«Отстоим Грудинина и не отступим с рубежа борьбы!». Заявление Псковского регионального отделения ВСД «Русский Лад»

«Отстоим Грудинина и не отступим с рубежа борьбы!». Заявление Псковского регионального отделения ВСД «Русский Лад»

Псковское региональное отделение ВСД «Русский Лад» выражает поддержку Руководителю совхоза имени Ленина Павлу Николаевичу Грудинину, который прочно завоевал авторитет профессионала и патриота не только среди работников совхоза, но и среди членов и сторонников партии!

Буржуазные чиновники, следуя инстинкту самосохранения и исполняя политический заказ олигархии, репрессируют его предприятие, нагло используя административный ресурс.

26 марта Арбитражный суд Московского округа отказал в удовлетворении кассационной жалобы П.Н. Грудинина и оставил в силе решение о взыскании с него более одного миллиарда рублей. Между тем, лица, подавшие иск, обращаться в суд вообще не имели права. У них в совокупности даже не было необходимого для этого 1% акций, как не было и законного основания для рассмотрения дела, потому что срок исковой давности давно истёк. Но все эти обстоятельства судьи проигнорировали.  

Павел Николаевич, несмотря на лавину судебный дел и массированную атаку на его имя в СМИ, продолжает пользоваться огромным уважением в стране. Его знают, как гражданина, остро переживающего за судьбу России, принципиального государственника, который, даже подвергаясь чудовищному давлению, не отказывается от своих принципов и убеждений.

Власть не смогла ничего предъявить Павлу Грудинину на выборах президента в 2018 году, не нашла ни копейки якобы утаенных денег. Несмотря на всю грязь, которую на него продолжают выливать, убрать Грудинина с политического поля России не удалось. Напротив, его рейтинг среди трудящихся только вырос, и будет продолжать расти!

Требуем прекратить всю эту вакханалию и репрессии в отношении лучшего хозяйственника и руководителя предприятия в стране.

Мы должны сохранить народное предприятие!

Отстоим Грудинина и не отступим с рубежа борьбы!

Председатель правления Псковского регионального отделения ВСД «Русский Лад» П.В. АЛЕКСЕЕНКО

Читайте также

Москва. Никакое строительство не должно осуществляться за счет исторической среды города! Москва. Никакое строительство не должно осуществляться за счет исторической среды города!
Если говорить о современной архитектуре, то мэр города явно симпатизирует высотному строительству, его вдохновляют города с небоскребами. Я же считаю эту линию чудовищной. Это несуверенная архитектура...
24 Июня 2022
Насколько Гомер актуален сегодня Насколько Гомер актуален сегодня
Если ты прочитал книгу при социализме, а затем эту же книгу в период буржуазной реставрации, при капиталистических порядках, то такое чтение позволяет многое понять как в уже ушедшей эпохе, так и в ок...
24 Июня 2022
День русского языка в Калмыкии День русского языка в Калмыкии
5 июня по инициативе отделения КРО КПРФ и активистов ВСД «Русский Лад» Городовиковского района проведено праздничное мероприятие, посвященное 223-летию со дня рождения А.С. Пушкина и Дню русского язык...
24 Июня 2022