Сергей Левченко – наш губернатор! Заявление Иркутского отделения ВСД «Русский Лад»

Сергей Левченко – наш губернатор! Заявление Иркутского отделения ВСД «Русский Лад»

В последнее время в федеральных и региональных средствах массовой информации (точнее было бы сказать – дезинформации) активизировалась кампания против губернатора Иркутской области, первого секретаря обкома КПРФ Сергея Георгиевича Левченко. Считаем необходимым дать отпор этим пропагандистским атакам. Их цель очевидна – вернуть область в ту ситуацию, которая была до 2015 года, когда чередовались губернаторы из «партии власти», представляющие те или иные олигархические кланы, а не жителей области.

Победа Сергея Левченко на губернаторских выборах 2015 года показала, что наши земляки не хотят мириться с этой ситуацией. Эта победа спустя три года была закреплена на выборах в Законодательное Собрание, когда список КПРФ занял первое место, опередив «партию власти» на 7%, а также на выборах в местные органы власти в 2018 и 2019 гг.

Губернатор-коммунист показывает передовые по любым меркам результаты работы на посту главы региона. Он добился роста валового регионального продукта в полтора раза, повышения доходов областного бюджета более чем в два раза, обуздал бесчинства черных лесорубов, осуществляет крупные социальные программы. И это на фоне экономической стагнации в России в целом.

Нет сомнений, что на любых честных выборах С.Г. Левченко одержит уверенную победу. Единственный расчёт его противников – при помощи «чёрного пиара» добиться досрочной отставки губернатора или его неучастия в следующих выборах.

Именно поэтому сейчас активизирована пропагандистская машина федеральных телеканалов, которые в народе справедливо называют «империей лжи». Вместо того, чтобы ставить его в пример вороватым и незадачливым коллегам, власть обрушивает на Сергея Левченко одну атаку на телевидении за другой.

Мы уверены, что эта атака даст обратный эффект, как это уже произошло в 2015 году, когда против Левченко была задействована «артиллерия» не меньшего калибра. Граждане России прекрасно знают лживость и ангажированность СМИ и на выборах в сентябре 2020 года проголосуют, как и в 2015 году, за народного губернатора – Сергея Левченко.

Движение «Русский Лад» призывает прекратить информационные атаки на народного губернатора, выражает протест против кампании лжи и клеветы! Призываем всех жителей Иркутской области внести свой вклад в противодействие этой кампании, шире распространяя правдивую информацию о деятельности губернатора Левченко и достижениях области под его руководством! Выражаем поддержку С.Г. Левченко на выборах сентября 2020 года!

Иркутское областное отделение Всероссийского созидательного движения «Русский Лад»

28.11.2019

Читайте также

Белгородская область. Неделя антифашизма завершилась, но борьба — нет Белгородская область. Неделя антифашизма завершилась, но борьба — нет
Неделя антифашизма в Белгородской области, начавшаяся 8 февраля, в День юного героя-антифашиста, завершилась 14 февраля чествованием защитников Новороссии и возложением цветов к памятнику воинам-интер...
24 Февраля 2020
С Днем рождения, бессмертная Армия России! С Днем рождения, бессмертная Армия России!
В день рождения – или возрождения – армии я поздравляю всех, кто служит и служил, кто знает, что такое марш-броски и форсирование рек, кто умеет управлять боевыми роботами и заглядывать за горизонт, с...
23 Февраля 2020
На Родину нашу навели порчу На Родину нашу навели порчу
Государство, в котором мы живем последнюю четверть века, шаткое. Спокойной и уверенной жизни для большинства граждан нет. Рядовой человек попал в клещи несправедливости и беззакония. ...
23 Февраля 2020