«Праздники ветров» в московском отделении «Русского Лада»

«Праздники ветров» в московском отделении «Русского Лада»

    Творческий конкурс «Праздники ветров», посвящённый единству людей, народов, регионов, в преддверии Дня Единства был проведён дистанционно по инициативе Московского регионального отделения ВСД «Русский Лад» и лично его руководителя Святошенко Владимира Алексеевича. По инициативе Владимира Алексеевича компетентное жюри возглавил член Экспертного Совета ВСД «Русский Лад», заслуженный писатель МГО П России Берсенев Сергей Витальевич.

    Жюри рассматривало работы в трёх номинациях и одной поднаминации: поэзии, авторской песне, живописи и стихи участников, возраст которых не достиг двадцати одного года. В конкурсе приняли участие не только представители Москвы, но и поэта, авторы-исполнители и художники из регионов.

    В итоге места распределились таким образом. В номинации «Поэзия» Гран-При достался Ольге Флярковской; первое место разделили Михаил Солодухин и Анна Сазикова; на втором месте – Вера Петрова-Мирная, Раиса Маухина и Татьяна Юницкая; третье место присуждено Инессе Мартын, Татьяне Чегловой, Людмиле Макариной и Елене Бочиной

    В подноминации «Поэзия до 20 лет» первое место у Михаила Козина; на втором месте – Полина Блинова; третье место присуждено Анастасии Пушкарёвой.

    В номинации «Авторская песня» Гран-При — у Александра Зацепина, первое место присуждено Сергею Красавцеву. Второе место у Сергея Лепёшкина, третье – у Натальи Сажиной.

    В номинации «Живопись» первое место присуждено Нине Арефьевой. Второе место у Людмилы Макариной, третье – у Дианы Пичкалёвой.

    Лауреатам отправлены электронные копии дипломов. Все они будут рекомендованы для участия во Всероссийском фестивале «Русский Лад-2021»

    До новых конкурсов, Друзья!

    Наш корр.

Читайте также

В. Никитин. Будем памяти павших достойны! В. Никитин. Будем памяти павших достойны!
Дорогие соотечественники! 9 мая мы отмечаем всенародный праздник – День Победы. К сожалению, мы отмечаем его в боевых условиях. Империалисты-глобалисты развязали против России новую войну – ментальную...
9 Мая 2021
С Днём Победы! Иркутская область С Днём Победы! Иркутская область
Поздравление председателя Иркутского областного отделения ВСД «Русский Лад» Андрея Маслова с Днём Победы....
9 Мая 2021
А. Щербаков. Война кончилась... (Из воспоминаний) А. Щербаков. Война кончилась... (Из воспоминаний)
Санка Глухая… Это было, конечно, обидное прозвище. Редкое прозвище бывает необидным. Но только Санка, то есть Александра Ивановна Берестова, едва ли знала о нем. А уж не слыхала – совершенно точно. Он...
9 Мая 2021