Сергей Левченко – наш губернатор! Заявление Иркутского отделения ВСД «Русский Лад»

Сергей Левченко – наш губернатор! Заявление Иркутского отделения ВСД «Русский Лад»

В последнее время в федеральных и региональных средствах массовой информации (точнее было бы сказать – дезинформации) активизировалась кампания против губернатора Иркутской области, первого секретаря обкома КПРФ Сергея Георгиевича Левченко. Считаем необходимым дать отпор этим пропагандистским атакам. Их цель очевидна – вернуть область в ту ситуацию, которая была до 2015 года, когда чередовались губернаторы из «партии власти», представляющие те или иные олигархические кланы, а не жителей области.

Победа Сергея Левченко на губернаторских выборах 2015 года показала, что наши земляки не хотят мириться с этой ситуацией. Эта победа спустя три года была закреплена на выборах в Законодательное Собрание, когда список КПРФ занял первое место, опередив «партию власти» на 7%, а также на выборах в местные органы власти в 2018 и 2019 гг.

Губернатор-коммунист показывает передовые по любым меркам результаты работы на посту главы региона. Он добился роста валового регионального продукта в полтора раза, повышения доходов областного бюджета более чем в два раза, обуздал бесчинства черных лесорубов, осуществляет крупные социальные программы. И это на фоне экономической стагнации в России в целом.

Нет сомнений, что на любых честных выборах С.Г. Левченко одержит уверенную победу. Единственный расчёт его противников – при помощи «чёрного пиара» добиться досрочной отставки губернатора или его неучастия в следующих выборах.

Именно поэтому сейчас активизирована пропагандистская машина федеральных телеканалов, которые в народе справедливо называют «империей лжи». Вместо того, чтобы ставить его в пример вороватым и незадачливым коллегам, власть обрушивает на Сергея Левченко одну атаку на телевидении за другой.

Мы уверены, что эта атака даст обратный эффект, как это уже произошло в 2015 году, когда против Левченко была задействована «артиллерия» не меньшего калибра. Граждане России прекрасно знают лживость и ангажированность СМИ и на выборах в сентябре 2020 года проголосуют, как и в 2015 году, за народного губернатора – Сергея Левченко.

Движение «Русский Лад» призывает прекратить информационные атаки на народного губернатора, выражает протест против кампании лжи и клеветы! Призываем всех жителей Иркутской области внести свой вклад в противодействие этой кампании, шире распространяя правдивую информацию о деятельности губернатора Левченко и достижениях области под его руководством! Выражаем поддержку С.Г. Левченко на выборах сентября 2020 года!

Иркутское областное отделение Всероссийского созидательного движения «Русский Лад»

28.11.2019

Читайте также

А.Н. Радищев в Сибири. К 220-летию со дня смерти писателя А.Н. Радищев в Сибири. К 220-летию со дня смерти писателя
Александр Николаевич Радищев был выслан в Сибирь за книгу «Путешествие из Петербурга в Москву». Она была отпечатана в количестве всего 650 экземпляров в собственной типографии писателя, в его доме в С...
25 Сентября 2022
В музее поэтов «Серебряного века» В музее поэтов «Серебряного века»
Интересно, много ли москвичей знают о существовании Государственного музея истории русской литературы имени В.И. Даля на проспекте Мира, 30, созданного по инициативе Владимира Бонч-Бруевича? В 19...
25 Сентября 2022
«Русский Лад» в Иркутской области проводит концертное турне памяти Лидии Руслановой «Русский Лад» в Иркутской области проводит концертное турне памяти Лидии Руслановой
Дорогие мои друзья! В период с 5 по 13 октября в Иркутской области пройдет цикл концертов и мастер-классов под красивым и добрым названием «Иркутская история». Цикл концертов «Иркутская история» посвя...
25 Сентября 2022