Награда руководителю Удмуртского отделения «Русского Лада»

Награда руководителю Удмуртского отделения «Русского Лада»

Высокую оценку получила общественная деятельность Ю.В. Семенова, кандидата философских наук, Заслуженного работника культуры Удмуртии. Юрий Валерианович Семенов, председатель Правления ВСД «Русский Лад», награжден Почетной грамотой Государственного Совета Удмуртии.

Долгие годы Юрий Семенов занимался проблемами межнациональных, межэтнических отношений в научном и в практическом плане.

С 1995 года депутат Государственного Совета Удмуртии 1-го созыва, возглавлял постоянную комиссию по национальной политики, затрагивая сферу государственно-церковных отношений. Время было «острое», но очень большая, серьёзная работа на всех уровнях позволила стабилизировать обстановку.

После сложения депутатских полномочий постоянно занимался этими проблемами в качестве помощника депутата Госдумы РФ, Госсовета УР, сотрудничал с Ассамблеей народов России, институтами Академии наук.

Ведет большую общественную работу сегодня как Председатель правления Удмуртского отделения Всероссийского созидательного движения «Русский лад», направленную на продолжение и дальнейшее развитие практического и научного-теоретического спектра жизни народов России и Удмуртии.

Поздравляем с заслуженной наградой, желаем в канун года 100-летия образования Удмуртской Республики успешной работы по дальнейшему укреплению мира и согласия народов Удмуртии.

Правление Удмуртского отделения ВСД «Русский Лад»

Читайте также

Последнее восстание? Последнее восстание?
События сентября — октября 1993 года власть сегодня предпочитает обходить почти полным молчанием. Если же современная пропаганда и рискует их касаться, то поворачивает дело так, будто это было лишь ст...
3 Октября 2022
«Суроварг» принял участие в праздничных концертах в Московской области «Суроварг» принял участие в праздничных концертах в Московской области
2 октября в праздничном концерте, посвященном празднованию 93-летия Московской области, «Эхо фестиваля» все коллективы выступали на фоне знамени «Русского Лада». Этногруппа «Суроварг» и историко-патри...
3 Октября 2022
Осень – она не спросит, осень – она придёт Осень – она  не спросит, осень – она придёт
Вновь наступила осенняя пора – очей очарованье, в багрец и в золото одетые леса, когда «кружится, кружится пестрый листок», а вместе с ним и старый, забытый вальсок. И в последний день сентя...
3 Октября 2022