Отзовитесь, русичи!

Отзовитесь, русичи!

От имени Рязанского отделения ВСД «Русский Лад» я обращаюсь не только к русским, но и ко всем, кого тревожит судьба Родины, кто не намерен сдаваться, прислужничать. Нужен разговор. Очень нужен откровенный и как можно более широкий обмен мнениями, выработка общей позиции.

Положение русского и других коренных народов России продолжает ухудшаться. Это понятно всем. Причём речь идёт не просто о материальном или духовном состоянии, а вытеснении и полном уничтожении. Это тоже большинству понятно. Особый удар наносится по русским. Они пока ещё составляют большинство народа страны. Но именно пока.

Уже давно нынешние власти развернули самое главное ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ в России – замена русского и других коренных народов на мигрантов. Опустели многие исконно русские земли, на протяжении многих веков защищаемые нашими воинами. Сегодня эти земли и дома отдаются без боя. Идёт деградация народа. В соответствии с Прогнозом развития России до 2036 года эта линия будет активно продолжаться. При этом я невольно вспоминаю слова, сказанные недавно Председателем правительства Медведевым во время встречи с журналистами: «Народ молчит. Значит, он доволен». А с кем ни поговоришь, все стонут и возмущаются. Вот и встают вопросы:

– где они, потомки тех воинов, которые разгромили фашистов? Или сегодня они способны только славить отцов и дедов, поднимать тост за них, а сами молчаливо, безропотно отдают завоёванную ими Победу?

– как в этих условиях русскому и другим народам России объединиться и возвысить голос в свою защиту? Ведь всем прекрасно понятно – лучше не будет;

– где она, русская национальная элита, способная повести за собой народ? Во власти её нет. Там лишь западнопослушные. Вот и продают Россию.

Я уверен, что есть ещё русские воины. Но каждый из них пока сам по себе. Конечно, и один в поле воин. Но сегодня этого мало. Нужно объединение. Мы вернём себе былое величие и силу. Но сначала нужно просто устоять, выжить как нация.

В книге «Мудрость древней Руси» есть такие слова: «Можно плюнуть на искру, и она потухнет. Можно дунуть на искру, и она превратится в пламя». Что будете делать Вы???

Этот призыв я разместил на трёх своих страницах: двух – Вконтакте («Где же вы, русские?» и Владимир Федоткин) и одной – в «Одноклассниках» . Конечно, этого мало для серьёзного разговора. Попробуйте разместить этот ПРИЗЫВ к разговору на своих страницах. Достучитесь до кого удастся. Или опубликуйте свои такие же призывы. От себя.

ГЛАВНОЕ: БУДИ! БУДИ! БУДИ!

В.Н. ФЕДОТКИН – председатель Рязанского отделения ВСД «Русский Лад».

Читайте также

Голос равнины продрогшей Голос равнины продрогшей
Авторская биография поэта Николая Ивановича Коновского известна куда как меньше, чем его стихи. Можно даже сказать, что личность этого поэта не просто в тени его творчества, но как бы растворена в нём...
24 Сентября 2020
Сказ о жизни белорусов и украинцев в составе Польши Сказ о жизни белорусов и украинцев в составе Польши
Сто лет назад, в октябре 1920 года, завершилась Советско-польская война. Пять месяцев спустя, 18 марта 1921 года, после напряжённых переговоров РСФСР и Украинская ССР — с одной стороны и Польша — с д...
24 Сентября 2020
Иркутяне получили высокую оценку на конкурсе-фестивале «Русский Лад» Иркутяне получили высокую оценку на конкурсе-фестивале «Русский Лад»
В субботу 19 сентября 2020 года в г. Москве Общероссийское общественное движение по возрождению традиций народов России «Всероссийское созидательное движение «Русский Лад» подвело итоги творческого фе...
23 Сентября 2020