Награда руководителю Удмуртского отделения «Русского Лада»

Награда руководителю Удмуртского отделения «Русского Лада»

Высокую оценку получила общественная деятельность Ю.В. Семенова, кандидата философских наук, Заслуженного работника культуры Удмуртии. Юрий Валерианович Семенов, председатель Правления ВСД «Русский Лад», награжден Почетной грамотой Государственного Совета Удмуртии.

Долгие годы Юрий Семенов занимался проблемами межнациональных, межэтнических отношений в научном и в практическом плане.

С 1995 года депутат Государственного Совета Удмуртии 1-го созыва, возглавлял постоянную комиссию по национальной политики, затрагивая сферу государственно-церковных отношений. Время было «острое», но очень большая, серьёзная работа на всех уровнях позволила стабилизировать обстановку.

После сложения депутатских полномочий постоянно занимался этими проблемами в качестве помощника депутата Госдумы РФ, Госсовета УР, сотрудничал с Ассамблеей народов России, институтами Академии наук.

Ведет большую общественную работу сегодня как Председатель правления Удмуртского отделения Всероссийского созидательного движения «Русский лад», направленную на продолжение и дальнейшее развитие практического и научного-теоретического спектра жизни народов России и Удмуртии.

Поздравляем с заслуженной наградой, желаем в канун года 100-летия образования Удмуртской Республики успешной работы по дальнейшему укреплению мира и согласия народов Удмуртии.

Правление Удмуртского отделения ВСД «Русский Лад»

Читайте также

Беда МХАТа не Бузова, а Бояков? Беда МХАТа не Бузова, а Бояков?
Жизненная мудрость гласит: только сильный умеет признавать свои ошибки! То, что во МХАТе им. М. Горького поставили верховодить подвального режиссера Боякова вместо народной артистки СССР Т.В. Дор...
29 Июля 2021
Вашингтон пришёл надолго? Вашингтон пришёл надолго?
Используя складывающуюся в Афганистане ситуацию, США «куют железо, пока горячо» и наращивают своё присутствие в Центральной Азии. За последнее время они провели серию переговоров с руководством стран ...
29 Июля 2021
Месть за страх Месть за страх
Лето в этом году выдалось жарким не только в метеорологическом, но и в политическом смысле. Не успел президент объявить о начале предвыборной кампании в Думу, как страну потряс скандал, какого давно у...
28 Июля 2021