Депутатские встречи в Белгородской области

Депутатские встречи в Белгородской области

Первый секретарь Белгородского регионального отделения КПРФ, депутат Белгородской областной Думы Станислав Панов совместно с заместителем председателя БРО ВСД «Русский Лад» Людмилой Фомичевой 21 мая совершили рабочую поездку по Красненскому району.

Станислав Геннадьевич встретился с первым секретарем Комитета Красненского МО КПРФ Николаем Мишуковым. Уже при входе в здание обращает на себя внимание стенд, на котором размещены свежие выпуски газет «Правда» и «Слово коммуниста».

В самом же райкоме общение неоднократно прерывали телефонные звонки: звонят люди со своими проблемами, особенно много обращений от земельных пайщиков, с которыми несправедливо обошлись. Также обращаются граждане, прислушавшиеся к совету никому не передавать свои пароли к сайту Госуслуг. Те, кто уже совершил эту ошибку, просят помочь изменить пароль, чтобы ограничить доступ посторонних к своим персональным данным, а также не допустить возможность кому-то постороннему проголосовать за них, так как закон о дистанционном голосовании уже принят.

Людмила Фомичева встретилась с руководителем Красненского отделения «Русского Лада» Александром Вертий, они обсудили план мероприятий, посвященных Дню русского языка 6 июня.

Затем Станислав Панов проехал до села Горки. Александр Вертий показал ему участки, где верхний слой земли на глубину более одного метра снят – им с позволения местной администрации посыпали обочины дороги, ведущей в Горки. Образовавшиеся рвы заполнены водой, причем сейчас, в период сильных дождей, стены осыпаются – и таким образом уродливые овраги на околице села продолжают расти.

— Это варварство, иначе не назовешь, — возмутились коммунисты.
Глядя на эти ямы, со снятым слоем земли, вспоминаются другие фото и другие факты: в период оккупации фашистские захватчики снимали слой жирного, плодородного белгородского чернозема и вывозили его в рейх.

Но подсыпать черноземом обочины? Практический смысл подобной подсыпки малопонятен. Подсыпка – до первого хорошего дождя, а затем она, став грязью, будет разнесена по всему дорожному полотну.

Красненские коммунисты уже обратились к районному экологу с просьбой разобраться в ситуации. Депутат Белгородской областной Думы Станислав Панов держит вопрос на контроле.

Источник: «КПРФ Белгород»

Читайте также

Беда МХАТа не Бузова, а Бояков? Беда МХАТа не Бузова, а Бояков?
Жизненная мудрость гласит: только сильный умеет признавать свои ошибки! То, что во МХАТе им. М. Горького поставили верховодить подвального режиссера Боякова вместо народной артистки СССР Т.В. Дор...
29 Июля 2021
Вашингтон пришёл надолго? Вашингтон пришёл надолго?
Используя складывающуюся в Афганистане ситуацию, США «куют железо, пока горячо» и наращивают своё присутствие в Центральной Азии. За последнее время они провели серию переговоров с руководством стран ...
29 Июля 2021
Месть за страх Месть за страх
Лето в этом году выдалось жарким не только в метеорологическом, но и в политическом смысле. Не успел президент объявить о начале предвыборной кампании в Думу, как страну потряс скандал, какого давно у...
28 Июля 2021