Юные огородники столицы Забайкалья получили призы от КПРФ и «Русского Лада»

Юные огородники столицы Забайкалья получили призы от КПРФ и «Русского Лада»

На прошедших выходных в Чите на территории Забайкальского выставочного центра прошла ежегодная ярмарка садоводов и огородников края «Золотая сотка». Забайкальские коммунисты и представители общественной организации «Русский Лад» наградили самых маленьких активных помощников на дачных участках.

На ярмарке, которая проходит уже в 25-й раз, садоводы и огородники представили читинцам и гостям города результаты своих трудов: плодовоовощную продукцию, варенье, мед, цветы. В завершении мероприятия состоялась церемония награждения участников «Золотой сотки».

Руководитель Забайкальского краевого отделения ВСД «Русский Лад» Андрей Голобоков и секретарь по работе с молодёжью Забайкальского краевого комитета КПРФ Юлия Верхотурова наградили юных садоводов и огородников за личный вклад и стремление, активное участие и плодотворную работу по развитию садоводческого хозяйства, помощь старшему поколению, вручив детям памятные призы и грамоты. 

Всего было поощрено 18 юных целеустремленных, творческих садоводов-огородников.

Источник: «КПРФ.ру»

Читайте также

Взгляд в будущее. О статье В.С. Никитина «О грядущей мировоззренческой победе России и Китая» Взгляд в будущее. О статье В.С. Никитина «О грядущей мировоззренческой победе России и Китая»
В данной статье В.С. Никитин продолжает с учётом стремительно меняющейся конкретной исторической обстановки развивать идеи, высказанные им ранее в работах «Мировоззренческая революция неизбежна» и «Ко...
27 Июня 2022
О деятельности Калмыцкого республиканского отделения «Русский Лад» О деятельности Калмыцкого республиканского отделения «Русский Лад»
Деятельность Калмыцкого регионального отделения ВСД «Русский Лад» была организована в соответствии с полугодовым планом работы. Многие мероприятия проводились совместно с Калмыцким республиканским отд...
27 Июня 2022
Скифский олень — поморскому писателю Скифский олень — поморскому писателю
В Керчи состоялось сразу три международных форума – XXIV международного фестиваля античного искусства: «Боспорские агоны» (на него прибыли театральные коллективы из Сербии, Свердловской области, Калмы...
26 Июня 2022