Праздничный концерт в «Русском Ладе»

Праздничный концерт в «Русском Ладе»

Накануне Международного женского дня в Большом зале ВСД «Русский Лад» состоялся прекрасный праздничный вечер авторской песни «Пою для вас». Конечно, этот праздник для женщин организовали мужчины «Русского Лада»!

Открыл его автор-исполнитель, член Экспертного совета ВСД «Русский Лад», лауреат многих конкурсов и фестивалей авторской песни Валерий Евдокимов.

Валерий очень тепло поздравил милых дам с наступающим весенним праздником, пожелал любви, неувядаемой красоты, здоровья на многие годы. Кто же ещё, как не музыкант и поэт с его тонкой душой, мог найти такие милые и проникновенные слова!

Концерт начался с весенней песни С. Никитина:

Приходит время, с юга птицы прилетают.

Снеговые горы тают. И не до сна.

Приходит время, люди головы теряют,

И это время называется Весна!

Мы все дружно подпевали, улыбки не сходили с наших лиц, настроение поднималось от песни к песне!

Валерий подготовил очень интересную программу, состоящую из своих авторских песен и песен известных бардов – Б. Окуджавы, О. Митяева, А. Городницкого. С большой теплотой прозвучали песни «Позвоните матери», «Улыбайтесь, женщины, чаще», «Не плачьте об утраченной любви». А уж шуточные, залихватские песни «Ти-ти-ти, та-та-та», «Надя-Наденька», «Кавказская любовь», «Ля-ля-ля» — подхватывали всем залом и долго аплодировали.

Вместе с давно всем нам известным и любимым Валерием Евдокимовым выступал Алексей Сидоров — яркий исполнитель классической гитарной музыки, гитарист, аккомпаниатор, аранжировщик, композитор — настоящий виртуоз игры на шестиструнной гитаре. Он стал великолепным сюрпризом для всех присутствующих в зале.

Алексей Сидоров в подарок нашим женщинам виртуозно исполнил соло-композицию. Мы были очарованы и потрясены его мастерством. Хотелось слушать и слушать эти тончайшие переливы и трели.

Давно мы не испытывали такого единения исполнителей и слушателей! Энергия бушевала в наших сердцах. Порой дыхание перехватывало от наполнявшего нас чувства. Большое спасибо вам, дорогие мужчины, служители Музы, за такой великолепный концерт!

Г.Ю. СЕМЁНОВА

Читайте также

Нас четвертуют за Израиль. Разговор с сирийским христианином Нас четвертуют за Израиль. Разговор с сирийским христианином
Впервые за годы сирийской войны я оказалась в мирном Дамаске: не было слышно выстрелов, не кружила авиация. Но при всем при этом жизнь здесь стала невыносимой. То, что происходит сейчас в Сирии, – не ...
23 Сентября 2021
Дерзость воображения. К 150-летию И.М. Губкина Дерзость воображения. К 150-летию И.М. Губкина
Он был Главным геологом страны. Вице-президентом Академии наук, заведовал кафедрой в Горной академии, руководил научно-исследовательскими институтами... Его почта была огромной. Приходили пакеты ...
23 Сентября 2021
Не признаем! Не простим! Не признаем! Не простим!
 20 сентября 2021 года в Москве состоялась встреча депутатов и кандидатов в депутаты Государственной думы от КПРФ с избирателями, возмущенными фальсификацией итогов выборов....
23 Сентября 2021