Отзовитесь, русичи!

Отзовитесь, русичи!

От имени Рязанского отделения ВСД «Русский Лад» я обращаюсь не только к русским, но и ко всем, кого тревожит судьба Родины, кто не намерен сдаваться, прислужничать. Нужен разговор. Очень нужен откровенный и как можно более широкий обмен мнениями, выработка общей позиции.

Положение русского и других коренных народов России продолжает ухудшаться. Это понятно всем. Причём речь идёт не просто о материальном или духовном состоянии, а вытеснении и полном уничтожении. Это тоже большинству понятно. Особый удар наносится по русским. Они пока ещё составляют большинство народа страны. Но именно пока.

Уже давно нынешние власти развернули самое главное ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ в России – замена русского и других коренных народов на мигрантов. Опустели многие исконно русские земли, на протяжении многих веков защищаемые нашими воинами. Сегодня эти земли и дома отдаются без боя. Идёт деградация народа. В соответствии с Прогнозом развития России до 2036 года эта линия будет активно продолжаться. При этом я невольно вспоминаю слова, сказанные недавно Председателем правительства Медведевым во время встречи с журналистами: «Народ молчит. Значит, он доволен». А с кем ни поговоришь, все стонут и возмущаются. Вот и встают вопросы:

– где они, потомки тех воинов, которые разгромили фашистов? Или сегодня они способны только славить отцов и дедов, поднимать тост за них, а сами молчаливо, безропотно отдают завоёванную ими Победу?

– как в этих условиях русскому и другим народам России объединиться и возвысить голос в свою защиту? Ведь всем прекрасно понятно – лучше не будет;

– где она, русская национальная элита, способная повести за собой народ? Во власти её нет. Там лишь западнопослушные. Вот и продают Россию.

Я уверен, что есть ещё русские воины. Но каждый из них пока сам по себе. Конечно, и один в поле воин. Но сегодня этого мало. Нужно объединение. Мы вернём себе былое величие и силу. Но сначала нужно просто устоять, выжить как нация.

В книге «Мудрость древней Руси» есть такие слова: «Можно плюнуть на искру, и она потухнет. Можно дунуть на искру, и она превратится в пламя». Что будете делать Вы???

Этот призыв я разместил на трёх своих страницах: двух – Вконтакте («Где же вы, русские?» и Владимир Федоткин) и одной – в «Одноклассниках» . Конечно, этого мало для серьёзного разговора. Попробуйте разместить этот ПРИЗЫВ к разговору на своих страницах. Достучитесь до кого удастся. Или опубликуйте свои такие же призывы. От себя.

ГЛАВНОЕ: БУДИ! БУДИ! БУДИ!

В.Н. ФЕДОТКИН – председатель Рязанского отделения ВСД «Русский Лад».

Читайте также

Нас четвертуют за Израиль. Разговор с сирийским христианином Нас четвертуют за Израиль. Разговор с сирийским христианином
Впервые за годы сирийской войны я оказалась в мирном Дамаске: не было слышно выстрелов, не кружила авиация. Но при всем при этом жизнь здесь стала невыносимой. То, что происходит сейчас в Сирии, – не ...
23 Сентября 2021
Дерзость воображения. К 150-летию И.М. Губкина Дерзость воображения. К 150-летию И.М. Губкина
Он был Главным геологом страны. Вице-президентом Академии наук, заведовал кафедрой в Горной академии, руководил научно-исследовательскими институтами... Его почта была огромной. Приходили пакеты ...
23 Сентября 2021
Не признаем! Не простим! Не признаем! Не простим!
 20 сентября 2021 года в Москве состоялась встреча депутатов и кандидатов в депутаты Государственной думы от КПРФ с избирателями, возмущенными фальсификацией итогов выборов....
23 Сентября 2021