Защита защитника. Выпуск авторской программы Сергея Шаргунова «Двенадцать»

Защита защитника. Выпуск авторской программы Сергея Шаргунова «Двенадцать»

Голоса и глаза народа. Ленинградская область, Алтайский край, Курская область, Коми – неизвестные, но на самых деле, лучшие наши люди, достойные того, чтобы их вся страна видела.

Радость из Тихвина. Как только вышла прошлая программа «Двенадцать», многодетной семье (обречённой на аварийный дом без всех удобств) дали трёхкомнатную квартиру. «У меня впервые ванная!» — говорит в эфире Елена Никифорова.

О жителях Алтайского края, у которых вместо воды из кранов уже десять лет течёт жуткая муть, и о том, как защитить их земляка и защитника 16-летнего Максима Ломакина.

На связи — учитель из города Суджа, что в Курской области, Александр Мамкин. Он задал громкий вопрос: как прожить на зарплату учителя, которая в его городке составляет 14 тысяч 600 рублей? Завели дело, теперь дело закрыли, чиновники обещают повышение окладов педагогов.

Священник Владимир Левичев рассказывает о том, как восстанавливает старинный храм в деревне Ляли Княжпогостского района Коми.

Читайте также

Руки прочь от КНР! Заявление Президиума ЦС РУСО Руки прочь от КНР! Заявление Президиума ЦС РУСО
Научное сообщество России, включая в первую очередь ученых социалистической ориентации, не может не выразить возмущения наглым поведением властей США по отношению к Китайской Народной Республике, угро...
9 Августа 2022
В Киргизии прошло прощание с поэтом В Киргизии прошло прощание с поэтом
В Бишкеке на днях проводили в последний путь Народного поэта Кыргызстана Вячеслава Шаповалова. Он был не только тонким лириком, но и литературоведом, критиком, педагогом. Он был также успешным перевод...
9 Августа 2022
Исчерпанная реальность Исчерпанная реальность
Каждому из нас, должно быть, знакомо чувство некой внутренней «исчерпанности». Почему я взял данное слово в кавычки? Наверное, потому что оно (как и любое подобное описание внутреннего мира человека) ...
9 Августа 2022