Обращение Союза советов родителей Москвы к нации

Обращение Союза советов родителей Москвы к нации

Дорогие соотечественники! Руководствуясь нашей совестью, нашей памятью, правдой и добром, обращаемся к вам, к вашим сердцам, душам, памяти, взываем к разуму и вере. Происходящее сейчас есть чудовищное, безумное в своей циничности наступление на человека.

Из нашей жизни уходят базовые нравственные скрепы русской нации – правда, совесть, честь, духовность, способность к бескорыстию, состраданию, взаимопомощи. Ответственность за все происходящее в стране и на планете сгубила и губит страсть к потреблению и стяжательству, ставшая обыденностью в нашей жизни. Безнравственность, циничная ложь, шантаж, жестокость и издевательство над людьми стали нормой сегодняшнего дня. К этому добавилось отмеченное Нюрнбергским кодексом 1947 года, как недопустимое в человеческих цивилизациях, клеймение людей и разделение их на чистых (привитых) и нечистых (непривитых). Это все становится возможным из-за ненасытной жадности, нашего молчаливого согласия и нашими же руками.

Отчетливо понимая, какую опасность для человеческой популяции несет в себе галопирующая идеология наживы, мы констатируем, что подошли к критической черте исчезновения нашей цивилизации. Ведь как сказал писатель Иван Ефремов, «все разрушения империй, государств и других политических организаций происходят через утерю нравственности».

Мы обращаемся к вам, родители. Вы ответственны за тех, кому подарили жизнь. Ответственны за то, чтобы их детство было счастливым, юность наполнена дружбой и радостными открытиями в стране знаний, а жизнь полна смысла и любви. Ответственны за то, чтобы они жили в мире человечности и добра.

Сегодня наши права и наши семьи под ударом. Пожалуйста, задумайтесь! Какое будущее вы сегодня готовите своим детям? От каждого из нас, от нашей осознанности, неравнодушия, активности, взаимопомощи зависит, будут ли наши дети и внуки жить в человеческом мире или их уделом будет швабовский сумасшедший дом.

Мы обращаемся к вам, врачи! От вашей человеческой, гражданской позиции сейчас зависит очень многое. Вспомните клятву Гиппократа и основной принцип лечения: «Прежде всего, не навреди». Мы, наследники победителей, просим вас заново перечитать Нюрнбергский кодекс и руководствоваться им. Особенно при принятии решения в ходе проводимых испытаний новых медпрепаратов от модной хвори. Ведь наши с вами предки заплатили за принятие этого кодекса очень высокую цену – они отдали свои жизни.

Особенно настаиваем на соблюдении пункта 6. Степень риска, связаная с проведением эксперимента, никогда не должна превышать гуманитарной важности проблемы, на решение которой направлен данный эксперимент. Мы ждем от вас гражданского мужества в правдивом и объективном раскрытии информации о модной хвори.

Психологи, найдите в себе силы публично озвучить опасные последствия от проводимой в течение 2 лет психической атаки на человека. Уважаемые врачи, соотечественники! От того, какой выбор сделает каждый из вас в той непростой ситуации, в которой оказались все мы, зависит не только спасение страны, но и сохранение в каждом из нас человека.

Мы обращаемся к вам, учителя! В ваших руках участь целой жизни человека. Чему вы будете учить детей, и как вы будете смотреть им в глаза, если сегодня не скажете твердое нет нечеловеческим методам решения проблем, принуждениям и навязыванию сомнительных процедур? Если вы не поддержите родителей в их справедливых требованиях о возврате человечности в школу, где окажетесь завтра, если школа будет переформатирована в инкубаторы по выращиванию служебных людей?

Обращаемся к вам, ученые! Как так случилось, что некогда великая наука нашей страны вдруг опустилась до уровня шарлатанства? Где серьезный научный диспут с целью найти истину в вопросе, который разделил научное сообщество на две половины и является жизненно важным для всего населения? Почему научная общественность набирает в рот воды, когда речь идет об объективной оценке, не только не желая подать руку помощи немногочисленным мужественным товарищам, но и переобуваясь на ходу, в угоду политконъюнктуре? Стыдно! Больно! Обидно и страшно! Мы требуем от научного сообщества организовать масштабные публичные научные дискуссии представителей двух противоположных точек зрения на проблему нового вируса с целью найти истину! Мы требуем провести научный анализ лечения от нового вируса и побочных эффектов от новых медпрепаратов, и выработать национальные принципы лечения и профилактики, опираясь на национальное законодательство, и отдавая приоритет отечественному научно-медицинскому опыту.

Обращаемся к вам, представители нашей культуры! Наша культура всегда славилась отстаиванием нравственных ценностей, высокой духовностью, поиском истины, нетерпимостью к обману и пошлости, несла правду. Куда все это делось? Где служители искусства? Глас немногочисленных людей совести и чести из вашего цеха тонет в многоголосом хоре зарабатывателей на полуправде, подтасовках и отвращении от поиска истины. Новые правила расчеловечивания приняты вами без тени сомнения и каких-либо выступлений в защиту нашей культурной традиции. Нам стыдно за вас! Опомнитесь! Остановитесь! Встаньте на защиту культурно-нравственного кода нашей цивилизации.

Обращаемся к вам, журналисты! Мы многие годы смотрели на мир вашими глазами. Вы те, кто описывал действительность и влиял на нее. С вашего творчества мы начинаем каждый свой день. Зачем теперь вы публикуете ложь, наполняя нашу жизнь паникой и страхом? Почему вы участвуете в моральном геноциде людей? Обернитесь, вы продаете свою совесть за мирские блага. Но память человечества о вас будет очернена навеки. Остановите безумие своего пера, повернитесь к человеку лицом и найдите в себе смелость говорить и писать правду.

