Н.В. Подгурский. Послание олигархам

Н.В. Подгурский. Послание олигархам

Послание моё напрямую вытекает из обращения В.В. Путина к Федеральному собранию РФ 21 апреля 2021 года. Но сейчас я обращаюсь не к Владимиру Владимировичу Путину, а к «коллективному путину», к вам, олигархи и высшие чиновники, окружающие Президента. И даже обращаюсь не лично к вам, а к вашей низшей сигнальной системе «человека телесного», где присутствуют алчность, зависть, ненависть, презрение… Я обращаюсь к самому мощному чувству из этого ряда – чувству страха.

В своё время «Римский клуб» провозгласил «золотой миллиард», состоящий из господ и их обслуги. Остальное население планеты должно быть уничтожено. Затем «кто-то» воздвиг «Джорджийскую скрижаль», где на Земле предписано оставить в живых 500 миллионов человек. Теперь, с развитием трансгуманизма, датаизма и генной инженерии, начинает звучать ещё одна, планируемая для оставшихся в живых, цифра: 500 тысяч!!!

На чём она основана?

- На том, что всё необходимое для обеспечения «элиты» будут производить роботы (и самих себя тоже);

- На том, что исполнителями на первых порах будут те, кто ныне участвует в ликующих пирах в залах Московского кремля – сионисты и масоны. (Вы там что празднуете? Подготовку нового холокоста? Или я говорю ерунду? Прочтите речь Аби Фоксмана на конгрессе сионистов или речь Хаима Вейцмана перед заселением Израиля евреями – авторитетные люди… А потом предположите, чем для вас всё это кончится, вернитесь в историю, там есть все «картинки»);

- На том, что для иудеев заповеди Талмуда безусловны к исполнению. Напоминаю: «Сухие сучья обрезываются и бросаются в огонь» и ещё: «Талмуд, лежащий в основании жизни евреев, ещё в древности разделил их на два, резко разграниченные сословия – патрициев и плебеев – и определил их отношения специальными правилами. Среди этих правил есть и такие, что плебей «не посвящён ни в какие тайны», его «позволяется разорвать как рыбу», семейные связи Патриция с ним рассматриваются как скотоложество. Все государственные повинности распределяются патрициями и ложатся на плебеев». «Верует паства, а пастыри знают».

А теперь вопрос: вы, «коллективный путин», где вы себя видите? В числе тех 500 тысяч или тех, кого должно «порвать как рыбу»?

Вынужден вас огорчить: нуворишей «элита» в свои ряды не допускает. А если и делает вид, где похвально даже потреплет щёчку, так это пока. Пока Россия ещё не размазана в грязь окончательно. А потом?

Не смейте беспокоиться. Обглоданные косточки от вас, ваших жён, любовниц и детей будут брошены тем, кто с аппетитом их дожрут, тем, кого планировщики предусмотрительно завезли с севера Африки и из «подбрюшья России». Конкретные действия уже подготовлены и местами обкатываются в деле. Часто и успешно опредмечиваются кровью. В Бельгии, к примеру, уже сейчас 80% учащихся начальных школ – дети иммигрантов.

А тут ещё «ЗАЯВЛЕНИЕ СОВЕТА ОБЩЕРОССИЙСКОГООФИЦЕРСКОГО СОБРАНИЯ» от 28 января 2021 года. «Мы требуем ОТСТРАНЕНИЯ от управления страной президента Путина, и сформированного им правительства. ОФИЦЕРЫ ЗАПАСА И В ОТСТАВКЕ ТРЕБУЮТ НЕМЕДЛЕННОГО ОТСТРАНЕНИЯ ОТ ДОЛЖНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА И ПРАВИТЕЛЬСТВА».

Серьёзный звонок. Что делать?

Остановитесь, услышьте голос своего рассудка, который, хоть и тихий, должен у вас быть. Разверните отток капиталов, явных и не явных, в сторону России. И не нужны будут крошки с вашего стола голодающим русским детям. Появятся миллионы и миллионы рабочих мест с достойной заработной платой.

Люди между собой не равны – никто и не спорит. Должны быть богатые и не очень – у каждого по его способностям. Но безработных и работающих нищих быть не должно! Сложно устроить социум по этим принципам? Или будем ждать лавину народного гнева, потерявшего под собой всякие опоры?

