Обращение ко всем членам Международного Союза советских офицеров

Обращение ко всем членам Международного Союза советских офицеров

Дорогие товарищи! В настоящее время проводится спецоперация наших войск по поддержке народа Донецкой и Луганской народных республик в их справедливой борьбе против геноцида своего мирного населения, за суверенитет и независимость своих республик от фашиствующей, бандеровской Украины. Цель операции – денацификация и демилитаризация Украины, чтобы она была нейтральным миролюбивым государством.

В своём обращении к народам России о принятом решении провести спецоперацию на Украине Президент нашей страны исторически неверно возложил всю ответственность за произошедшее с Украиной попытался возложить на В.И. Ленина и Советский Союз. По сути оклеветал их! И ушёл от главного, не показал роль Горбачёва и Ельцина в фашизации Украины. Украина в составе СССР была самой надёжной, самой братской с Российской Федерацией советской социалистической республикой. А с уничтожением Советского Союза там и пошли негативные националистические процессы. Поэтому, не надо валить с больной головы на здоровую!

Вместе с тем, Центральный Исполнительный Комитет Международного Союза советских офицеров приветствует инициативу КПРФ, Думской фракции коммунистов, а также решение Госдумы, Совета Федерации Российской Федерации о признании суверенитета и независимости ДНР и ЛНР. 21 февраля 2022 года приняты судьбоносные решения Президентом России В.В. Путиным – о признании суверенитета и независимости Донецкой и Луганской народных республик. Республики перестали быть непризнанными, а стали независимыми и суверенными государствами!

Также мы всецело одобряем Договоры о Дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи РФ с Донецкой и Луганской народными республиками. С принятием этих документов положен конец разнузданной, братоубийственной войне фашиствующей Украины против свободолюбивого, исконно русского народа Донбасса! Геноцид и зверства против мирного населения с 2014 года был возведён украинскими, бандеровскими экстремистами в ранг государственной политики! Их руки в крови! Эта бойня унесла более 13 тысяч жизней жителей Луганской и Донецкой республик, в том числе погибли 152 ни в чём неповинных ребёнка! К величайшему сожалению, число погибших мирных жителей постоянно растёт и этому решительно надо положить конец!

Мы всегда будем помнить имена героических защитников Донбасса, погибших от подлых рук укробандеровских головорезов. Это: Александр Захарченко, Александр Беднов, Евгений Ищенко, Алексей Мозговой, Арсений Павлов, любимец всего Донбасса – Михаил Толстых, и многие другие! Вечная слава Героям!

Следует отметить недальновидность руководства России в отношении Украины. Мы «спустили на тормозах» и не придали значения Майдану 2014 года, которое осуществилось при участии и непосредственном руководстве США. Наша сторонняя позиция в этой сложнейшей для Украины ситуации позволила возродиться бандеровщине. Страна превратилась по сути в фашистское, антироссийское государство, врага всего русского и прежде всего России! Призывы их молодчиков: «Москаляку на гиляку» стали главным лейтмотивом в международной политике Украины. Если бы в то время нашим руководством были приняты меры по пресечению бесчинства националистических молодчиков, как это было в Казахстане в январе этого года, то не было бы необходимости в этой вынужденной спецоперации с гибелью наших солдат и офицеров

24 февраля 2022 г. в условиях резкого повышения агрессивности украинских националистов против мирного населения Донецкой и Луганской народных республик Верховным Главнокомандующим РФ было принято совершенно обоснованное решение о проведении спецоперации против фашистского режима Украины. Решение это было вынужденное. Российские войска вошли в Донбасс с целью защиты мирного населения и задачи спецоперации успешно выполняются.

Западные страны, подстрекаемые США и лично президентом Байденом, развязали настоящую войну против России, которую обвиняют в агрессии и нарушении международных прав суверенных государств. Они забыли, что США в послевоенное время развязали 22 войны и военных конфликта. На их совести уничтожение, как государства Югославии, разрушения Ирака, Ливии и Египта. Они не хотят видеть и понимать, что их вмешательства в дела других суверенных государств приносят одни страдания, кровь и разрушения.

Тем не менее, США, вместе с другими членами НАТО, перебрасывают в Европу, почти вплотную к границам России дополнительные контингенты своих войск, сотни тонн летального оружия наступательного характера, боевые самолёты и ракетные установки.

В сложившейся обстановки Президент нашей страны принял взвешенное и верное решение – привести в особый, повышенный режим боевого дежурства все наши Силы Стратегического Сдерживания. С волками жить надо только так!

Центральный Исполнительный Комитет МССО поддерживает и приветствует действия народной милиции ДНР, ЛНР и нашей армии! Считает совершенно правильными действия российских солдат и офицеров по уничтожению вооружённых формирований укробандеровцев и желает нашим воинам скорейшей и окончательной победы!

Наше дело правое! Победа будет за нами!

Г.М. БЕНОВ, Председатель Центрального исполнительного комитета МССО и ЦС ССО РФ, генерал-лейтенант авиации                                                                                 

Читайте также

Размышления о духовности Размышления о духовности
Человек создан как точная копия всему, что есть во Вселенной (Высший Разум создал Человека по образу и подобию своему)....
21 апреля 2024
Ярославль. Творческая встреча в Некрасовке Ярославль. Творческая встреча в Некрасовке
20 апреля председатель Ярославского регионального отделения Всероссийского Созидательного Движения "Русский Лад" Алексей Филиппов по приглашению известной ярославской поэтессы Елены Морозовой принял...
21 апреля 2024
Поразительное для историка простодушие. Об экспозициях Вытегорского историко-этнографического музея Поразительное для историка простодушие. Об экспозициях Вытегорского историко-этнографического музея
В статье О. Ларионова «Холодный взор «росомахи» («НГ», июль 2023 г.) речь шла об экспозициях Вытегорского историко-этнографического музея, посвященных Советско-финской войне. В них, по мнению ряда...
21 апреля 2024