Эпическая «Дидова встреча» в наукодеревне «У истоков»

Эпическая «Дидова встреча» в наукодеревне «У истоков»

Это, наверное, самый торжественный праздник в солнечном календаре славян! В середине пути нашего светила от Овсеня до Коляды проводится обряд почитания предков, когда с большой благодарностью мы славим наших солнечных пращуров.

Деды Русского Лада. Это древние волхвы и герои, витязи и полководцы, землепашцы и учёные, писатели и поэты. Святослав Хоробрый, Сергий Радонежский, Суворов, Жуков, Михайло Ломоносов, Менделеев, Пушкин, Вернадский.

Для нас сегодня большой честью стало славление Воеводы Русского Лада - генерала Бориса Васильевича Тарасова! Он истинный Оберег нашего народа и воплощение чести и достоинства Русского Воинства!

Во время обряда почитания предков в небе появилась радуга! Настоящее чудо ноября. Значит, наши Обереги с нами и Борис Васильевич поддерживает нашу созидательную деятельность «Русского Лада»! Ура!!!

Солнце осеняло нас ярким светом. В связи поколений – сила нашего народа и залог Победы! Ведь Праздник Деды и День Победы находятся на одной оси нашего солнечного календаря!!!

Предлагаем в эти дни всем нам вспомнить наших славных родичей и осенить наши Рода Славой Великих Подвигов Руси. Слава Дедам Русского Лада!!! Слава Воеводе Русского Лада – Борису Васильевичу Тарасову.

P.S. За вечерним чаепитием с традиционными блинами мы вспомнили нашего Генерала самыми добрыми словами, спели руну в его честь!

Владимир ЕГОРОВ, Московская область

Читайте также

Руки прочь от КНР! Заявление Президиума ЦС РУСО Руки прочь от КНР! Заявление Президиума ЦС РУСО
Научное сообщество России, включая в первую очередь ученых социалистической ориентации, не может не выразить возмущения наглым поведением властей США по отношению к Китайской Народной Республике, угро...
9 Августа 2022
В Киргизии прошло прощание с поэтом В Киргизии прошло прощание с поэтом
В Бишкеке на днях проводили в последний путь Народного поэта Кыргызстана Вячеслава Шаповалова. Он был не только тонким лириком, но и литературоведом, критиком, педагогом. Он был также успешным перевод...
9 Августа 2022
Исчерпанная реальность Исчерпанная реальность
Каждому из нас, должно быть, знакомо чувство некой внутренней «исчерпанности». Почему я взял данное слово в кавычки? Наверное, потому что оно (как и любое подобное описание внутреннего мира человека) ...
9 Августа 2022