«Русский Лад» поздравляет с Днём рождения комсомола

«Русский Лад» поздравляет с Днём рождения комсомола

29 октября отмечается 102-я годовщина создания комсомольской организации. Комсомол советских времён – символ дружбы, созидательного труда, любви к своей стране. Именно комсомольцы были в первых рядах строителей Магнитки и ДнепроГЭС, шли защищать Родину на фронтах Великой Отечественной войны, восстанавливали народное хозяйство в послевоенные годы. Комсомольцем был первый космонавт планеты Юрий Гагарин.

Таким, несмотря на разрушительную политику власти последних трёх десятилетий, ЛКСМ РФ остаётся и сегодня, объединяя в своих рядах наиболее грамотную, политически подкованную и патриотическую молодёжь нашей страны. Для Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» комсомол является ближайшим союзником.

Многие наши товарищи прошли школу комсомольской работы в советское время. Многие сегодняшние комсомольцы в разных регионах нашей страны являются также активистами «Русского Лада». Многие культурные, спортивные, памятные мероприятия проводятся нашими организациями совместно. ЛКСМ является кузницей кадров как для КПРФ, так и для всего патриотического движения в России.

Поздравляем комсомольцев всех поколений с этим замечательным праздником и желаем бодрости духа в борьбе за Россию, социальную справедливость и историческую правду!

Правление ВСД «Русский Лад»

Читайте также

В. Никитин. Будем памяти павших достойны! В. Никитин. Будем памяти павших достойны!
Дорогие соотечественники! 9 мая мы отмечаем всенародный праздник – День Победы. К сожалению, мы отмечаем его в боевых условиях. Империалисты-глобалисты развязали против России новую войну – ментальную...
9 Мая 2021
С Днём Победы! Иркутская область С Днём Победы! Иркутская область
Поздравление председателя Иркутского областного отделения ВСД «Русский Лад» Андрея Маслова с Днём Победы....
9 Мая 2021
А. Щербаков. Война кончилась... (Из воспоминаний) А. Щербаков. Война кончилась... (Из воспоминаний)
Санка Глухая… Это было, конечно, обидное прозвище. Редкое прозвище бывает необидным. Но только Санка, то есть Александра Ивановна Берестова, едва ли знала о нем. А уж не слыхала – совершенно точно. Он...
9 Мая 2021