Слово о товарище, соратнике, друге Плешакове Владимире Николаевиче

Слово о товарище, соратнике, друге Плешакове Владимире Николаевиче

Больно думать... Больно писать... Не стало товарища, соратника... Просто хорошего и справедливого человека, который всей душой отдавался «Русскому Ладу»; который готов был прийти на помощь к нам в самую тяжёлую минуту; который победил коронавирус...

Он жил не для того, чтобы хватать с неба звёзды... Он сам бы отдал последнее нуждающемуся другу... Но его неукротимое жизнелюбие, любовь к прекрасному притягивала к нему других.

Он был талантлив, но никогда ни кичился этим, хотя прекрасно не только исполнял сам классические танцы, но и был вдохновителем в танцевальном коллективе. Не занимая высоких постов в Движении, он всегда, с самого начала, находился в его первых рядах – будь то Всероссийский фестиваль, шествие или возложение цветов. На него всегда можно было положиться.

Отличительной чертой Володи было умение ценить талант других и уважать других за этот талант, на что не каждый способен.

Имея заслуги и награды, он всегда оставался скромным. И в тоже время своим весёлым характером вносил в любое мероприятие долю юмора.

Его уход стал неожиданностью и большой утратой для ВСД «Русский Лад», но он навсегда останется с нами – в наших душах.

Спасибо тебе, Володя... За доброту, за искренность... За надёжное, крепкое плечо товарища и соратника! Светлая память!

Соратники, товарищи и друзья по «Русскому Ладу»

Читайте также

Взгляд в будущее. О статье В.С. Никитина «О грядущей мировоззренческой победе России и Китая» Взгляд в будущее. О статье В.С. Никитина «О грядущей мировоззренческой победе России и Китая»
В данной статье В.С. Никитин продолжает с учётом стремительно меняющейся конкретной исторической обстановки развивать идеи, высказанные им ранее в работах «Мировоззренческая революция неизбежна» и «Ко...
27 Июня 2022
О деятельности Калмыцкого республиканского отделения «Русский Лад» О деятельности Калмыцкого республиканского отделения «Русский Лад»
Деятельность Калмыцкого регионального отделения ВСД «Русский Лад» была организована в соответствии с полугодовым планом работы. Многие мероприятия проводились совместно с Калмыцким республиканским отд...
27 Июня 2022
Скифский олень — поморскому писателю Скифский олень — поморскому писателю
В Керчи состоялось сразу три международных форума – XXIV международного фестиваля античного искусства: «Боспорские агоны» (на него прибыли театральные коллективы из Сербии, Свердловской области, Калмы...
26 Июня 2022