Обращаемся ко всем людям, которые заняты в сфере торговли и услуг, к продавцам и кассирам, охранникам и разнорабочим. Мы с вами одной крови, мы с вами люди. Давайте не забывать об этом. Не поддавайтесь соблазну унизить ближнего, пользуясь мнимым правом, якобы данным вам неправильными людьми. В нашей национальной традиции справедливость и любовь к ближнему выше закона, который всегда рукотворен и может быть ошибочным. Раз уж нас поставили в такие нечеловеческие условия, давайте искать компромисс в любых ситуациях, чтобы минимизировать страдания и унижения людей, снизить накал злости и жестокости.

Особое обращение к человеку с ружьем. Задумайтесь и осознайте, пожалуйста, тот непреложный факт, что принуждение к медицинским процедурам и сегрегация несовместимы ни с парадом Победы, ни с защитой Отечества, не со служением Родине. Выбор за вами: либо принуждаете и сегрегируете, либо в строю наследников Бессмертного полка.

Обращаемся к вам, чиновники, губернаторы и депутаты. К тем из вас, в ком осталась хоть капля совести и микрон любви к Родине. Вы превратили нашу жизнь в ад, сея страх, агрессию, сталкивая людей, шантажируя нас и опуская до хамства. Вы не желаете нас услышать. Ваши действия в последние два года привели к значительному сокращению населения нашей страны и к росту психических расстройств. Такая обстановка несовместима не то чтобы с развитием, она несовместима с жизнью.

Обращаем ваше внимание, что наши предки-победители в 1941–1945 годах сражались и отстаивали совершенно не тот кошмар и ужас, которым вы наполнили наше существование. Они тогда защитили и отстояли человечность – основу нашего цивилизационного наследия. Мы убеждены, что мы стали жертвой превентивной войны и не смогли вовремя распознать угрозу нашей стране и населению. Мы убеждены, что лимит социальных экспериментов на людях в нашем многострадальном Отечестве исчерпан, и требуем немедленно прекратить очередной явно антисоциальный эксперимент. К тому же проводимый исподтишка и под циничной маской заботы о людях.

Наш президент верно заметил: «Пока врачебный принцип «не навреди» представляется наиболее рациональным, и для нас в России это не умозрительные постулаты, а уроки нашей непростой, временами трагической, истории. Цена непродуманного социального естествоиспытательства иногда просто не поддается оценке. Оно разрушает не только материальные, но и духовные основы существования человека, оставляет за собой нравственные руины, на месте которых долго невозможно вообще ничего построить».

Руководствуясь статьей 3 Конституции Российской Федерации, следуя Указу президента №401 «О стратегии национальной безопасности Российской Федерации», являясь наследниками многовековой истории России и народов-победителей фашизма, констатируем, что чиновники, губернаторы, депутаты не обладают достаточными знаниями и умениями для задачи возрождения Оте­чества, следуя принципу соборности и консервативно-традиционным ценностям нашей страны, мы требуем:

– Вернуться в конституционное поле РФ;

– Обеспечить исполнение законов государства, в части соблюдения прав и свобод граждан;

– Срочно исключить клеймение людей;

– Создать согласительную комиссию – Комитет спасения – из профессионалов высокого уровня, выдвинутых общественными организациями и неравнодушными гражданами, которые подпишут это обращение, из представителей, выдвинутых исполнительной властью и депутатами;

– Комитету спасения поручить провести тщательный анализ ситуации и выработать адекватные меры по устранению угрозы национальному суверенитету;

– На период работы Комитета спасения ограничить действие наиболее одиозных проводников международных стандартов;

– На период работы Комитета спасения ввести мораторий на принуждение и стимулирование к вакцинации, на тестирование и прочее;

– Прекратить подкуп и запугивание врачей и педагогов;

– Ввести ответственность СМИ за нагнетание страха и вражды в обществе.

Мы солидарны с мнением многих регионов нашей Родины, замечательно выражено обращение жителей города-героя Севастополя к президенту Российской Федерации: «Это мы, потомки победителей, сегодня становимся на защиту рубежей нашей Родины и духовных смыслов нашего Отечества. Мы едины в своих целях. Нам силу дает наша верность Отчизне».

Так было! Так есть! И так будет всегда!

Источник: «Советская Россия»

Читайте также

История оставит предателям роль Каинов, а дружба наших народов будет возрождена История оставит предателям роль Каинов, а дружба наших народов будет возрождена
8 декабря 1991 года собравшиеся в Беловежской пуще руководители РСФСР, УССР и БССР Ельцин, Кравчук и Шушкевич заявили о ликвидации Союза Советских Социалистических Республик и о создании СНГ — Содруже...
8 Декабря 2021
9-я онлайн конференция региональных отделений «Русского Лада» 9-я онлайн конференция региональных отделений «Русского Лада»
На еженедельной онлайн-конференции ВСД «Русский Лад» опытом работы поделился актив Приморского регионального отделения 2 декабря 2021 г....
8 Декабря 2021
«Великие имена. Бессмертные подвиги. Вечная слава...» Встреча в Алатыре «Великие имена. Бессмертные подвиги. Вечная слава...» Встреча в Алатыре
В пятницу, 3 декабря 2021 года, алатырские коммунисты, сторонники КПРФ и активисты движения «Русский Лад» собрались на очередную тематическую встречу «Великие имена. Бессмертные подвиги. Вечная с...
8 Декабря 2021