Депутатские встречи в Белгородской области

Депутатские встречи в Белгородской области

Первый секретарь Белгородского регионального отделения КПРФ, депутат Белгородской областной Думы Станислав Панов совместно с заместителем председателя БРО ВСД «Русский Лад» Людмилой Фомичевой 21 мая совершили рабочую поездку по Красненскому району.

Станислав Геннадьевич встретился с первым секретарем Комитета Красненского МО КПРФ Николаем Мишуковым. Уже при входе в здание обращает на себя внимание стенд, на котором размещены свежие выпуски газет «Правда» и «Слово коммуниста».

В самом же райкоме общение неоднократно прерывали телефонные звонки: звонят люди со своими проблемами, особенно много обращений от земельных пайщиков, с которыми несправедливо обошлись. Также обращаются граждане, прислушавшиеся к совету никому не передавать свои пароли к сайту Госуслуг. Те, кто уже совершил эту ошибку, просят помочь изменить пароль, чтобы ограничить доступ посторонних к своим персональным данным, а также не допустить возможность кому-то постороннему проголосовать за них, так как закон о дистанционном голосовании уже принят.

Людмила Фомичева встретилась с руководителем Красненского отделения «Русского Лада» Александром Вертий, они обсудили план мероприятий, посвященных Дню русского языка 6 июня.

Затем Станислав Панов проехал до села Горки. Александр Вертий показал ему участки, где верхний слой земли на глубину более одного метра снят – им с позволения местной администрации посыпали обочины дороги, ведущей в Горки. Образовавшиеся рвы заполнены водой, причем сейчас, в период сильных дождей, стены осыпаются – и таким образом уродливые овраги на околице села продолжают расти.

— Это варварство, иначе не назовешь, — возмутились коммунисты.
Глядя на эти ямы, со снятым слоем земли, вспоминаются другие фото и другие факты: в период оккупации фашистские захватчики снимали слой жирного, плодородного белгородского чернозема и вывозили его в рейх.

Но подсыпать черноземом обочины? Практический смысл подобной подсыпки малопонятен. Подсыпка – до первого хорошего дождя, а затем она, став грязью, будет разнесена по всему дорожному полотну.

Красненские коммунисты уже обратились к районному экологу с просьбой разобраться в ситуации. Депутат Белгородской областной Думы Станислав Панов держит вопрос на контроле.

Источник: «КПРФ Белгород»

Читайте также

Почему они так боятся и ненавидят Ленина Почему они так боятся и ненавидят Ленина
Три года назад издательство «Молодая гвардия» в своей знаменитой серии «ЖЗЛ» («Жизнь замечательных людей») выпустило книгу о Ленине, и она, в некотором смысле ставшая неожиданностью, привлекла к се...
4 Августа 2020
Мягкая сила должна быть ещё и умной Мягкая сила должна быть ещё и умной
Назначение новым главой Россотрудничества Евгения Примакова-младшего началось, ожидаемо, с проведения антикоррупционной проверки. И это правильно, иначе как начинать работать в ведомстве, которое ...
4 Августа 2020
Власти нужны дикари Власти нужны дикари
Много памятников и обелисков оставила по себе на Полтавщине Великая Отечественная война. Под ними лежат советские воины, защищавшие и освобождавшие эту землю от гитлеровских оккупантов. На обелиск...
4 Августа 2020