Обращение ко всем членам Международного Союза советских офицеров

Обращение ко всем членам Международного Союза советских офицеров

Дорогие товарищи! В настоящее время проводится спецоперация наших войск по поддержке народа Донецкой и Луганской народных республик в их справедливой борьбе против геноцида своего мирного населения, за суверенитет и независимость своих республик от фашиствующей, бандеровской Украины. Цель операции – денацификация и демилитаризация Украины, чтобы она была нейтральным миролюбивым государством.

В своём обращении к народам России о принятом решении провести спецоперацию на Украине Президент нашей страны исторически неверно возложил всю ответственность за произошедшее с Украиной попытался возложить на В.И. Ленина и Советский Союз. По сути оклеветал их! И ушёл от главного, не показал роль Горбачёва и Ельцина в фашизации Украины. Украина в составе СССР была самой надёжной, самой братской с Российской Федерацией советской социалистической республикой. А с уничтожением Советского Союза там и пошли негативные националистические процессы. Поэтому, не надо валить с больной головы на здоровую!

Вместе с тем, Центральный Исполнительный Комитет Международного Союза советских офицеров приветствует инициативу КПРФ, Думской фракции коммунистов, а также решение Госдумы, Совета Федерации Российской Федерации о признании суверенитета и независимости ДНР и ЛНР. 21 февраля 2022 года приняты судьбоносные решения Президентом России В.В. Путиным – о признании суверенитета и независимости Донецкой и Луганской народных республик. Республики перестали быть непризнанными, а стали независимыми и суверенными государствами!

Также мы всецело одобряем Договоры о Дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи РФ с Донецкой и Луганской народными республиками. С принятием этих документов положен конец разнузданной, братоубийственной войне фашиствующей Украины против свободолюбивого, исконно русского народа Донбасса! Геноцид и зверства против мирного населения с 2014 года был возведён украинскими, бандеровскими экстремистами в ранг государственной политики! Их руки в крови! Эта бойня унесла более 13 тысяч жизней жителей Луганской и Донецкой республик, в том числе погибли 152 ни в чём неповинных ребёнка! К величайшему сожалению, число погибших мирных жителей постоянно растёт и этому решительно надо положить конец!

Мы всегда будем помнить имена героических защитников Донбасса, погибших от подлых рук укробандеровских головорезов. Это: Александр Захарченко, Александр Беднов, Евгений Ищенко, Алексей Мозговой, Арсений Павлов, любимец всего Донбасса – Михаил Толстых, и многие другие! Вечная слава Героям!

Следует отметить недальновидность руководства России в отношении Украины. Мы «спустили на тормозах» и не придали значения Майдану 2014 года, которое осуществилось при участии и непосредственном руководстве США. Наша сторонняя позиция в этой сложнейшей для Украины ситуации позволила возродиться бандеровщине. Страна превратилась по сути в фашистское, антироссийское государство, врага всего русского и прежде всего России! Призывы их молодчиков: «Москаляку на гиляку» стали главным лейтмотивом в международной политике Украины. Если бы в то время нашим руководством были приняты меры по пресечению бесчинства националистических молодчиков, как это было в Казахстане в январе этого года, то не было бы необходимости в этой вынужденной спецоперации с гибелью наших солдат и офицеров

24 февраля 2022 г. в условиях резкого повышения агрессивности украинских националистов против мирного населения Донецкой и Луганской народных республик Верховным Главнокомандующим РФ было принято совершенно обоснованное решение о проведении спецоперации против фашистского режима Украины. Решение это было вынужденное. Российские войска вошли в Донбасс с целью защиты мирного населения и задачи спецоперации успешно выполняются.

Западные страны, подстрекаемые США и лично президентом Байденом, развязали настоящую войну против России, которую обвиняют в агрессии и нарушении международных прав суверенных государств. Они забыли, что США в послевоенное время развязали 22 войны и военных конфликта. На их совести уничтожение, как государства Югославии, разрушения Ирака, Ливии и Египта. Они не хотят видеть и понимать, что их вмешательства в дела других суверенных государств приносят одни страдания, кровь и разрушения.

Тем не менее, США, вместе с другими членами НАТО, перебрасывают в Европу, почти вплотную к границам России дополнительные контингенты своих войск, сотни тонн летального оружия наступательного характера, боевые самолёты и ракетные установки.

В сложившейся обстановки Президент нашей страны принял взвешенное и верное решение – привести в особый, повышенный режим боевого дежурства все наши Силы Стратегического Сдерживания. С волками жить надо только так!

Центральный Исполнительный Комитет МССО поддерживает и приветствует действия народной милиции ДНР, ЛНР и нашей армии! Считает совершенно правильными действия российских солдат и офицеров по уничтожению вооружённых формирований укробандеровцев и желает нашим воинам скорейшей и окончательной победы!

Наше дело правое! Победа будет за нами!

Г.М. БЕНОВ, Председатель Центрального исполнительного комитета МССО и ЦС ССО РФ, генерал-лейтенант авиации                                                                                 

Читайте также

Курчатов: «забытый» юбилей Курчатов: «забытый» юбилей
12 января 2023 год исполнилось 120 лет со дня рождения Игоря Васильевича Курчатова. Удивительно, но в стране, которой он подарил возможность жить под мирным небом более семидесяти лет, эта дата прошла...
6 февраля 2023
Играть — на века! 115 лет со дня рождения Аллы Тарасовой Играть — на века! 115 лет со дня рождения Аллы Тарасовой
Есть художники такой цельности, такой убеждённости в своём призвании, что их творческая жизнь проходит на одном дыхании, развивая и обогащая искусство. Эта щедрость таланта особенно очевидна в те исто...
6 февраля 2023
Русская одиссея фельдмаршала Паулюса Русская одиссея фельдмаршала Паулюса
Никто из солдат и офицеров бригады полковника Бурмакова, с боями продвигавшихся в январе 1943-го к сталинградскому универмагу, в подвале которого укрылся командующий 6-й армией вермахта Фридрих Паулюс...
5 февраля 2023