«Отстоим Грудинина и не отступим с рубежа борьбы!». Заявление Псковского регионального отделения ВСД «Русский Лад»

«Отстоим Грудинина и не отступим с рубежа борьбы!». Заявление Псковского регионального отделения ВСД «Русский Лад»

Псковское региональное отделение ВСД «Русский Лад» выражает поддержку Руководителю совхоза имени Ленина Павлу Николаевичу Грудинину, который прочно завоевал авторитет профессионала и патриота не только среди работников совхоза, но и среди членов и сторонников партии!

Буржуазные чиновники, следуя инстинкту самосохранения и исполняя политический заказ олигархии, репрессируют его предприятие, нагло используя административный ресурс.

26 марта Арбитражный суд Московского округа отказал в удовлетворении кассационной жалобы П.Н. Грудинина и оставил в силе решение о взыскании с него более одного миллиарда рублей. Между тем, лица, подавшие иск, обращаться в суд вообще не имели права. У них в совокупности даже не было необходимого для этого 1% акций, как не было и законного основания для рассмотрения дела, потому что срок исковой давности давно истёк. Но все эти обстоятельства судьи проигнорировали.  

Павел Николаевич, несмотря на лавину судебный дел и массированную атаку на его имя в СМИ, продолжает пользоваться огромным уважением в стране. Его знают, как гражданина, остро переживающего за судьбу России, принципиального государственника, который, даже подвергаясь чудовищному давлению, не отказывается от своих принципов и убеждений.

Власть не смогла ничего предъявить Павлу Грудинину на выборах президента в 2018 году, не нашла ни копейки якобы утаенных денег. Несмотря на всю грязь, которую на него продолжают выливать, убрать Грудинина с политического поля России не удалось. Напротив, его рейтинг среди трудящихся только вырос, и будет продолжать расти!

Требуем прекратить всю эту вакханалию и репрессии в отношении лучшего хозяйственника и руководителя предприятия в стране.

Мы должны сохранить народное предприятие!

Отстоим Грудинина и не отступим с рубежа борьбы!

Председатель правления Псковского регионального отделения ВСД «Русский Лад» П.В. АЛЕКСЕЕНКО

Читайте также

Брянск. Прекратить разрушительные действия в культурной сфере! Брянск. Прекратить разрушительные действия в культурной сфере!
На протяжении весьма продолжительного времени на глазах у общественности брянские чиновники осуществляют последовательное уничтожение культурной сферы региона. Это происходит, несмотря на недовольство...
17 июля 2024
Англосаксы в Центральной Азии Англосаксы в Центральной Азии
В 1820-30-е годы британская разведка активизировалась в Средней Азии. Сотрудники Ост-Индской компании, агенты британской разведки и дипломаты посещают Бухару, Хиву и Коканд. Для сдерживания торго...
17 июля 2024
Парад побеждённых Парад побеждённых
17 июля 1944 года на московскую землю всё же ступил немецкий сапог. Изрядно потрёпанный, правда. Десятки тысяч военнослужащих вермахта и войск СС — солдаты, офицеры и группа генералов — промаршировали...
17 июля 2024