада» найдут для себя на старом сайте много полезного по интересующей каждого проблематике – политической, экономической, историко-культурной, социальной и прочим направлениям. 

Ссылку на ценный источник информации о первоначальном этапе деятельности Движения Вы сможете найти на панели баннеров справа. Баннер сайта размещён вторым по порядку, непосредственно после баннера сайта «КПРФ.ру». 

Читайте также

«Не отрекаюсь!». К 100-летию Ивана Васильева «Не отрекаюсь!». К 100-летию Ивана Васильева
Вчитываясь сегодня в это обращение, задумываясь над теми проблемными вопросами и несуразицами, о которых с болью и тревогой напоминал согражданам писатель, чей столетний юбилей со дня рождения пришёлс...
24 июля 2024
А. Бовдунов. Апроприация «мовы»: что нам делать с украинским языком? А. Бовдунов. Апроприация «мовы»: что нам делать с украинским языком?
Статья политолога, кандидата политических наук, ведущего научного сотрудника отдела геополитики Института Царьграда, члена «Международного евразийского движения» Александра Леонидовича Бовдунова –&nbs...
24 июля 2024
Белоруссия. Масштабные проекты в сфере биотехнологий Белоруссия. Масштабные проекты в сфере биотехнологий
Сегодня биотехнологии — одно из мировых наиболее динамично развивающихся и перспективных направлений. Они находят самое широкое применение, в том числе в химической и пищевой промышленности, сельском ...
24 июля 2024