Олег Каратаев: Россия ждет русский Смысл!

Олег Каратаев: Россия ждет русский Смысл!

Председатель Православного юридического фонда им проф. Ильина, зав. кафедрой теории государства и права ГУМРФ им адм. Макарова, доктор юридических наук проф. Олег Гурьевич Каратаев в комментарии для сайта ВСД «Русский Лад» обратился к «сердцевине» сегодняшних событий.

***

Сегодня на Украине русские солдаты знают, против чего воюют, но не знают, за что. Так дело не пойдёт. За «ворье» (фамилии их все знают) граждане России воевать не будут! Остаётся одно: биться за исконно русскую землю, незаконно отнятую у России ОПГ во главе с Ельциным, Шушкевичем, Кравчуком.

Для этого В.В. Путину надо публично (придётся!) объявить Ельцина особо опасным государственным преступником и установленным порядком денонсировать Беловежский сговор. Больше ни за что русские люди воевать не будут, что влечет за собой риск поражения в войне, - поражения с чудовищными последствиями. Это я говорю как юрист, русский националист и гражданин России!

Между тем, восстановление Русского мира как цель, объявленная публично главой государства, может быть притягательной и для не менее чем половины населения Малороссии (Украины)! Война, в таком случае, естественно, сразу обретет характер Отечественной!

Читайте также

Брянск. Прекратить разрушительные действия в культурной сфере! Брянск. Прекратить разрушительные действия в культурной сфере!
На протяжении весьма продолжительного времени на глазах у общественности брянские чиновники осуществляют последовательное уничтожение культурной сферы региона. Это происходит, несмотря на недовольство...
17 июля 2024
Англосаксы в Центральной Азии Англосаксы в Центральной Азии
В 1820-30-е годы британская разведка активизировалась в Средней Азии. Сотрудники Ост-Индской компании, агенты британской разведки и дипломаты посещают Бухару, Хиву и Коканд. Для сдерживания торго...
17 июля 2024
Парад побеждённых Парад побеждённых
17 июля 1944 года на московскую землю всё же ступил немецкий сапог. Изрядно потрёпанный, правда. Десятки тысяч военнослужащих вермахта и войск СС — солдаты, офицеры и группа генералов — промаршировали...
17 июля 2024