«Молодость Белгородчины»

«Молодость Белгородчины»

24 июня в Овальном зале областной Думы состоялось награждение лауреатов конкурса «Молодость Белгородчины». Это областной молодежный конкурс в области литературы, культуры и искусств, который ежегодно проводится в преддверии праздника – Дня Российской молодежи. Конкурс проходил в регионе уже в юбилейный 30-й раз.

В этом году члены жюри определили 33 лауреата. Это и творческие коллективы, и молодые люди, проявившие себя в художественном творчестве, вокале, хореографии, музыке, театре, декоративно-прикладном творчестве, либо представившие творческий молодежный проект.

В качестве спонсора выступил Стольников Сергей Борисович, руководитель БОО ООД «ВСД «Русский Лад», который оказал содействие в оформлении визитной фотозоны победителям конкурса, а также поддержал юные дарования в специальных призах.

В церемонии награждения принял участие губернатор Вячеслав Гладков, который вручил награды за успехи в области литературы, культуры и искусства.

Читайте также

Моногорода приговорили к медленной смерти — кому это выгодно? Моногорода приговорили к медленной смерти — кому это выгодно?
«Фонд развития моногородов» (ФРМ) будет ликвидирован уже в начале осени 2022 года. Финансирование программ развития этих населённых пунктов уже уменьшили, скоро оно и вовсе прекратится. Меж...
8 Августа 2022
Советской закалки боец Советской закалки боец
Пусть годы мелькают, «как в степи поезда», пусть «серые дни друг на друга похожи», но есть люди на белом свете, которых и годы не берут и любой серый день могут превратить в сказочный. В их сердце всю...
8 Августа 2022
Бродский и «крупица русского чувства» Бродский и «крупица русского чувства»
Проблема «личности в истории» – была, есть и будет одной из самых актуальных, и ей есть причина. Это – возрастание роли личностного начала в повседневной деятельности, и (как итог) – её ускорение....
8 Августа 2022