Памяти товарища. Ушёл из жизни Станислав Рязанов

Памяти товарища. Ушёл из жизни Станислав Рязанов

Красноярское региональное отделение ВСД «Русский Лад» понесло тяжёлую утрату. После продолжительной болезни 12 декабря на 73 году жизни скончался Станислав Васильевич Рязанов – член ревизионной комиссии отделения, активный участник всех наших мероприятий, наш бессменный фото- и кинолетописец. Все информации в «Красноярской газете» и на сайте ВСД «Русский Лад» о нашей деятельности сопровождались его фотографиями. Любил он дарить фотографии участникам наших встреч.

Простой русский человек, рабочий – Станислав Васильевич пронёс верность патриотическим идеалам через всю свою жизнь. Вступив в члены КПРФ, он энергично вёл пропаганду программных положений, агитацию за её кандидатов, распространял газеты и листовки, стоял в пикетах и участвовал в организации митингов. Длительное время работал в бюро Красноярского горкома КПРФ и возглавлял первичную организацию.

Его бескорыстная подвижническая деятельность высоко оценена товарищами по партии, он награждён многими медалями КПРФ, дипломом «КРО «Русский Лад» «За подвижничество и просветительскую деятельность».

В наших сердцах Станислав Васильевич останется светлой личностью, добрым, чутким, отзывчивым, настоящим товарищем, готовым в любую минуту прийти на помощь, с ним смело можно было идти в разведку, не подвёл бы и не выдал бы.

Нам его очень будет не хватать.

Выражаем искреннее соболезнование родным Станислава Васильевича и сохраним о нём светлую память.

Правление КРО ВСД «Русский Лад»

Читайте также

Иркутск. Вышел из печати сборник конференции «Российская цивилизация» Иркутск. Вышел из печати сборник конференции «Российская цивилизация»
Вышел в свет сборник материалов XXVII межрегиональной молодёжной научно-практической конференции с международным участием «Российская цивилизация: история, проблемы, перспективы», организованной Ирку...
1 декабря 2022
Поющая муза русской поэзии Поющая муза русской поэзии
В прошедшее воскресенье по приглашению движения «Русский Лад» большая группа друзей-русладовцев посетила великолепный концерт – авторскую программу «Русского духа свеча» композитора и певицы, лауреата...
1 декабря 2022
Всё для фронта! Всё для фронта!
Отряд «Буревестник». Это мобилизованные нижегородцы, а их 294 человека, 288 в артиллерийской Мулинской бригаде. Нашей инициативной группе удалось приобрести и передать ребятам: медикаменты, 57 пар уте...
1 декабря 2022