Для роста народонаселения России требуются не мелкие подачки типа «поможем собрать детей в школу», а установление экономического уклада, где работающий отец семейства способен на зарплату достойно содержать жену и 3-5 детей, которые растут и хотят быть похожими на отца и мать. Можно это сделать? Можно!

Когда во многих семьях будет вот так, когда каждый, глядя кругом, увидит, что у него всё правильно, и у соседа похоже, тогда все поймут, в чём смысл жизни.

Большая часть ошибок в управлении государствами происходит от неправильного понимания окружающего мира – ошибочного мировоззрения. Главное в том, что вожди и жрецы, обеспечивая достойный быт народа, должны видеть тот высший смысл, который следует за бытом и бытием вообще. А ведь именно здесь находится истинная мировоззренческая, если хотите, национальная идея, не приняв которую, развалился СССР. По-другому и быть не могло. Не будет и сейчас, если всё оставить, как есть.

Россия истосковалась по состоянию своего общества, которое всегда было её мечтой – власти Разума, справедливости.

А вот вэлфер в России, по американскому примеру, которому даже придумали название «базовый доход», создавать не нужно, хотя существование системы социальной помощи, подобной, как была в СССР, необходимо. Но в СССР не было безработицы!

Нынешняя ситуация проста: сила у того, у кого деньги. Наши заокеанские «партнёры-клещеглисты» сильны российскими деньгами, которых, по мнению профессора В.А. Катасонова ежегодно утекает до 200 миллиардов долларов. Россия истекает деньгами, как израненный зверь истекает кровью. Остановить!!!

Глобальные властители… Сами по себе – они никто, полувиртуальные сущности. Сильны они только теми, коих в России несколько десятков сотен, кого они обманули, сделав своими наёмниками, обречёнными, после расчленения России на гибель.

Олигархи! С кем вы останетесь – с народом или с её врагами – вы по сути выбираете себе жизнь или смерть. Серьёзное дело!

А может, вам следует сесть за один стол и договорится? Хотя бы между собой, а? Не хотите… Ждёте, пока страх соберёт вас всех вместе? Не прозевать бы момента, когда пи…ец схватит вас за причинное место!?

Очевидно, что возможности законсервировать сложившийся социально-экономический порядок иссякли и его нужно менять. Будет замечательно, если эту задачу начнёт решать ныне действующая власть. Когда же обстоятельства приведут во власть других исполнителей, будет хуже, потому что изменения приобретут кровавый характер.

Социальный взрыв, приближаемый внешним врагом России, набухает и чреват стихией гражданской войны с последующим уничтожением государства. Вам это надо? Если на проблески человеческих чувств рассчитывать сложно, то самый мощный регулятор низшей сигнальной системы – чувство страха за свою жизнь – никто не отменял. Вслушайтесь и примите верное рассудочное решение!

Николай Владимирович ПОДГУРСКИЙ, ветеран органов КГБ-ФСБ, член Союза писателей России, г. Красноярск, июнь 2021 г.

Читайте также

Во МХАТ ломится «Дом-3» Во МХАТ ломится «Дом-3»
Попытка новоиспеченного худрука МХАТа Эдуарда Боякова за два года завоевать православную аудиторию не увенчалась успехом. Маски сорваны. Перед нами истинное лицо дерзкого провокатора. А «духовнос...
23 Июня 2021
В Московском отделении «Русского Лада» вручили награды победителям фестиваля-конкурса В Московском отделении «Русского Лада» вручили награды победителям фестиваля-конкурса
21 июня в помещении Московского горкома КПРФ состоялось вручение наград лауреатам и дипломантам Всероссийского фестиваля-конкурса «Русский Лад»-2021», точнее, даже двух фестивалей – общероссийского и ...
23 Июня 2021
Средняя Азия. От ненависти к коммунистам — к оправданию фашистов Средняя Азия. От ненависти к коммунистам — к оправданию фашистов
Власти республик Центральной Азии продолжают переписывать историю. В Узбекистане призвали запретить флаг СССР как «символ оккупации», а в Казахстане занимаются переименованиями и на государственном ур...
23 Июня 2021