Иркутск. «Русский Лад» требует освобождения Андрея Левченко

Иркутск. «Русский Лад» требует освобождения Андрея Левченко

Иркутское областное отделение Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» выражает протест против политического преследования Андрея Сергеевича Левченко – руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Иркутской области. Эта акция является примером беспредела со стороны власти, направленного против всех здоровых сил общества.

Сергей Георгиевич Левченко – политик-созидатель и патриот. Ещё до избрания Губернатором Иркутской области он вошёл в первый состав Координационного совета ВСД «Русский Лад», сотрудничал со всеми патриотическими силами. На губернаторском посту ему удалось добиться невиданных в современной Российской Федерации успехов в экономике, в частности удвоить областной бюджет, разработать «Иркутскую пятилетку». Андрей Левченко – последователь своего отца, профессионал, яркий лево-патриотический политик, остро критикующий действующую власть Иркутской области.

Отстранение С.Г. Левченко от должности Губернатора, а теперь и преследование его сына (как и судебные процессы против бывшего кандидата в Президенты Павла Грудинина, Владимира Бессонова и других политиков) – эпизоды в борьбе между лево-патриотической оппозицией и право-либеральной властью, которая давно превратила Россию в колонию внешних сил и подавляет все ростки созидания и самоуправления в нашем обществе.

Арест А.С. Левченко под надуманным предлогом является актом политического преследования. Основная цель, которая ставится организаторами этой акции – попытка заставить как Андрея Сергеевича, так и Сергея Георгиевича Левченко прекратить активную общественно-политическую деятельность, отказаться от участия в выборах в Государственную Думу в 2021 году.

Мы не сомневаемся, что эта попытка потерпит крах. Требуем освободить А.С. Левченко – для его ареста нет никаких юридических оснований – и прекратить ставить палки в колёса работе КПРФ, её фракции в Законодательном Собрании. Призываем всех патриотов выступить с протестом против политических преследований.

Иркутское областное отделение ВСД «Русский Лад»

Читайте также

В. Никитин. Будем памяти павших достойны! В. Никитин. Будем памяти павших достойны!
Дорогие соотечественники! 9 мая мы отмечаем всенародный праздник – День Победы. К сожалению, мы отмечаем его в боевых условиях. Империалисты-глобалисты развязали против России новую войну – ментальную...
9 Мая 2021
С Днём Победы! Иркутская область С Днём Победы! Иркутская область
Поздравление председателя Иркутского областного отделения ВСД «Русский Лад» Андрея Маслова с Днём Победы....
9 Мая 2021
А. Щербаков. Война кончилась... (Из воспоминаний) А. Щербаков. Война кончилась... (Из воспоминаний)
Санка Глухая… Это было, конечно, обидное прозвище. Редкое прозвище бывает необидным. Но только Санка, то есть Александра Ивановна Берестова, едва ли знала о нем. А уж не слыхала – совершенно точно. Он...
9 Мая 2021