Василию Афанасьевичу Туеву – 80 лет! Поздравление от иркутских русладовцев

Василию Афанасьевичу Туеву – 80 лет! Поздравление от иркутских русладовцев

Сегодня мы поздравляем с юбилеем нашего товарища, мыслителя-философа, преподавателя с большой буквы, мудрого наставника, человека-эпоху Василия Афанасьевича Туева! Василий Афанасьевич для нас, его студентов, аспирантов, активистов «Русского Лада» и историко-культурного общества «Наш Сталин» – пример несгибаемой воли, невероятного трудолюбия, истинной русской интеллигентности, непоколебимости взглядов и идеалов.

В.А. Туев – автор множества статей и интервью, посвящённых Сталину, его эпохе и современному её осмыслению. Его перу принадлежит книга «Наш Сталин», в которой с позиций цивилизационного подхода показывается глубинная русскость Сталина, его роль как теоретика, организатора и защитника России как самобытной цивилизации.

Хотелось бы пожелать ему крепкого сибирского здоровья, гармонии в семье, новых творческих идей, прилива духовных сил, оптимизма!

Большое видится на расстоянии... Василий Афанасьевич покинул Иркутск и сегодня проживает в городе на Неве. Очень не хватает личного контакта с ним, советов и просто душевных бесед... Надеемся, что он приедет в Иркутск в гости.

Иркутское городское отделение ВСД «Русский Лад»

Читайте также

Поздравление с 8 марта от «Русского Лада» Поздравление с 8 марта от «Русского Лада»
Дорогие ладушки! Движение «Русский Лад» сердечно от всей души поздравляет вас с Международным женским днём 8 марта. Вы – наше солнышко. Вы освещаете наш путь своей прозорливостью, согреваете наше тело...
5 Марта 2021
«Кто тайное в явном откроет». Новелла Матвеева «Кто тайное в явном откроет». Новелла Матвеева
За десятилетия нашей дружбы с Новеллой Николаевной и её мужем, пре­красным поэтом Иваном Семёновичем Киуру, к сожалению, рано ушедшим, я был редактором нескольких её книг, писал о ней, о её творчестве...
5 Марта 2021
Иркутск. За русский прорыв, против олигархов и цифрового рабства! Иркутск. За русский прорыв, против олигархов и цифрового рабства!
 После мертвящего ковидного затишья страну опять сотрясают массовые акции протеста. Не столь уж важно, какие олигархические дворцы или какое головотяпство власти послужило поводом и катализатором...
5 Марта 2021