На видеоконференции «Русского Лада» региональные отделения отчитались о работе

На видеоконференции «Русского Лада» региональные отделения отчитались о работе

30 июня состоялась видеоконференция региональных отделений «Русского Лада» по итогам работы за первое полугодие 2022 года. С докладом выступил руководитель Движения Никитин В.С., который подвёл итоги работы в первом полугодии текущего года и поставил задачи на следующее полугодие, среди которых главная – подготовка и проведение 3-го съезда Движения.

С краткой информацией о проведённой работе выступили руководители региональных отделений Иркутской области – Маслов А.С. Нижегородской области – Жималова Л.М., Красноярского края – Бедарев В.С., Приморского края – Чурзина АА., Республики Калмыкия – Пахомов Е.Ф., Республики Марий Эл – Маслихин А.В., эксперты Фестиваля-конкурса Флярковская О.В., Берсенев С.В., Петухов П.П.

Внесены изменения и дополнения в Положение о Всероссийском Фестивале-конкурсе «Русский Лад – 2023», которое будет доведено до всех региональных организаций.

Это была завершающая видеоконференция в первом полугодии 2022 года. Смотрите ее полную запись на ютуб-канале «Русский Лад». Следующая видеоконференция состоится в первых числах сентября, о чем будет своевременно проинформировано.

Читайте также

Моногорода приговорили к медленной смерти — кому это выгодно? Моногорода приговорили к медленной смерти — кому это выгодно?
«Фонд развития моногородов» (ФРМ) будет ликвидирован уже в начале осени 2022 года. Финансирование программ развития этих населённых пунктов уже уменьшили, скоро оно и вовсе прекратится. Меж...
8 Августа 2022
Советской закалки боец Советской закалки боец
Пусть годы мелькают, «как в степи поезда», пусть «серые дни друг на друга похожи», но есть люди на белом свете, которых и годы не берут и любой серый день могут превратить в сказочный. В их сердце всю...
8 Августа 2022
Бродский и «крупица русского чувства» Бродский и «крупица русского чувства»
Проблема «личности в истории» – была, есть и будет одной из самых актуальных, и ей есть причина. Это – возрастание роли личностного начала в повседневной деятельности, и (как итог) – её ускорение....
8 Августа 2022