Поздравляем с Первомаем!

Поздравляем с Первомаем!

Уважаемые товарищи! Мои друзья! От души поздравляю вас с Днём международной солидарности трудящихся! Первомай одинаково любим разными поколениями. Он объединяет тех, кому небезразличны понятия «ПРАВДА» и «СПРАВЕДЛИВОСТЬ». Слова «МИР! ТРУД! МАЙ!» уже привычно скрепляют ряды борцов за социализм, дружбу и братство народов.

В этот день под красными пролетарскими знамёнами вместе идут рабочие и учёные, врачи и учителя, академики и студенты, ветераны и подростки — все те, кто не приемлет несправедливость в настоящем и кому небезразлично будущее. В этих шеренгах и колоннах, плечом к плечу, мы чувствуем уверенную поступь своих друзей и соратников, готовимся к новым боям за интересы трудящихся.

Из года в год красный Первомай сплачивает тех, кто привык честно трудиться, кто следует высоким идеалам равенства и братства. Отмечая 100-летний юбилей создания Союза Советских Социалистических Республик, мы радуемся, что этот праздник сохранил высокий смысл и преумножил свою историческую значимость.

Уверен, что Первомай и в будущем достойно послужит делу мира и прогресса, дружбы и единства народов Земли, защите прав трудового народа многонациональной России.

С праздником вас, дорогие товарищи!

Геннадий ЗЮГАНОВ, Председатель ЦК КПРФ, председатель Высшего совета ВСД «Русский Лад»

***

Члены Правления и редакция сайта ВСД «Русский Лад» присоединяется к поздравлениям! Созидательный труд каждого на своём месте, на благо своего народа – одна из высших ценностей Русско-Евразийской цивилизации и «Русского Лада».

Желаем оптимизма и успешного исполнения всех запланированных дел! Пусть вместе с тёплыми днями придут новые силы и идеи, а труд будет только в радость! Желаем хорошего настроения, солнечной погоды, приятных встреч и общения с близкими и родными людьми!

Пусть ваш труд приносит пользу не только окружающим, но доставляет удовольствие и вам самим. Желаем, чтобы ваши цели всегда оказывались достигнутыми, а мечты исполненными.
С праздником! Ура!

Читайте также

Моногорода приговорили к медленной смерти — кому это выгодно? Моногорода приговорили к медленной смерти — кому это выгодно?
«Фонд развития моногородов» (ФРМ) будет ликвидирован уже в начале осени 2022 года. Финансирование программ развития этих населённых пунктов уже уменьшили, скоро оно и вовсе прекратится. Меж...
8 Августа 2022
Советской закалки боец Советской закалки боец
Пусть годы мелькают, «как в степи поезда», пусть «серые дни друг на друга похожи», но есть люди на белом свете, которых и годы не берут и любой серый день могут превратить в сказочный. В их сердце всю...
8 Августа 2022
Бродский и «крупица русского чувства» Бродский и «крупица русского чувства»
Проблема «личности в истории» – была, есть и будет одной из самых актуальных, и ей есть причина. Это – возрастание роли личностного начала в повседневной деятельности, и (как итог) – её ускорение....
8 Августа 2022