Отстоим Белоруссию – последний оплот русской цивилизации. Обращение ВСД «Русский Лад»

Отстоим Белоруссию – последний оплот русской цивилизации. Обращение ВСД «Русский Лад»

Нынешняя Белоруссия – это, образно говоря, Брестская крепость русской цивилизации. Большинство белорусского народа поддержало на выборах действующего президента Лукашенко Александра Григорьевича. Сейчас они – это «бессмертный гарнизон», сохранивший верность традициям русичей и сражающийся в полном окружении против глобалистов-империалистов, всего русофобствующего Запада, российских олигархов и их сторонников и наемников внутри Белоруссии.

Несомненно, что Лукашенко, как глава республики Беларусь, неприемлем и ненавистен западным и российским русофобам. Ведь он много лет не позволяет им сломать русский цивилизационный код белорусского народа и развивает свою республику по законам русской, а не западной цивилизации. Он, как мудрый руководитель, крепко связанный с родной землей и народом, знает и выполняет сокровенные заветы предков и социальный закон правильности выбора жизнеустройства народа.

Лукашенко знает, что жизнеутверждающий принцип русской коллективистской цивилизации – «В единстве – сила», а принцип индивидуалистического Запада – «Разделяй и властвуй». Эти принципы несовместимы. Нельзя навязывать коллективистскому белорусскому обществу западную теорию индивидуалистического социального развития, потому что оно погибнет так же, как умирает человек, которому влили не его группу крови.

Достоверность этого социального закона подтверждается примером новейшей истории Китая и России. В 1989 году Китай жестко уничтожил своих «демократов-оппозиционеров», призывавших пойти по западному пути и отказаться от китайских цивилизационных основ. Тогда у китайской   власти и большинства народа хватило мудрости отказаться от посулов Запада и развивать страну по законам китайской цивилизации и социалистическому пути развития. А вот в России многие «простаки» захотели жить как в Швеции и поверили в сказку, что «Запад нам поможет». Простота хуже воровства. Время и практика, как критерий истины, показали миру, кто в итоге оказался прав. Китай за 30 лет стал супердержавой, а Российская Федерация, развиваясь по западной модели, до сих пор не вышла на уровень 1990 года по многим показателям.

Президент Лукашенко А.Г., развивая Беларусь по законам русской цивилизации, по принципу «В единстве – сила», сохранил единство мировоззрения у власти и народа, сохранил советскую форму правления, не дал разрушить единый народно-хозяйственный комплекс, поддержал развитие малых городов и сел, как главных хранителей родных цивилизационных основ. Он бережёт и защищает родную речь и культуру, их теснейшую связь с русской культурой. Он требует жить по совести – как единому нравственному закону народа, сохранять и приумножать народное добро. В Белоруссии нет такого социального неравенства, как на Западе и в России.

Такая политика президента Лукашенко неприемлема для Запада. Их задача – освободить территорию Белоруссии от коренного населения, добиться угасания малых городов и сёл республики, разрушения конкурентноспособных предприятий, таких как «Белаз», Минский тракторный завод и других. Их цель – сделать белорусскую молодёжь западномыслящими потребителями, нацелить их на получение благ и наживы любой ценой, а не на жизнь в разумном достатке по отечественным традициям. Всё это мы уже испытали на себе в ельцинской России – реальными жертвами «демократического рая» за 30 лет стали 20 миллионов русских людей. Это повторяется сейчас в братской Украине, ставшей колонией Запада.

Русскому Миру, всем русскомыслящим людям, независимо от национальности и места проживания, нельзя допустить падения Брестской крепости русской цивилизации – Белоруссии. Давайте встанем вместе на её защиту.

Всероссийское созидательное движение «Русский Лад» выражает свою поддержку президенту республики Беларусь Александру Григорьевичу Лукашенко и обращается к белорусскому народу с просьбой проявить здравомыслие и не допустить тех ошибок, которые допустили мы в России. Выступая на российском телевидении, Лукашенко сказал, что «белорусы – это русские высшего качества». Мы верим, что это правда.

Победы вам и нам, товарищи, на русском фронте!

Читайте также

Михаил Лермонтов – создатель русского спецназа Михаил Лермонтов – создатель русского спецназа
180 лет назад в возрасте 26 лет был убит Михаил Юрьевич Лермонтов. Его имя, как поэта и прозаика, известно всем в России. Его творческое наследие, несмотря на ранний уход из земной жизни, огромно и мн...
23 Июля 2021
Кощунство. Почему Солженицын – герой «киселёвской пропаганды» Кощунство. Почему Солженицын – герой «киселёвской пропаганды»
В июньских телевизионных «Вестях» Киселёва, посвящённых очередной годовщине всенародного трагического события – нападения фашистской Германии  на СССР и начала Великой Отечественной Войны, понача...
23 Июля 2021
Его жизнь — музыка Его жизнь — музыка
В начале июля крупнейшему русскому советскому композитору Александру Георгиевичу Флярковскому могло бы исполниться 90 лет. Увы, семь лет назад мастер ушёл из жизни. Но живёт ли память о выдающемся тво...
23 Июля 2021