Политическая шизофрения

Политическая шизофрения

Шизофрения — полиморфное психическое расстройство, характеризуется распадом аффектов, процессов мышления и восприятия. Основные симптомы этого заболевания: боязнь, бред, иллюзии, неупорядоченное мышление, тревожное возбуждение и т.д.

Казалось бы, при чем здесь «Единая Россия», как партия и, вроде бы, (как нам говорят) основная фигура на нашей политической арене? А вот при чем. На эти мысли наталкивают события последних дней, а именно: снятие с регистрации или недопущение на выборы кандидатов в Государственную Думу от реальной оппозиции — от КПРФ.

И именно тех, кто представляет для власти самую большую угрозу. Именно тех, кто пользуется у наших граждан заслуженным авторитетом и уважением. Это первый признак заболевания — боязнь.

Второй признак — это предъявляемые обвинения, которые являются надуманным бредом. Третий признак — это иллюзия собственной значимости, всемогущества и неуязвимости, хотя рейтинг минимальный и сторонников нет.

В наличии только запуганные чиновники и зависимые бюджетники. И, конечно же, неупорядоченное мышление: полное отсутствие логики в действиях или же наоборот – излишняя самоуверенность и вера в собственное всемогущество.

Неужели нет понимания, что именно такие действия выведут людей из домов и заставят прийти на избирательные участки. И, поверьте, голосовать они будут отнюдь не за «Единую Россию», а наблюдателей будет столько, что невозможно будет что-то фальсифицировать, даже если захочется.

Или же расчёт на то, что, снимая сильных кандидатов, получится заставить людей поверить в безысходность ситуации? Поверить, что все решено и нет смысла голосовать? Ошибаетесь. Результат будет прямо противоположный.

Люди объединятся, поскольку они понимают, что это их последний шанс восстановить справедливость в нашей стране и прекратить эту вакханалию грабежа и коррупции.

Логичный результат от этих действий: чем больше незаконно не допущенных или снятых с предвыборной гонки кандидатов от КПРФ, тем плачевнее будет результат для партии власти. Наш народ может стерпеть все, но только не переходящую все границы несправедливость. На выборы пойдут те, кто уже забыл, что есть такая процедура волеизъявления.

И еще. Мы будем бороться за каждого кандидата, требовать восстановления снятых и недопущения повторения такого беспредела. Проиграйте достойно, господа единороссы, признайте свое поражение. Может и вам сняться с выборов и покаяться в содеянном за последние двадцать лет?

Олег ЕМЕЛЬЯНОВ, первый секретарь Раменского ГК КПРФ, председатель Московского областного отделения ВСД «Русский Лад»

Читайте также

Нас четвертуют за Израиль. Разговор с сирийским христианином Нас четвертуют за Израиль. Разговор с сирийским христианином
Впервые за годы сирийской войны я оказалась в мирном Дамаске: не было слышно выстрелов, не кружила авиация. Но при всем при этом жизнь здесь стала невыносимой. То, что происходит сейчас в Сирии, – не ...
23 Сентября 2021
Дерзость воображения. К 150-летию И.М. Губкина Дерзость воображения. К 150-летию И.М. Губкина
Он был Главным геологом страны. Вице-президентом Академии наук, заведовал кафедрой в Горной академии, руководил научно-исследовательскими институтами... Его почта была огромной. Приходили пакеты ...
23 Сентября 2021
Не признаем! Не простим! Не признаем! Не простим!
 20 сентября 2021 года в Москве состоялась встреча депутатов и кандидатов в депутаты Государственной думы от КПРФ с избирателями, возмущенными фальсификацией итогов выборов....
23 Сентября 2021