Курган. «Дети войны» заслуживают большей заботы государства!

Курган. «Дети войны» заслуживают большей заботы государства!

В Кургане в зале заседаний горкома КПРФ прошла встреча депутатов-коммунистов и представителей ВСД «Русский Лад» с активом областного отделения общественной организации «Дети войны».

В ней приняли участие руководитель фракции КПРФ в областной Думе, член ЦК, секретарь обкома КПРФ В.А. Кислицын, депутаты Курганской городской Думы первый секретарь обкома партии, полковник запаса В.Л. Зырянов, руководитель общества защиты диабетиков, секретарь обкома КПРФ Н.М. Воробьева, первый секретарь горкома КПРФ, строитель А.А. Пущин.

В.А. Кислицын подробно рассказал о работе фракции КПРФ в областной Думе, в том числе по защите прав «детей войны», показал фотопрезентацию о депутатской вертикали партии. Депутаты городской Думы доложили об итогах недавних выборов, о своих первых шагах и планах на будущее. Все они ответили на многочисленные вопросы аудитории.

Активисты ООО «Дети войны» были награждены медалями КПРФ. Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке, при полном взаимопонимании. Все собравшиеся единодушно заявили, что «дети войны» заслуживают большей заботы государства и осудили «партию власти» за ее равнодушие к ветеранам.

На встрече с прекрасным концертом выступил музыкант и певец О.Г. Шабатовский, который недавно стал лауреатом всероссийского конкурса ВСД «Русский Лад» в номинации «Авторская песня». В.А. Кислицын вручил ему диплом лауреата и атрибутику «Русского Лада».

Пресс-служба Курганского обкома КПРФ

Читайте также

Михаил Лермонтов – создатель русского спецназа Михаил Лермонтов – создатель русского спецназа
180 лет назад в возрасте 26 лет был убит Михаил Юрьевич Лермонтов. Его имя, как поэта и прозаика, известно всем в России. Его творческое наследие, несмотря на ранний уход из земной жизни, огромно и мн...
23 Июля 2021
Кощунство. Почему Солженицын – герой «киселёвской пропаганды» Кощунство. Почему Солженицын – герой «киселёвской пропаганды»
В июньских телевизионных «Вестях» Киселёва, посвящённых очередной годовщине всенародного трагического события – нападения фашистской Германии  на СССР и начала Великой Отечественной Войны, понача...
23 Июля 2021
Его жизнь — музыка Его жизнь — музыка
В начале июля крупнейшему русскому советскому композитору Александру Георгиевичу Флярковскому могло бы исполниться 90 лет. Увы, семь лет назад мастер ушёл из жизни. Но живёт ли память о выдающемся тво...
23 Июля 2021