Белгородская область. «Русский Лад» начал работу в Алексеевке

Белгородская область. «Русский Лад» начал работу в Алексеевке

В Алексеевке создано местное отделение Всероссийского созидательного движения «Русский Лад». Его участники уже активно взялись за работу и приглашают в свои ряды желающих. 17 июня состоялось первое организационное заседание Алексеевского местного отделения Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» по выборам председателя, заместителя председателя и секретаря движения.

Председателем единогласно был избран Владислав Кузнецов, заместителем председателя был избран Денис Бандурин, секретарем движения «Русский Лад» был избран Никита Долгополов. Также на заседании были рассмотрены направления деятельности движения.

Избранные председатель и зампредседателя являются активными членам местного отделения КПРФ, за работу в котором награждены памятными медалями «100 лет Ленинскому комсомолу»; «150 лет со дня рождения В. И. Ленина» и «75 лет Великой Победы». Секретарь движения «Русский Лад» является активным комсомольцем.

В социальных сетях работа уже началась: создана группа «Русский Лад Алексеевка» в соцсети «ВКонтакте» https://vk.com/russlad_alex, где регулярно публикуется информация о деятельности «Русского Лада».

Но работу члены местного отделения движения «Русский Лад» ведут не только в социальных сетях: 24 июня, в день парада Победы, они присоединились к всероссийской акции «Лучи Победы».

Читайте также

Почему они так боятся и ненавидят Ленина Почему они так боятся и ненавидят Ленина
Три года назад издательство «Молодая гвардия» в своей знаменитой серии «ЖЗЛ» («Жизнь замечательных людей») выпустило книгу о Ленине, и она, в некотором смысле ставшая неожиданностью, привлекла к се...
4 Августа 2020
Мягкая сила должна быть ещё и умной Мягкая сила должна быть ещё и умной
Назначение новым главой Россотрудничества Евгения Примакова-младшего началось, ожидаемо, с проведения антикоррупционной проверки. И это правильно, иначе как начинать работать в ведомстве, которое ...
4 Августа 2020
Власти нужны дикари Власти нужны дикари
Много памятников и обелисков оставила по себе на Полтавщине Великая Отечественная война. Под ними лежат советские воины, защищавшие и освобождавшие эту землю от гитлеровских оккупантов. На обелиск...
4 Августа 2020