Памяти павших будем достойны! Поздравление с 75-летием Великой Победы от ВСД «Русский Лад»

Памяти павших будем достойны! Поздравление с 75-летием Великой Победы от ВСД «Русский Лад»

Дорогие соотечественники! Правление Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» от всей души поздравляет вас с нашим священным праздником – 75-летием Великой Победы советского народа над фашизмом, над коричневой чумой ХХ века.

Сейчас в ХХI веке те же злобные силы, которые породили Гитлера и нацизм, стремятся взять реванш, вновь рвутся к мировому господству. Для этого им надо вырвать из сознания людей память о зверствах фашистов и великом подвиге наших предков, раздавивших ценой огромных жертв фашистскую гадину в её логове – Берлине в мае 1945 года.

Прежде всего, внешние и внутренние ненавистники России и русскости уничтожают символы победы и искажают смысл того, за что отдавали свою жизнь наши отцы и деды, бабушки и матери, братья и сестры. Главное оружие внешних русофобов – ложь, а внутренних – полуправда.

Мы, потомки героев Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, должны быть достойны памяти павших, а это значит должны продолжить то дело, за которое они отдали свои жизни. Мы должны сохранить священные символы Победы, её истинный смысл и правду о народе – победителе.

Сейчас нас убеждают, что войну выиграли «штрафники» и «уголовники», которым мешали «политруки» и «особисты». Это ложь. Войну выиграли добросовестные воины и труженики: рабочие, крестьяне, интеллигенты под руководством Коммунистической партии и Советского правительства. Верховный Главнокомандующий И.В. Сталин правильно утверждал, что главным победителем фашизма стал многонациональный советский народ, возглавляемый великим русским народом. Это неустрашимый русский дух и могучий русский язык сплотили воедино волю и силу всех народов СССР в борьбе за свободу и независимость их общей родины и не просто родины, а Советской родины – Союза советских социалистических республик. Не случайно, а закономерно бойцы поднимались в атаку под лозунгом «За Родину! За Сталина!».

Победный сплав русской и социалистической идей сплотил коммунистов, комсомольцев и беспартийных патриотов Отечества. Символично, что для всех цвет борьбы за правое дело был красным. Ведь изначально цвет русского мировоззрения был красным, и труженики во всём мире боролись за свои права под красным знаменем. Мы всегда должны и будем помнить, что символом Победы стало Красное знамя с пятиконечной звездой и серпом с молотом, водруженное над поверженным Рейхстагом. Наши великие предки – победители знали и завещали нам всегда помнить, что цвет их великой Победы – красный.

Но это бесит русофобов и антикоммунистов. Чтобы убрать красный цвет победы, они, по методу полуправды, уже подменили его на черно-оранжевый, т.е. на цвет имперского российского флага, проведя масштабную операцию «георгиевская лента». Также ненавистна русофобам и антикоммунистам и красная звезда с серпом и молотом. Ведь пятиконечная звезда даже в иудейской каббале – это символ активности и победы. А красная пятиконечная звезда, да ещё с серпом и молотом, это одновременно символ активности и победы русскости и символ активности и победы тружеников. Таким образом, красное знамя Победы и красная пятиконечная звезда с серпом и молотом – это символы Великой Победы, раскрывающие её сакральный смысл, который враги народа хотят скрыть от потомков.

Смысл Победы в Великой отечественной войне 1941-1945 годов заключается в следующем. Во-первых, наши победоносные предки доказали верность завета русского Святого Князя Александра Невского: «Не в силе Бог, а в Правде». Огромная сила – вся мощь Европы была брошена Гитлером против СССР. Все европейские государства сдались на милость победителя. Но СССР и его народы боролись за Правду, за справедливость, за право всех народов на жизнь и независимость. Всех вдохновлял лозунг: «Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами». И Правда победила Силу.

Во-вторых, наши предки доказали, что русский дух крепче нордического, потому что он несёт людям свет и добро, а не тьму и зло.

В-третьих, самое главное, что в этой жестокой битве труженики победили расу господ, преградили им путь к мировому господству, спасли человечество от коричневой чумы и принесли народам мир. Это труженики сделали под руководством компартии. Лозунг «Коммунисты, вперёд!» это не фигура речи, это правда войны. Три миллиона коммунистов погибли в боях за Родину.

Пришедшие к власти в России наследники «власовцев» не могут смириться с таким смыслом Победы, поэтому, сохраняя форму праздника Победы, они стремятся исказить его глубинное содержание. Они изменяют цвет Победы, драпируют мавзолей Ленина, демонизируют личность И. Сталина, умаляют роль компартии и Советской власти в Победе и демонстрируют свой показной патриотизм. Но Правда возьмёт своё.

Мы, наследники Великой Победы, должны сохранить историческую память и передать потомкам, что поколение победителей боролось не за то, чтобы кучка российских олигархов и их челядь жили в роскоши, а народ в нищете. Наши отцы и деды боролись за право трудового народа на достойную жизнь, за укрепление дружбы народов и могущество нашей единой великой Родины, за счастливую жизнь без голода, холода, эпидемий, террора, национального гнёта, экологических и техногенных катастроф. Они боролись за то, чтобы быть полноправными хозяевами своей страны.

Соотечественники! Продолжим их дело и борьбу! Будем памяти павших достойны! Сохраним связь времен и поколений! Скрепим георгиевскую ленточку красной звездой с серпом и молотом. С праздником Великой Победы, дорогие товарищи!

В.С.НИКИТИН, Председатель Координационного совета ВСД «Русский Лад»

Читайте также

В. Никитин. Будем памяти павших достойны! В. Никитин. Будем памяти павших достойны!
Дорогие соотечественники! 9 мая мы отмечаем всенародный праздник – День Победы. К сожалению, мы отмечаем его в боевых условиях. Империалисты-глобалисты развязали против России новую войну – ментальную...
9 Мая 2021
С Днём Победы! Иркутская область С Днём Победы! Иркутская область
Поздравление председателя Иркутского областного отделения ВСД «Русский Лад» Андрея Маслова с Днём Победы....
9 Мая 2021
А. Щербаков. Война кончилась... (Из воспоминаний) А. Щербаков. Война кончилась... (Из воспоминаний)
Санка Глухая… Это было, конечно, обидное прозвище. Редкое прозвище бывает необидным. Но только Санка, то есть Александра Ивановна Берестова, едва ли знала о нем. А уж не слыхала – совершенно точно. Он...
9 Мая 2021