Иркутская область. «Русская гармонь» продолжает путь по сельским районам

Иркутская область. «Русская гармонь» продолжает путь по сельским районам

8 июля 1-й Всероссийский фестиваль «Русская гармонь на Байкале» прошел в с. Баяндай, с. Люры и с. Ользоны Баяндаевского района. Полные залы сельских клубов, лучшие наряды, вокальное и хореографическое искусство самодеятельных артистов свидетельствуют о системной работе отдела культуры муниципального образования.

Торжественный вечер-концерт, посвященный Дню семьи, любви и верности, прошел в районном центре с аншлагом. А участие наших московских гостей придало празднику широкий размах, незабываемые впечатления и творческую поддержку.

«Русская гармонь» и «Русский Лад» объединили свои усилия в выявлении местных талантов и их продвижение на областном и федеральном уровне.

***

9 июля 2019 года фестиваль «Русская гармонь на Байкале» прибыл в Шелеховский район. В 17.00 в новом помещении сельского клуба Баклашинского МО состоялся концерт с участием творческих коллективов и артистов продюсерского центра «Русская гармонь».

«Русская гармонь» и Иркутское региональное отделение ВСД «Русский Лад» провели очередное культурное мероприятие, направленное на выявление народных талантов и поддержку сельских домов культуры.

А.С. МАСЛОВ, председатель Иркутского областного отделения ВСД «Русский Лад»

Читайте также

Президентский кулак и трагедия на шахте Президентский кулак и трагедия на шахте
Очередное «шоу» с участием первого лица государства состоялась 2 декабря под видом совещания о ситуации в угольной отрасли после трагедии на шахте «Листвяжная», в результате которой погиб 51 чело...
4 Декабря 2021
Как ЦРУ финансировало «Солидарность» Как ЦРУ финансировало «Солидарность»
В США появилась книга о «Солидарности» и ЦРУ, написанная американским политологом С. Джонсом, бывшим членом командования специальными операциями США (USSOCOM), а теперь экспертом по терроризму в Центр...
4 Декабря 2021
Поэт нового времени. К 125-летию Николая Тихонова Поэт нового времени. К 125-летию Николая Тихонова
В ряду советских афоризмов – таких, как «Никто не забыт и ничто не забыто!» (Ольга Берггольц), «Его зарыли в шар земной, а был он лишь солдат...» (Сергей Орлов), тихоновское высказывание «Гвозди б де...
3 Декабря 2021