Остановить расчеловечивание!

Остановить расчеловечивание!

Сегодня Запад отменяет все русское – россиян, русский язык, русскую культуру. Оказывается, фашизм снова проявился активно, а это значит, отменяется и человек. «Цивилизованные» европейцы, обезумевшие от пресыщения, изнеженные комфортом, развращенные произволом, который они называют свободой, бродят по городам Европы радужными стадами многополые, неспособные к репродукции.

И поневоле задумаешься: а выживет ли Человек в этом постчеловеческом мире под таким мощным прессом? Он уже расстался с физическим трудом, а теперь прощается и с умственным, замещаемым искусственным интеллектом, которому Человек, превратившийся в человеческий фактор – помеха, путающаяся под ногами технопрогресса, перетекающего в прогрессизм.

Не пора ли задуматься, пока еще не все потеряно… А может, Человек уже перестал мыслить, превратился в зомби и целиком отдался техносу? Вот как быстро образовали министерство Цифры, а министерства Человека нет! Кто или что командует в этом мире: человек машиной или машина человеком? Джордж Оруэлл со своим «Большим Братом» отдыхает. Скорее всего, смотрит на нас с небес, ужасаясь тому, как люди превзошли его антиутопию «1984», как приблизились к пропасти. Запад, как всегда, бежит впереди прогресса.

Читающие! Не думайте, что это наши бредовые идеи. Об этом говорят, существующие еще в Европе, здравомыслящие люди. Вот, например, что писал знаменитый испано-французский прозаик, поэт, драматург, кинематографист, кавалер испанской Золотой медали искусств Фернандо Аррабель – «последний великий дадаист», переходящий все границы дозволенного и пристойного в романе «Канатоходец господа Бога». Читать роман действительно тошнотворно, но так задумано автором: пусть человек прочитает и ужаснется своей перспективе: ведь он балансирует над пропастью и его неминуемо столкнут туда содомиты, маразматики, садисты, насильники, уже не люди, а зомби.

Аррабель пишет: «Сегодня у нашего общества одна лишь цель: получать удовольствие, немедленно и во что бы то ни стало. Мы живем в эпоху глубочайшего упадка. Распутство, хаос и анархия царят во всем. Все в наше время способствует разрушению нравственной гармонии или ослаблению ее ложью, предательством и развратом. Все поступки управляются лишь инстинктами. Забыты исконные наши заповеди: совесть, как и другие, более от нас далекие, что составляют закон Божий. Сегодняшний мир обречен на гибель в судорогах сиюминутности и телевизионных конвульсий, хотя телевизор никогда не был вместилищем нравственности или разума. И все же он царит – владыка созерцания и бездействия. Ему поклоняются, как центру мироздания, испускающему страсти, вожделение и влияния всех мастей. Он составляет одно целое с миром аморальности: в нем смысл его существования. Однажды у людей перед телевизором откроются глаза, как у Адама и Евы в Эдеме. «И узнают они, что наги…духовно…». Тлен коренится в самой природе так называемых успехов этого загнивающего общества. Когда откроются глаза наши, мы увидим, что завоеваны дикими ордами. Как Рим времен упадка Империи. Извращенцы вновь введут в обиход кровавые зрелища со смертельным исходом. Мы докатимся до преступлений потехи ради, а там и до каннибализма. Педерастия, инцест и садомазохизм, ставшие ныне поветрием – тому предвестники. Цивилизации гибнут после упадка. Наша сейчас испускает последние хрипы. Забыты понятия добра и зла. Новые законы пришли им на смену, порожденные одной лишь жаждой наслаждений. Сколько раз эти недочеловеки выходили на улицы и дефилировали, даже перед военными учреждениями, более того – перед храмами. Да еще как агрессивно, точно вражеская армия! Они требуют доверить «голубым» защиту Родины, или добиваются разрешения содомистским семьям усыновлять детей!»

Четверть века назад это написано, а сегодня Запад продвинулся к пропасти гораздо ближе: гомосексуальные «семьи» детей усыновляют, папа и мама отменяются, каннибализм пропагандируют, как и защиту педофилов в эфире, бойко практикуют расчленение людей на органы для спасения богатых развратников-маразматиков. Что поделаешь, бизнес!

Рвется сердце, когда видишь на экране морду мерзавца-насильника и лицо собаки, стыдливо-виноватое! Животные приобретают душу, люди ее теряют. И нигде не видно защитников и человека, и животных. А вспомните, как на глазах детей убивали жирафенка – он оказался каким-то некондиционным. Ведь это настоящие фашисты и разлагающиеся от непотребства, обезумевшие от вседозволенности, обессиленные комфортом и бездельем потребленцы! Запад губит не только человека, но и всю планету, производя невостребованные товары в таком количестве, что они прямо из цехов попадают на свалки. Океан задыхается, животный и растительный мир гибнет, пол-Африки завалено европейским мусором. А вы уверены, что наши дети выживут на свалке? Зато богачи богатеют. Хирурги, изменяющие пол, эти современные Менгели должны быть остановлены и объявлены вне закона!

Гордо радовались доморощенные либералы: как хорошо, что разрешено почти все. Да уже все разрешено! Пощечины общественному сознанию, вкусу, воспитанию, патриотизму отвешиваются со всех сторон. И уже не пощечины, а оплеухи, сбивающие с ног. Фиговый листок сорван – культура кончилась.

