Встреча с Индией у истоков Москвы-реки

Встреча с Индией у истоков Москвы-реки

Что может быть общего между индийским штатом Керала и Норильском? Наверное, только Можайская земля. Вернее, та взаимосвязь особенной причины общекультурных ценностей, испокон веков связующих наши просторы основательным смыслом единства.

Помните, в прекрасные советские времена «Хинди руси бхай-бхай» было не просто лозунгом. С невероятной радостью советский человек встречал каждый фильм, каждое культурное мероприятие, связующее со сказочной страной! Помнится фильм «Хождение за три моря», где Афанасий Никитин проложил нереальные для сегодняшнего времени тропки в будущем столь яркого индийско-российского сотрудничества.

Соединение нити времён. Этим на практике занимается Центр русской народной традиции ВСД «Русский Лад» под руководством О.А. Тороповой.

На сей раз все жители Наукодеревни «У Истоков» убедились в правильности основных идей Всероссийского созидательного движения. «Русский Лад» объединяет планету!

После Масленицы, проведённой в Керале по сценариям Можайского центра культуры, в истоках Москвы-реки состоялось грандиозное по значимости событие просветительского масштаба, подтверждающее верность идеям «Русского Лада».

Коммунистический штат Индии на деле проявил действия сотрудничества во благо взаимоотношений наших стран. А наши родичи из прекрасного Норильска украсили праздник своей истинно северной Гармонией. Так Заполярье и Индия встречаются в совместных мероприятиях «Русского Лада»!

Читайте также

Советское и постсоветское искусство в аксиологическом духовно-нравственном аспекте Советское и постсоветское искусство в аксиологическом духовно-нравственном аспекте
Как человек, родившейся в 1942 году, я много лет воспринимал искусство советской эпохи в социалистическом государстве и искусство постсоветского времени в капиталистическом государстве. При этом ещё и...
25 июля 2024
Т. Куликова. Как нам охладить потребкредитование Т. Куликова. Как нам охладить потребкредитование
Вышедшие на минувшей неделе данные по потребительскому кредитованию за июнь показали, что, несмотря на рост ставок, перегрев в этой сфере сохраняется. Между тем, охлаждение потребкредитования абсолютн...
25 июля 2024
«Не отрекаюсь!». К 100-летию Ивана Васильева «Не отрекаюсь!». К 100-летию Ивана Васильева
Вчитываясь сегодня в это обращение, задумываясь над теми проблемными вопросами и несуразицами, о которых с болью и тревогой напоминал согражданам писатель, чей столетний юбилей со дня рождения пришёлс...
24 июля 2024