Иркутск. «Русский Лад» требует освобождения Андрея Левченко

Иркутск. «Русский Лад» требует освобождения Андрея Левченко

Иркутское областное отделение Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» выражает протест против политического преследования Андрея Сергеевича Левченко – руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Иркутской области. Эта акция является примером беспредела со стороны власти, направленного против всех здоровых сил общества.

Сергей Георгиевич Левченко – политик-созидатель и патриот. Ещё до избрания Губернатором Иркутской области он вошёл в первый состав Координационного совета ВСД «Русский Лад», сотрудничал со всеми патриотическими силами. На губернаторском посту ему удалось добиться невиданных в современной Российской Федерации успехов в экономике, в частности удвоить областной бюджет, разработать «Иркутскую пятилетку». Андрей Левченко – последователь своего отца, профессионал, яркий лево-патриотический политик, остро критикующий действующую власть Иркутской области.

Отстранение С.Г. Левченко от должности Губернатора, а теперь и преследование его сына (как и судебные процессы против бывшего кандидата в Президенты Павла Грудинина, Владимира Бессонова и других политиков) – эпизоды в борьбе между лево-патриотической оппозицией и право-либеральной властью, которая давно превратила Россию в колонию внешних сил и подавляет все ростки созидания и самоуправления в нашем обществе.

Арест А.С. Левченко под надуманным предлогом является актом политического преследования. Основная цель, которая ставится организаторами этой акции – попытка заставить как Андрея Сергеевича, так и Сергея Георгиевича Левченко прекратить активную общественно-политическую деятельность, отказаться от участия в выборах в Государственную Думу в 2021 году.

Мы не сомневаемся, что эта попытка потерпит крах. Требуем освободить А.С. Левченко – для его ареста нет никаких юридических оснований – и прекратить ставить палки в колёса работе КПРФ, её фракции в Законодательном Собрании. Призываем всех патриотов выступить с протестом против политических преследований.

Иркутское областное отделение ВСД «Русский Лад»

Читайте также

Иркутск. Вышел из печати сборник конференции «Российская цивилизация» Иркутск. Вышел из печати сборник конференции «Российская цивилизация»
Вышел в свет сборник материалов XXVII межрегиональной молодёжной научно-практической конференции с международным участием «Российская цивилизация: история, проблемы, перспективы», организованной Ирку...
1 декабря 2022
Поющая муза русской поэзии Поющая муза русской поэзии
В прошедшее воскресенье по приглашению движения «Русский Лад» большая группа друзей-русладовцев посетила великолепный концерт – авторскую программу «Русского духа свеча» композитора и певицы, лауреата...
1 декабря 2022
Всё для фронта! Всё для фронта!
Отряд «Буревестник». Это мобилизованные нижегородцы, а их 294 человека, 288 в артиллерийской Мулинской бригаде. Нашей инициативной группе удалось приобрести и передать ребятам: медикаменты, 57 пар уте...
1 декабря 2022