«Отстоим Грудинина и не отступим с рубежа борьбы!». Заявление Псковского регионального отделения ВСД «Русский Лад»

«Отстоим Грудинина и не отступим с рубежа борьбы!». Заявление Псковского регионального отделения ВСД «Русский Лад»

Псковское региональное отделение ВСД «Русский Лад» выражает поддержку Руководителю совхоза имени Ленина Павлу Николаевичу Грудинину, который прочно завоевал авторитет профессионала и патриота не только среди работников совхоза, но и среди членов и сторонников партии!

Буржуазные чиновники, следуя инстинкту самосохранения и исполняя политический заказ олигархии, репрессируют его предприятие, нагло используя административный ресурс.

26 марта Арбитражный суд Московского округа отказал в удовлетворении кассационной жалобы П.Н. Грудинина и оставил в силе решение о взыскании с него более одного миллиарда рублей. Между тем, лица, подавшие иск, обращаться в суд вообще не имели права. У них в совокупности даже не было необходимого для этого 1% акций, как не было и законного основания для рассмотрения дела, потому что срок исковой давности давно истёк. Но все эти обстоятельства судьи проигнорировали.  

Павел Николаевич, несмотря на лавину судебный дел и массированную атаку на его имя в СМИ, продолжает пользоваться огромным уважением в стране. Его знают, как гражданина, остро переживающего за судьбу России, принципиального государственника, который, даже подвергаясь чудовищному давлению, не отказывается от своих принципов и убеждений.

Власть не смогла ничего предъявить Павлу Грудинину на выборах президента в 2018 году, не нашла ни копейки якобы утаенных денег. Несмотря на всю грязь, которую на него продолжают выливать, убрать Грудинина с политического поля России не удалось. Напротив, его рейтинг среди трудящихся только вырос, и будет продолжать расти!

Требуем прекратить всю эту вакханалию и репрессии в отношении лучшего хозяйственника и руководителя предприятия в стране.

Мы должны сохранить народное предприятие!

Отстоим Грудинина и не отступим с рубежа борьбы!

Председатель правления Псковского регионального отделения ВСД «Русский Лад» П.В. АЛЕКСЕЕНКО

Читайте также

«Сын России» «Сын России»
Есть, есть в нашем сознании день, событие, личность, которые не просто можно, но должно назвать святыми как для верующих всех конфессий сразу, так и для вовсе ни во что не верующих, а, ...
21 Апреля 2021
Красноярск. «А где мне взять такую песню…» Красноярск. «А где мне взять такую песню…»
У кого из нас не вздрагивало сердце и не захватывало дух, когда мы слышали нежную задумчивую музыку и звучал чарующий голос «А где мне взять такую песню и о любви, и о судьбе…» или «В этот вьюжный нел...
21 Апреля 2021
«Быть сыном времени, в которое живёшь». Георгий Марков «Быть сыном времени, в которое живёшь». Георгий Марков
Писательская судьба Георгия Маркова сложилась удачно. Его романы «Строговы», «Соль земли», «Отец и сын», «Сибирь», «Грядущему веку» в советские времена читали миллионы, эти произведения стали классико...
21 Апреля 2021