Памяти товарища. Ушёл из жизни Станислав Рязанов

Памяти товарища. Ушёл из жизни Станислав Рязанов

Красноярское региональное отделение ВСД «Русский Лад» понесло тяжёлую утрату. После продолжительной болезни 12 декабря на 73 году жизни скончался Станислав Васильевич Рязанов – член ревизионной комиссии отделения, активный участник всех наших мероприятий, наш бессменный фото- и кинолетописец. Все информации в «Красноярской газете» и на сайте ВСД «Русский Лад» о нашей деятельности сопровождались его фотографиями. Любил он дарить фотографии участникам наших встреч.

Простой русский человек, рабочий – Станислав Васильевич пронёс верность патриотическим идеалам через всю свою жизнь. Вступив в члены КПРФ, он энергично вёл пропаганду программных положений, агитацию за её кандидатов, распространял газеты и листовки, стоял в пикетах и участвовал в организации митингов. Длительное время работал в бюро Красноярского горкома КПРФ и возглавлял первичную организацию.

Его бескорыстная подвижническая деятельность высоко оценена товарищами по партии, он награждён многими медалями КПРФ, дипломом «КРО «Русский Лад» «За подвижничество и просветительскую деятельность».

В наших сердцах Станислав Васильевич останется светлой личностью, добрым, чутким, отзывчивым, настоящим товарищем, готовым в любую минуту прийти на помощь, с ним смело можно было идти в разведку, не подвёл бы и не выдал бы.

Нам его очень будет не хватать.

Выражаем искреннее соболезнование родным Станислава Васильевича и сохраним о нём светлую память.

Правление КРО ВСД «Русский Лад»

Читайте также

Михаил Лермонтов – создатель русского спецназа Михаил Лермонтов – создатель русского спецназа
180 лет назад в возрасте 26 лет был убит Михаил Юрьевич Лермонтов. Его имя, как поэта и прозаика, известно всем в России. Его творческое наследие, несмотря на ранний уход из земной жизни, огромно и мн...
23 Июля 2021
Кощунство. Почему Солженицын – герой «киселёвской пропаганды» Кощунство. Почему Солженицын – герой «киселёвской пропаганды»
В июньских телевизионных «Вестях» Киселёва, посвящённых очередной годовщине всенародного трагического события – нападения фашистской Германии  на СССР и начала Великой Отечественной Войны, понача...
23 Июля 2021
Его жизнь — музыка Его жизнь — музыка
В начале июля крупнейшему русскому советскому композитору Александру Георгиевичу Флярковскому могло бы исполниться 90 лет. Увы, семь лет назад мастер ушёл из жизни. Но живёт ли память о выдающемся тво...
23 Июля 2021