Санкт-Петербургский политический дискуссионный клуб обсудит образ России будущего

Санкт-Петербургский политический дискуссионный клуб обсудит образ России будущего

Санкт-Петербургский горком КПРФ, Санкт-Петербургское отделение ВСД «Русский Лад» приглашают! Друзья! 10 марта 2022 года состоится первое заседание Санкт-Петербургского политического дискуссионного Клуба (Клуба политических инициатив). Тема дискуссии: «Россия: векторы развития и образ будущего».

Очевидно, что в нынешних условиях от правильного ответа на данный вопрос является жизненно важным для нашей Родины. В качестве основного докладчика вступит заслуженный деятель науки РФ, доктор психологических наук, профессор Валентин Евгеньевич Семенов.

В рамках дискуссии также выступит ряд известных государственных и общественных деятелей, в том числе президент Института истории и социальных наук РГПУ им. А.И. Герцена, доктор философских наук, профессор, действительный государственный советник Санкт-Петербурга III класса Алексей Васильевич Воронцов.

Кроме того, в ходе заседания клуба будет рассмотрен вопрос стратегии и тактики защиты патриотов России, по политическим мотивам несправедливо подвергаемых репрессиям различного рода.

Время начала заседания клуба: 18.00

Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 207, лит. Б

Аудитория: Большой зал.

По итогам заседания будет принят специальный документ программно-идеологического характера, который затем будет направлен в адрес как руководства КПРФ, так и в иные общественно-политические организации, а также в органы российской власти.

Читайте также

Руки прочь от КНР! Заявление Президиума ЦС РУСО Руки прочь от КНР! Заявление Президиума ЦС РУСО
Научное сообщество России, включая в первую очередь ученых социалистической ориентации, не может не выразить возмущения наглым поведением властей США по отношению к Китайской Народной Республике, угро...
9 Августа 2022
В Киргизии прошло прощание с поэтом В Киргизии прошло прощание с поэтом
В Бишкеке на днях проводили в последний путь Народного поэта Кыргызстана Вячеслава Шаповалова. Он был не только тонким лириком, но и литературоведом, критиком, педагогом. Он был также успешным перевод...
9 Августа 2022
Исчерпанная реальность Исчерпанная реальность
Каждому из нас, должно быть, знакомо чувство некой внутренней «исчерпанности». Почему я взял данное слово в кавычки? Наверное, потому что оно (как и любое подобное описание внутреннего мира человека) ...
9 Августа 2022