Курган. «Дети войны» заслуживают большей заботы государства!

Курган. «Дети войны» заслуживают большей заботы государства!

В Кургане в зале заседаний горкома КПРФ прошла встреча депутатов-коммунистов и представителей ВСД «Русский Лад» с активом областного отделения общественной организации «Дети войны».

В ней приняли участие руководитель фракции КПРФ в областной Думе, член ЦК, секретарь обкома КПРФ В.А. Кислицын, депутаты Курганской городской Думы первый секретарь обкома партии, полковник запаса В.Л. Зырянов, руководитель общества защиты диабетиков, секретарь обкома КПРФ Н.М. Воробьева, первый секретарь горкома КПРФ, строитель А.А. Пущин.

В.А. Кислицын подробно рассказал о работе фракции КПРФ в областной Думе, в том числе по защите прав «детей войны», показал фотопрезентацию о депутатской вертикали партии. Депутаты городской Думы доложили об итогах недавних выборов, о своих первых шагах и планах на будущее. Все они ответили на многочисленные вопросы аудитории.

Активисты ООО «Дети войны» были награждены медалями КПРФ. Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке, при полном взаимопонимании. Все собравшиеся единодушно заявили, что «дети войны» заслуживают большей заботы государства и осудили «партию власти» за ее равнодушие к ветеранам.

На встрече с прекрасным концертом выступил музыкант и певец О.Г. Шабатовский, который недавно стал лауреатом всероссийского конкурса ВСД «Русский Лад» в номинации «Авторская песня». В.А. Кислицын вручил ему диплом лауреата и атрибутику «Русского Лада».

Пресс-служба Курганского обкома КПРФ

Читайте также

Интеллигент и мастер Интеллигент и мастер
Алексей Никифорович Козлов — художник яркий, самобытный. Он родился 27 марта 1925 года на хуторе Трошино Пыщугского района. Со школьной скамьи ушёл на фронт добровольцем, после войны учился в Ко­стром...
3 Июля 2020
Вопросы министру Вопросы министру
Недавно министр образования и науки В.Н. Фальков провёл «прямую линию», отвечая на вопросы, касающиеся ситуации в сфере высшего образования. Но, как отметили в Межрегиональном профсоюзе работников выс...
3 Июля 2020
Стихотворный упрёк Распутина Стихотворный упрёк Распутина
Пятьдесят шесть лет разделяют дни моего общения с Распутиным и, есте­ственно, река Времени многое унесла в неведомое... Однако память кое-что сохранила. В начале 1963 года я трудился учителем в Черног...
2 Июля 2020