«Праздники ветров» в московском отделении «Русского Лада»

«Праздники ветров» в московском отделении «Русского Лада»

    Творческий конкурс «Праздники ветров», посвящённый единству людей, народов, регионов, в преддверии Дня Единства был проведён дистанционно по инициативе Московского регионального отделения ВСД «Русский Лад» и лично его руководителя Святошенко Владимира Алексеевича. По инициативе Владимира Алексеевича компетентное жюри возглавил член Экспертного Совета ВСД «Русский Лад», заслуженный писатель МГО П России Берсенев Сергей Витальевич.

    Жюри рассматривало работы в трёх номинациях и одной поднаминации: поэзии, авторской песне, живописи и стихи участников, возраст которых не достиг двадцати одного года. В конкурсе приняли участие не только представители Москвы, но и поэта, авторы-исполнители и художники из регионов.

    В итоге места распределились таким образом. В номинации «Поэзия» Гран-При достался Ольге Флярковской; первое место разделили Михаил Солодухин и Анна Сазикова; на втором месте – Вера Петрова-Мирная, Раиса Маухина и Татьяна Юницкая; третье место присуждено Инессе Мартын, Татьяне Чегловой, Людмиле Макариной и Елене Бочиной

    В подноминации «Поэзия до 20 лет» первое место у Михаила Козина; на втором месте – Полина Блинова; третье место присуждено Анастасии Пушкарёвой.

    В номинации «Авторская песня» Гран-При — у Александра Зацепина, первое место присуждено Сергею Красавцеву. Второе место у Сергея Лепёшкина, третье – у Натальи Сажиной.

    В номинации «Живопись» первое место присуждено Нине Арефьевой. Второе место у Людмилы Макариной, третье – у Дианы Пичкалёвой.

    Лауреатам отправлены электронные копии дипломов. Все они будут рекомендованы для участия во Всероссийском фестивале «Русский Лад-2021»

    До новых конкурсов, Друзья!

    Наш корр.

Читайте также

Москва. Никакое строительство не должно осуществляться за счет исторической среды города! Москва. Никакое строительство не должно осуществляться за счет исторической среды города!
Если говорить о современной архитектуре, то мэр города явно симпатизирует высотному строительству, его вдохновляют города с небоскребами. Я же считаю эту линию чудовищной. Это несуверенная архитектура...
24 Июня 2022
Насколько Гомер актуален сегодня Насколько Гомер актуален сегодня
Если ты прочитал книгу при социализме, а затем эту же книгу в период буржуазной реставрации, при капиталистических порядках, то такое чтение позволяет многое понять как в уже ушедшей эпохе, так и в ок...
24 Июня 2022
День русского языка в Калмыкии День русского языка в Калмыкии
5 июня по инициативе отделения КРО КПРФ и активистов ВСД «Русский Лад» Городовиковского района проведено праздничное мероприятие, посвященное 223-летию со дня рождения А.С. Пушкина и Дню русского язык...
24 Июня 2022