«Отстоим Грудинина и не отступим с рубежа борьбы!». Заявление Псковского регионального отделения ВСД «Русский Лад»

«Отстоим Грудинина и не отступим с рубежа борьбы!». Заявление Псковского регионального отделения ВСД «Русский Лад»

Псковское региональное отделение ВСД «Русский Лад» выражает поддержку Руководителю совхоза имени Ленина Павлу Николаевичу Грудинину, который прочно завоевал авторитет профессионала и патриота не только среди работников совхоза, но и среди членов и сторонников партии!

Буржуазные чиновники, следуя инстинкту самосохранения и исполняя политический заказ олигархии, репрессируют его предприятие, нагло используя административный ресурс.

26 марта Арбитражный суд Московского округа отказал в удовлетворении кассационной жалобы П.Н. Грудинина и оставил в силе решение о взыскании с него более одного миллиарда рублей. Между тем, лица, подавшие иск, обращаться в суд вообще не имели права. У них в совокупности даже не было необходимого для этого 1% акций, как не было и законного основания для рассмотрения дела, потому что срок исковой давности давно истёк. Но все эти обстоятельства судьи проигнорировали.  

Павел Николаевич, несмотря на лавину судебный дел и массированную атаку на его имя в СМИ, продолжает пользоваться огромным уважением в стране. Его знают, как гражданина, остро переживающего за судьбу России, принципиального государственника, который, даже подвергаясь чудовищному давлению, не отказывается от своих принципов и убеждений.

Власть не смогла ничего предъявить Павлу Грудинину на выборах президента в 2018 году, не нашла ни копейки якобы утаенных денег. Несмотря на всю грязь, которую на него продолжают выливать, убрать Грудинина с политического поля России не удалось. Напротив, его рейтинг среди трудящихся только вырос, и будет продолжать расти!

Требуем прекратить всю эту вакханалию и репрессии в отношении лучшего хозяйственника и руководителя предприятия в стране.

Мы должны сохранить народное предприятие!

Отстоим Грудинина и не отступим с рубежа борьбы!

Председатель правления Псковского регионального отделения ВСД «Русский Лад» П.В. АЛЕКСЕЕНКО

Читайте также

Беда МХАТа не Бузова, а Бояков? Беда МХАТа не Бузова, а Бояков?
Жизненная мудрость гласит: только сильный умеет признавать свои ошибки! То, что во МХАТе им. М. Горького поставили верховодить подвального режиссера Боякова вместо народной артистки СССР Т.В. Дор...
29 Июля 2021
Вашингтон пришёл надолго? Вашингтон пришёл надолго?
Используя складывающуюся в Афганистане ситуацию, США «куют железо, пока горячо» и наращивают своё присутствие в Центральной Азии. За последнее время они провели серию переговоров с руководством стран ...
29 Июля 2021
Месть за страх Месть за страх
Лето в этом году выдалось жарким не только в метеорологическом, но и в политическом смысле. Не успел президент объявить о начале предвыборной кампании в Думу, как страну потряс скандал, какого давно у...
28 Июля 2021