Генеральному прокурору РФ И.В. Краснову — в защиту подмосковного совхоза имени Ленина

Генеральному прокурору РФ И.В. Краснову — в защиту подмосковного совхоза имени Ленина

Уважаемый Игорь Викторович! Общероссийское общественное движение по возрождению традиций народов России «Всероссийское созидательное движение «Русский Лад» просит Вас защитить честь и активы подмосковного совхоза имени Ленина и его руководителя Павла Грудинина от посягательств рейдерской группы «Саблина – Палихаты». При молчаливом бездействии власти и правосудия хищные рейдеры пытаются разрушить уникальное предприятие, разобщить его коллектив и захватить под застройку ценнейшую пахотную землю, принадлежащую совхозу. Следуя своим корыстным экономическим целям, эти рейдеры выступают единым фронтом с западными русофобами, стремящимися истребить в России русский дух и освободить её от русского содержания.

Гарант Конституции, президент России В.В. Путин нацеливает власть и общество на сохранение цивилизационного наследия России и возрождения разорванной русофобами связи времён и поколений. Неоспоримо, что коллектив совхоза имени Ленина и его руководитель превратили своё предприятие в настоящий образец проведения именно такой политики. Их действия – это реальный отпор русофобам – ненавистникам России.

Обратите внимание, что в архитектуре совхоза, садово-парковом искусстве и скульптурах, в организации производства, образования, здравоохранения, культуры и жилищно-коммунальной сфере ярко проявлены духовные и материальные основы именно русской цивилизации. В совхозе на практике осуществляется воспитание любви к малой и большой Родине, возрождения гордости за боевые и трудовые заслуги всех предшествующих поколений, прививается гражданская ответственность за судьбу нашей Державы, за неразрывность связи времён и поколений, за укрепление дружбы всех народов России.

Молодое поколение с детского сада и со школьной скамьи обогащается здесь русским духом, уважением к труду и труженикам, стремлением к социальной справедливости и разумному достатку. С первых лет жизни дети в детском саду и в совхозном парке знакомятся с литературными образами великого поэта России А.С. Пушкина в виде скульптурных групп из 33 русских богатырей, Руслана и Людмилы, Кота-учёного и др. В совхозе следуют завету великого русского учёного М.В. Ломоносова о неразрывной связи обучения и воспитания, теории и практики. Там на деле реализован завет Менделеева Д.Ф., гласящий: «Мы, русские, можем опередить иные народы, создав лучшее школьное образование, устремляющее молодёжь в будущее». На основе лучшего мирового опыта в совхозе построена школа, оснащённая самым современным оборудованием. В ней учат по-менделевски, что «истинными производителями полезностей являются только земля и труд, а прочно и плодотворно только произведённое своим трудом – ему честь и поле действия».

Важно осознать, что коллектив совхоза и его руководитель сумели теоретические установки русского цивилизационного наследия воплотить в практические дела. Уважение к главной ценности России – к родной земле и созидательному труду с опорой на передовую научную мысль и технический прогресс позволили обеспечить достойную заработную плату, физическое и нравственное здоровье тружеников совхоза и их семей. Они имеют благоустроенное жильё, надёжное коммунальное и медицинское обслуживание, свободный доступ к объектам культуры и просвещения, возможность следовать в жизни лучшим отечественным и мировым традициям. Такой коллектив способен дать отпор духовной агрессии Запада.

Вот так на практике создаётся мировоззренческий потенциал сдерживания русофобии. Именно такой подход нужен сейчас для обеспечения независимости и суверенитета России. А врагам России выгодно уничтожать такие очаги укрепления нашей Державы.

Всероссийское созидательное движение «Русский Лад» просит Вас, Игорь Викторович, не допустить надругательства русофобов и их пособников-рейдеров над настоящим бастионом русского духа – совхозом имени Ленина.

Председатель Координационного совета ВСД «Русский Лад» В.С. НИКИТИН

Читайте также

Война против языка Война против языка
В патриотической прессе и на страницах интернет-изданий можно найти массу примеров тому, что англоязычная экспансия в постсоветской России приобрела тотальный характер и видна практически во всех сфер...
25 Октября 2020
Лариса Баранова-Гонченко: В основании КПРФ — серьёзный культурный фундамент
24 октября член ЦК КПРФ, заместитель председателя Высшего Совета ВСД «Русский Лад» сопредседатель Союза писателей России Л.Г. Баранова-Гонченко выступила на XI (октябрьском) Пленуме ЦК КПРФ....
25 Октября 2020
Николай Селиванов – художник и подвижник Николай Селиванов – художник и подвижник
Россия, Русь! Храни себя, храни! Среди нас, русских, есть творцы, художники пера и кисти, которые не дают забыть наших великих землян. К таким творцам можно смело причислить Народного художника России...
25 Октября 2020