Иркутск. Новогоднее поздравление Андрея Маслова

Иркутск. Новогоднее поздравление Андрея Маслова

Уважаемые товарищи! Дорогие друзья! Завершается 2022 год. Скоро время перенесет нас из прошлого в будущее. Это непрерывный ход времени, это новый неизведанный жизненный рубеж, который мы встречаем с радостью, с новыми ощущениями, с новыми надеждами на добрые перемены!

В 2022-м году мы столкнулись с огромными испытаниями, с колоссальными цивилизационными вызовами и угрозами, с беспрецедентным международным давлением, санкциями и ограничениями. Проведение СВО на Украине, демилитаризация и денацификация стали жизненно необходимым и обязательным условием дальнейшего развития нашей страны.

В такое сложное время очень важен настрой на созидание, очень важно стремление реализовать свои личные планы и принести пользу обществу и родной стране.

Для «Русского Лада» в Иркутской области прошедший год был творческим, продуктивным и очень успешным. Мы реализовали ряд масштабных творческих проектов. Два из них – «Иркутская история» и «100-летие СССР» – стали проверкой на прочность, проверкой нашей готовности к проведению массовых мероприятий с участием сотен зрителей. Эти проекты стали для всех нас, для всего нашего созидательного движения, этапными, значимыми и очень полезными.

Сегодня мы особенно подчеркиваем роль наших организаторов и активистов, и прежде всего: А.К. Рожковой, Л.В. Капустиной, Б.Ф. Зубенко, П.П. Петухова, М.С. Сеурко, М.Г. Ротаниной, Н.И. Бутиной, С.С. Аксёновой, Н.Г. Бакановой, Г.Н. Николаенко, Н.А. Игнатенко, В.П. Майдуровой и многих и многих других, наших «русладовцев».

Дорогие мои друзья! Новогодняя ночь буквально наполнена добрыми чувствами и светлыми помыслами, желанием каждого из нас проявить свои лучшие качества. И в такой открытости, щедрости – суть и энергетика этого прекрасного, всеми любимого праздника.

Сегодня очень важно уделить внимание родителям, окружить их искренней заботой, всячески подчеркнуть, какое это счастье, когда рядом любовь, семья дети и внуки!

Сегодня во многих семьях прозвучат слова поздравления «С Новым годом!», «С Новым счастьем!». К этим словам присоединяемся и все мы: «Счастья Вам и здоровья, дорогие друзья, новых успехов в работе, в учебе, в творчестве и в любимом деле!». С праздником!!! С Новым 2022-м годом!»

А.С. МАСЛОВ, председатель Иркутского областного отделения ВСД «Русский Лад»

Читайте также

Д. Аграновский. Мастер и водовоз Д. Аграновский. Мастер и водовоз
Вышедшая недавно в прокат очередная экранизация романа Михаила Афанасьевича Булгакова «Мастер и Маргарита» привлекла к себе внимание, в первую очередь, не столько художественными достоинствами (о кото...
26 февраля 2024
Зачем Славянскому университету в Киргизии имя «антигероя»? Зачем Славянскому университету в Киргизии имя «антигероя»?
Думская оппозиция протестует, а правительство и «ЕдРо» ищут оправдание нелепости и ссылаются на историю. А чем ознаменовалась история начала 1990-х? Смутой. Случались, конечно, проблески. К ним стоит ...
26 февраля 2024
Марийское отделение «Русского Лада» приглашает принять участие в конференции к 225-летию А.С. Пушкина Марийское отделение «Русского Лада» приглашает принять участие в конференции к 225-летию А.С. Пушкина
Уважаемые друзья по созидательному движению «Русский Лад»! 6 июня в Йошкар-Оле состоится конференция, посвященная 225-летию со дня рождения А.С. Пушкина. В программе мероприятий – торжественная часть,...
26 февраля 2024