«Хасавюрт-2»? Сергей Обухов про «антивоенный перфоманс» в программе «Время»

«Хасавюрт-2»? Сергей Обухов про «антивоенный перфоманс» в программе «Время»

Ближайший «дружбан» лидера «Единой России» Дмитрия Медведева, экс-вице-премьер Дворкович, «подписался за мир». Орденоносец Эрнст на Первом канале показал «антивоенный перфоманс» в программе «Время»… Тенденция, однако.

Во-первых, у нас после начала операции на Украине «коллективные СМИ» работают как вчерашняя возмутитель спокойствия. 

Во-вторых, возможно, наступило осознание: во многом российские госСМИ (и не только) сегодня продолжают работать против России.        

Но сначала о личном. Как русский из Львова, сын офицера – участника войны, львовские нацистские «прелести» ощущал на своей шкуре все годы своего там пребывания и учебы в вузе. Все эти ежедневные бытовые уколы про москалей, которые только и делают, что «шкодять Украине», и Галицию как «украинский Пьемонт» наощущался досыта. Равно и концепт, что «схидняки» (выходцы с Востока Украины) – цэ не украинцы, тоже наслушался. До сих пор вспоминаю свое детское изумление от слов воспитательницы: цэ украинский садик, где говорить по-русски нельзя. Ну, а про обязательность изучения ядерной физики, высшей математики и органической химии на галицийском диалекте, то есть украинском языке, даже если ты по направлению прибыл из другой республики, говорить не буду.

Ладно, обучение закончил, направили в Кострому. Думал, все, забылось.

Но оказалось, что все ЭТО меня достало уже в новой жизни. На Кубани в 2016-м, где «Отряды ЕР» выстраивали против Обухова шествия и митинги под камеру краевого ТВ – «Обухов – покайся за Голодомор и расказачивание». А на втором канале у Соловьева, где спонсируемый госТВ «украинский политолог» Ковтун в 2016 году рассказывал (см. видео и публикацию на КПРФ.РУ), как АП будет избавляться от москаля-коммуниста Обухова (я тогда как депутат полностью поддержал воссоединение с Крымом и признание/защиту ДНР и ЛНР). Еще раз: прямо в эфире продвигаемый программой Соловьева украинский политолог Ковтун рассказал, как оказалось, всю правду о планах внутриполитического блока якобы государственно ответственной АП против русского политика, всю жизнь выступавшего против бандеровщины.  

А вы говорите про «антивоенную девушку» из Львова в 2022 на экране Первого канала? Ха-ха. Будете утверждать, через «голубой экран» сейчас не идет скрытая агитация населения против России? Три раза «ха». Вот даже лавровский МИД «зажигает»: «решение вопроса о возможном возвращении ДНР и ЛНР в состав Украины остается за жителями республик».

Так что, все наши разговоры про пятую колонну хоть в АП, хоть на госТВ – это не фантазии, а личный опыт. 

И не надо аналитикам в своих постах педалировать, что с плакатиком пустили постоять в кадре именно украинку из Львова. Здесь все должны понимать – ее направили и пустили постоять в кадре. Это не изъян, а свойство системы: и кремлевских администраторов, и чиновников, контролирующих наше официальное ТВ. 

Из личного опыта: на прошедших выборах в Думу в студию прямого эфира госТВ любого оппозиционного политика в зону эфира сопровождало два-три силовика. И просто так постоять с плакатиком в этой зоне нельзя.

Всем все понятно: гниль, мразь и слизь и предательство русских национальных интересов затопили существенную часть политадминистративной верхушки и всю медийную верхушку. И ждать от неё чего-либо иного, кроме попытки навязать нам Хасавюрт-2 или горбачевское предательство, как после вильнюсской телебашни или как с рижским ОМОНом в 1991 г., от нынешнего вроде бы патриотического «замаха» власти не приходится.

«Девушка из Львова» в кадре программы «Время» у Эрнста – это маркёр готовящегося «Хасавюрта-2». Впрочем, может быть, и нет худа без добра, что «элитка» так быстро хряпнула «проявителя» и засвечивается.

Источник: «КПРФ.ру»

Читайте также

А.Н. Радищев в Сибири. К 220-летию со дня смерти писателя А.Н. Радищев в Сибири. К 220-летию со дня смерти писателя
Александр Николаевич Радищев был выслан в Сибирь за книгу «Путешествие из Петербурга в Москву». Она была отпечатана в количестве всего 650 экземпляров в собственной типографии писателя, в его доме в С...
25 Сентября 2022
В музее поэтов «Серебряного века» В музее поэтов «Серебряного века»
Интересно, много ли москвичей знают о существовании Государственного музея истории русской литературы имени В.И. Даля на проспекте Мира, 30, созданного по инициативе Владимира Бонч-Бруевича? В 19...
25 Сентября 2022
«Русский Лад» в Иркутской области проводит концертное турне памяти Лидии Руслановой «Русский Лад» в Иркутской области проводит концертное турне памяти Лидии Руслановой
Дорогие мои друзья! В период с 5 по 13 октября в Иркутской области пройдет цикл концертов и мастер-классов под красивым и добрым названием «Иркутская история». Цикл концертов «Иркутская история» посвя...
25 Сентября 2022