Д. Парфёнов. Судья в фашисты подался?

СМИ сообщили, что судья Конституционного суда Константин Арановский заявил, что Россия не является правопреемницей СССР, а заменяет на своей территории «незаконно созданное государство»! Комментарий депутата Госдумы, члена Координационного совета ВСД «Русский Лад» Дениса Парфёнова.

Наслушавшись таких судей и понимаешь, что вся наша система – это одна сплошная олигархическая банда, которая, вместо того, чтобы защищать интересы нашего народа, занимается тем, что-либо играет в политику, либо откровенно тянут соки из нашего народа и продают все выжатое на Запад.

Этому судье было бы хорошо почитать историю. Учредительное собрание, на которое он ссылается, занималось защитой интересов иностранного капитала, который втянул Россию в Первую Мировую войну, фабрикантов, которые наживались на военных заказах и гробили наших солдат на Западном фронте.

И то, что большевики смогли от власти этого Учредительного собрания избавиться, прекратить войну и повернули страну с корпоративного курса на социально-ориентируемый – это их великая историческая заслуга. А судья, если этого не понимает, ничем не лучше тех преступников, которые уничтожали наш народ в то время.

Русские должны платить и каяться – вот, оказывается, о чем говорит господин судья! Каяться за что? За то, что народ под руководством компартии и Сталина выиграл Великую Отечественную Войну? За это мы должны каяться? И этот человек занимает должность судьи в Конституционном суде России?

Это абсолютно недопустимые высказывания! Считаю, что судьи должны заниматься своими прямыми обязанностями, а не играть в политику. О высказывании Арановского уместно вспомнить строчки великого Державина «Властителям и судьям»:

«Восстал всевышний бог, да судит
Земных богов во сонме их;
Доколе, рек, доколь вам будет
Щадить неправедных и злых?
Ваш долг есть: сохранять законы,
На лица сильных не взирать,
Без помощи, без обороны
Сирот и вдов не оставлять.»

А еще в этом стихотворении есть такие строки:

«И вы подобно так падете,
Как с древ увядший лист падет!
И вы подобно так умрете,
Как ваш последний раб умрет!»

Вот о чем должен думать правящий класс, потому что время возмездия за преступную ересь обязательно придет!

Источник: «КПРФ.ру»

Читайте также

С праздником, с Днём ВМФ! С праздником, с Днём ВМФ!
С Днем Военно-Морского Флота! Всех, кто служит и служил на флоте, кто строит корабли и создает для них оружие… Поздравляем!...
25 Июля 2021
А. Антонов. Сколько лет русскому флоту? Ко Дню Военно-морского флота России А. Антонов. Сколько лет русскому флоту? Ко Дню Военно-морского флота России
Не так давно, в 1996 году, в России отмечали 300-летие создания российского флота. Но является ли 1696 год действительно датой создания русского флота? Разве русские не бороздили моря много ранее? Да ...
25 Июля 2021
«Тесла» опоздала лет на 120… «Тесла» опоздала лет на 120…
Сегодня вряд ли кого удивишь рассказами об электромобилях. Но мало кто знает, что к изобретению и первым опытным, действующим образцам самое непосредственное отношение имеет русский изобретатель, инже...
24 Июля 2021