Иркутская область. «Русская гармонь» продолжает путь по сельским районам

Иркутская область. «Русская гармонь» продолжает путь по сельским районам

8 июля 1-й Всероссийский фестиваль «Русская гармонь на Байкале» прошел в с. Баяндай, с. Люры и с. Ользоны Баяндаевского района. Полные залы сельских клубов, лучшие наряды, вокальное и хореографическое искусство самодеятельных артистов свидетельствуют о системной работе отдела культуры муниципального образования.

Торжественный вечер-концерт, посвященный Дню семьи, любви и верности, прошел в районном центре с аншлагом. А участие наших московских гостей придало празднику широкий размах, незабываемые впечатления и творческую поддержку.

«Русская гармонь» и «Русский Лад» объединили свои усилия в выявлении местных талантов и их продвижение на областном и федеральном уровне.

***

9 июля 2019 года фестиваль «Русская гармонь на Байкале» прибыл в Шелеховский район. В 17.00 в новом помещении сельского клуба Баклашинского МО состоялся концерт с участием творческих коллективов и артистов продюсерского центра «Русская гармонь».

«Русская гармонь» и Иркутское региональное отделение ВСД «Русский Лад» провели очередное культурное мероприятие, направленное на выявление народных талантов и поддержку сельских домов культуры.

А.С. МАСЛОВ, председатель Иркутского областного отделения ВСД «Русский Лад»

Читайте также

В Пензе презентовали книгу В.С. Никитина «Русофобия и русскомыслие в судьбе России» В Пензе презентовали книгу В.С. Никитина «Русофобия и русскомыслие в судьбе России»
24 января 2020 года в Пензенском обкоме КПРФ состоялось собрание, посвященное научно-практической конференции «Россия-2024: Левый поворот или национальная катастрофа», которая прошла в Москве 21-22 д...
27 Января 2020
«Не пройти мимо». Выпуск авторской программы Сергея Шаргунова «Двенадцать»
О разрушении памятников старины, страшной трагедии в пермском отеле «Карамель», осквернении праха советских воинов в Польше, новых утратах в Донбассе, судьбе русских патриотов, освобождённых из украин...
26 Января 2020
Счастье стать своим! Александр Казинцев – о современной литературе Счастье стать своим! Александр Казинцев – о современной литературе
Ориентироваться в нынешнем бескрайнем литературном море весьма непросто. Вот почему некоторое время назад «Правда» обратилась к своим друзьям с вопросом: «А что вы читаете?»...
25 Января 2020