В Белгороде создано городское отделение «Русского Лада»

В Белгороде создано городское отделение «Русского Лада»

Участники Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» из Белгорода объединились и создали местное отделение организации. Первыми участниками белгородского городского отделения стали коммунисты, в том числе первый секретарь горкома КПРФ Кирилл Скачко, который стоял у истоков созидательного движения на Белгородчине. Руководителем Белгородского городского отделения единогласно избрали Елену Чунихину.

Елена Владимировна как нельзя лучше подходит для должности: педагог-историк по первой специальности, она всегда очень много времени уделяла краеведениию. В Максимовской средней школе по её инициативе и активном участии был создан краеведческий музей. В гимназии №38 города Белгорода совместно с детьми изучали местную историю, занимались архивными изысканиями.

В Белгородский «Русский Лад» вошел также первый секретарь Комитета Белгородского регионального отделения КПРФ, депутат Белгородской областной Думы Станислав Панов. Он выразил готовность работать как рядовой участник и приносить пользу движению.

- Сохранение славянских традиций и культуры важно для меня как коммуниста и депутата. Я готов всемерно помогать «Русскому Ладу» в их работе, оказывать поддержку. Титулы и должности мне не нужны, главное – чтобы была польза, резюмировал Станислав Геннадьевич.

Сергей Стольников, Председатель Белгородского регионального отделения Всероссийского движения, пожелал успеха городскому отделению и его руководителю.

Пресс-служба БРО ВСД «Русский Лад»

Читайте также

Михаил Лермонтов – создатель русского спецназа Михаил Лермонтов – создатель русского спецназа
180 лет назад в возрасте 26 лет был убит Михаил Юрьевич Лермонтов. Его имя, как поэта и прозаика, известно всем в России. Его творческое наследие, несмотря на ранний уход из земной жизни, огромно и мн...
23 Июля 2021
Кощунство. Почему Солженицын – герой «киселёвской пропаганды» Кощунство. Почему Солженицын – герой «киселёвской пропаганды»
В июньских телевизионных «Вестях» Киселёва, посвящённых очередной годовщине всенародного трагического события – нападения фашистской Германии  на СССР и начала Великой Отечественной Войны, понача...
23 Июля 2021
Его жизнь — музыка Его жизнь — музыка
В начале июля крупнейшему русскому советскому композитору Александру Георгиевичу Флярковскому могло бы исполниться 90 лет. Увы, семь лет назад мастер ушёл из жизни. Но живёт ли память о выдающемся тво...
23 Июля 2021