К 80-летию начала Великой Отечественной войны: ложь об «антигитлеровской» коалиции

К 80-летию начала Великой Отечественной войны: ложь об «антигитлеровской» коалиции К 80-летию начала Великой Отечественной войны вышла в свет книга «Ложь об «антигитлеровской» коалиции». Она написана в марте 2021 года в Псковской области её уроженцем Царёвым Сергеем Алексеевичем, московским учёным, кандидатом биологических наук, вернувшимся на свою малую родину в деревню Лукьяново. 
Как истинный патриот России и русскомыслящий человек, Сергей Алексеевич в жизни следовал завету «зри в корень, верь не словам, а делам». С этой точки зрения он исследовал проблему неудачного для СССР начала войны и реальное соотношение сил «гитлеровской» и «антигитлеровской» коалиции. На основании достоверных фактов он показал, что мировые ростовщики при поддержке государственных структур США и Великобритании целеустремлённо в период с 1922 по 1944 годы спонсировали приход Гитлера к власти и подчинение ему всей Европы. А затем направили эти полчища против СССР для уничтожения народов Советской России. Гитлер получил от США, Великобритании и Европы огромные финансовые, материально-технические и людские ресурсы. А сейчас эти страны внедряют в сознание человечества миф, что это они победили Гитлера и называют СССР наряду с Германией виновником в развязывании второй мировой войны.
Книга Царёва С.А. убедительно опровергает эти обвинения. Он на фактическом материале показывает – кто и как «вскармливал» Гитлера, вооружал фашистскую Германию, какие европейские страны и сколько поставили фашистам «пушечного мяса» для уничтожения русских, белорусов, украинцев, евреев и других советских людей. Царёв С.А. предлагает Правительству РФ сейчас предъявить встречные претензии к США, Англии, Франции, Польше, Румынии, Латвии, Эстонии, Литве и другим пособникам фашистов, а также провести новые нюрнбергские процессы в Пскове и других оккупированных фашистами областях, на которых заявить о геноциде русского народа и ответственности за этот геноцид.
Книга «Ложь об «антигитлеровской» коалиции» издана после смерти автора по инициативе Всероссийского созидательного движения «Русский Лад». Советуем патриотам ознакомиться с её содержанием.
В.С. НИКИТИН, Председатель Координационного совета ВСД «Русский Лад»     
Ссылка на текст книги: https://vk.com/doc-42801376_602070815.

Читайте также

В.С. Никитин. Вступительное слово на первой видеоконференции движения «Русский Лад» В.С. Никитин. Вступительное слово на первой видеоконференции движения «Русский Лад»
Дорогие соратники! Сегодня мы проводим первую видеоконференцию с активом Всероссийского движения «Русский лад». Очень надеемся, что эта форма общения улучшит взаимопонимание и взаимодействие центральн...
16 Сентября 2021
Маклай — «белый папуас» Маклай — «белый папуас»
Сто пятьдесят лет назад, 19 сентября 1871 года, русский военный корвет «Витязь» подошёл к Новой Гвинее. С его палубы через подзорную трубу бородатый молодой человек в парусиновом штатском костюме и ши...
16 Сентября 2021
Зигзаги на финише Зигзаги на финише
До выборов в Государственную Думу остались считанные дни. 10 сентября были опубликованы последние предвыборные рейтинги, и ленты всех информационных агентств запестрели сообщениями, что в Думу предпо...
16 Сентября 2021