В столице всегда с нежным восторгом, мечтательно говорят о Западе и стараются подражать ему, вся интеллектуальная пятая колонна ненавидит «отсталую Рашку» и мечтает свалить на Запад, повторяя вслед за первым идеологическим эмигрантом Печориным: «Как сладостно отчизну ненавидеть!» В театрах за народные деньги режиссеры ставят спектакли, соревнуясь между собой в непотребстве. Поклонники европейской жизни требуют разрешения гейских парадов, распространяется все шире подбор кадров по гендерным признакам. К бабке не ходи, что при выборе между мужчиной и женщиной выберут женщину – более послушная, более усидчивая. Такие-то работники и нужны компьютеру. Даже на выборах в РАН по философской квоте проиграли все мужчины (включая заместителей директора по науке Института философии РАН и главного редактора журнала «Вопросы философии»), выиграли две женщины. Порнографическую литературу пишут и издают женщины.

Способен ли кто-либо разглядеть в современных европейских политиках хотя бы каплю самостоятельности? Все они не только безграмотны политически, примитивно, прямолинейно говорящие, бездумно озвучивающие чужие решения. Мыслить самостоятельно не поощряется. Мужчины не хотят быть пешками в чужой игре, потому их так мало в европейском политикуме. Самостоятельным Орбану и Вучичу выкручивают руки. Немного поупирался Шольц, но и его быстро поставили на место. Вот и остались в европейской политике женщины и примкнувший к ним Макрон. Боррель вообще вне критики. Истинные хозяева Европы доверили говорить им абсурд и глупости. Украина це Европа, и там то же самое, в первую очередь, маленький напыщенный фюрер и только надутый Кулеба озвучивает собственные измышления.

Чтобы специальная военная операция была победоносной, одного героизма наших воинов недостаточно. Надо наводить порядок в своем доме. Известно, что самый страшный враг – внутренний, с ним и надо всем бороться. Эти враги засели в высоких кабинетах и тормозят работу военных заводов, олигархи вывозят за границу сырье и деньги, в купленных университетах готовят русофобов и специалистов для заграницы, саботажники и предатели, проникшие на заводы, вставляют палки в колеса, экономические и финансовые реформы осуществляют либералы из гнезда ВШЭ, на таможнях берут взятки, на основных телеканалах спрашивают советов у отпетых русофобов – Я. Соколовской, И. Юста, С Станкевича. И даже депутаты Госдумы, выслуживаясь перед начальством, а не перед избирателями, продолжают раскалывать общество. Депутат от «Единой России» А. Исаев сравнил хлынувших за границу от мобилизации зайцев-либералов с большевиками во главе с Лениным, приехавшим из эмиграции спасать погибающую Россию. Объявил их предателями. Большевики прекратили войну, подписав позорный «Брестский мир, чтобы накопив силы вернуть потерянное»! Надо не красоваться на экране, а думать о деле. Про таких еще в 19 веке в России говорили: «умеют они к кому надо подольститься, никого не стыдятся, не знают совести и лгут без милосердия». Даже сверхосторожному В. Никонову пришлось по-отечески пожурить зарвавшегося и завравшегося депутата. И что? А он опять мелькает на экране!

Преступно замалчивают Советский период в истории страны, только потому, что у власти были коммунисты. Народ чувствовал себя тогда хозяином страны. Советский Союз был великой державой, на него с надеждой смотрели обездоленные люди всего мира. Разрушение СССР принесло горе, невзгоды и разочарование всем, у кого еще теплилась надежда освободиться от гнета мирового Капитала. Благодаря накопленному богатству страна осталась наплаву, несмотря на разграбление новыми хозяевами, выжила и существует вопреки колоссальному давлению Запада и предателей внутри.

Все уповают на законы, но ведь известно, что законы как дышло, куда повернул – туда и вышло. Никто не апеллирует к морали, исторически первому регулятору поведения в обществе. Складывается мнение, что этого понятия уже многие не знают. Никто не апеллирует к духовности, но проблема выживания может успешно разрешиться только при сохранении нашей духовности.

Партия «Единая Россия»! Если вы взяли такое обязывающее название, так следуйте ему, оправдывайте его, объединяйте страну на идеалах нашего народа – справедливости и патриотизма! И тогда победим фашизм меньшими жертвами. А то все уши прожужжали: деньги, выплатим бойцам деньги, снимем налоги, обеспечим льготами, обнулим кредиты.

Эта рыночная риторика, слава Богу, еще не всем по душе. Россия в образе Советского Союза не раз доказывала, что у нашего человека есть еще и другие идеалы гуманистические – совесть, честь и достоинство. Наши бойцы это не раз доказывали и доказывают на поле боя. Так победим!

А. КУТЫРЕВА

Источник: «Советская Россия»

Читайте также

«Под сенью дружных муз…» В Иркутске День русского языка отметили в музыкальной школе №3 «Под сенью дружных муз…» В Иркутске День русского языка отметили в музыкальной школе №3
Праздник словесного мёда, музыкальной гармонии и пиршество духа 8 июня организовал в стенах детской музыкальной школы № 3 г. Иркутска депутат Законодательного собрания Иркутской области и председател...
9 июня 2023
Олег Лебедев выступил в Твери на научно-практической конференции, посвященной русскому языку Олег Лебедев выступил в Твери на научно-практической конференции, посвященной русскому языку
Научно-практическая конференция на тему «Русский язык – одна из главных основ русской цивилизации и государственности, нашего исторического и культурного наследия» прошла в Твери. Мероприятие было орг...
9 июня 2023
Многая тебе лета, Алатырская библиотека! Многая тебе лета, Алатырская библиотека!
2 июня мы вместе с моими друзьями и коллегами по Чувашскому региональному отделению ВСД «Русский Лад», Алатырскому городскому отделению Союза писателей Чувашии и творческому объединению «Сурская Лира»...
9 июня 2023