Архангельская область: «русладовцы» на Шиесе

Архангельская область: «русладовцы» на Шиесе

25 декабря защитниками родной природы на Шиесе было организовано торжественное мероприятие – празднование Коляды. На праздник приехали сочувствующие со всех уголков России, представители различных движений и организаций и просто сознательные люди. Среди прибывших на праздник были члены Архангельского отделения движения «Русский Лад». 

На празднике были организовано множество конкурсов и игр, пелись традиционные народные песни, люди водили хороводы вокруг костра, как это делали наши предки. Также для всех участников праздника были приготовлены традиционные русские блюда.

Представители Архангельского регионального отделения «Русский Лад» выдвинули кандидатуру Анны Семёновны Шекаловой и защитников Шиеса на участие во всероссийском творческом фестивале-конкурсе «Русский Лад 2020» в номинации «За подвижничество и просветительскую деятельность». По итогам прохождения всех этапов конкурса наши номинанты в лице Анны были удостоены звания лауреата II степени.

Искренне благодарим и от души поздравляем всех добрых соратников с получением этой награды! Друзья, только вместе мы сила и давайте вдохновлять друг друга на созидание. Спасти планету может только труженик-созидатель, живущий по принципу «Я – часть Вселенной. Я в ответе за всё». Всем мира и добра!

Во время проведения праздника в Архангельске в знак солидарности был поднят флаг «Русского Лада».

Архангельское отделение ВСД «Русский Лад»

Читайте также

Взгляд в будущее. О статье В.С. Никитина «О грядущей мировоззренческой победе России и Китая» Взгляд в будущее. О статье В.С. Никитина «О грядущей мировоззренческой победе России и Китая»
В данной статье В.С. Никитин продолжает с учётом стремительно меняющейся конкретной исторической обстановки развивать идеи, высказанные им ранее в работах «Мировоззренческая революция неизбежна» и «Ко...
27 Июня 2022
О деятельности Калмыцкого республиканского отделения «Русский Лад» О деятельности Калмыцкого республиканского отделения «Русский Лад»
Деятельность Калмыцкого регионального отделения ВСД «Русский Лад» была организована в соответствии с полугодовым планом работы. Многие мероприятия проводились совместно с Калмыцким республиканским отд...
27 Июня 2022
Скифский олень — поморскому писателю Скифский олень — поморскому писателю
В Керчи состоялось сразу три международных форума – XXIV международного фестиваля античного искусства: «Боспорские агоны» (на него прибыли театральные коллективы из Сербии, Свердловской области, Калмы...
26 Июня 2022