А. Антонов. Размышления о QR-кодах – вслух

А. Антонов. Размышления о QR-кодах – вслух

Сегодня много говорится о QR-кодах. О том, что QR-коды присваиваются различным товарам и услугам. И вот QR-коды стали присваивать людям, но только по прошествии ими определённой процедуры – вакцинации. Не кажется ли Вам, друзья, что людей, присваивая им QR-код, психологически, ментально приучают к осознанию того, что они становятся товаром или какой-то услугой?

Это одна сторона медали. А вторая – фактическое введение человека в перечень классификации товаров и услуг. Закрепление его в данном перечне с последующим – регламент уже мировой закулисой составлен – внедрением реально действующего механизма оборота товара и услуги «конкретный индивидуум с техническими характеристиками».

Организаторы подобного процесса уже, возможно, потирают руки – ассортимент товаров и услуг на рынке потребления расширяется. Появляется давно забытый вид товара и услуги – человек. Со всеми его подвидами – с высшим и средним образованием, программист, инженер, столяр, строитель, мужчина, женщина, ребёнок и пр.

Когда-то человек уже был товаром или услугой. Вспомним рабовладельческий строй, крепостное право в странах Европы, в России в царское время. Тогда человек, ставший рабом или крепостным, мог быть продан рабовладельцем, помещиком. Его могли обменять на какую-либо вещь, на несколько собак. Раб или крепостной был исполнителем практически бесплатных услуг для рабовладельца. Надо было лишь кормить, чтобы не помер.

Но, чтобы стать сегодня товаром или услугой, надо пройти «добровольную» процедуру, вакцинироваться. Понятно, что фактически людей загоняют на прививочные пункты. Используется нагнетание страхов о «пандемии», информационное, административное давление и пр. В тоже время немало заявлений авторитетных медиков о непрохождении вакциной всех стадий испытаний, её возможных негативных последствиях и т.д. Если кто-то считает необходимым вакцинироваться, это поможет ему психологически, нет вопросов. Но вакцинация должна быть добровольной, без присвоения впоследствии человеку товарных реквизитов и поражением в правах невакцинированных.

Но многие даже не пытаются разобраться в ситуации и сопротивляться. Все перед прививкой пишут заявление о добровольном согласии. Вроде бы и организаторы-вакцинаторы здесь не причём. Сам же написал, согласился. Так организаторы этого действа – попытки загона человечества в сети рабства – пытаются облегчить свою карму. Используют принцип постепенности, шаг за шагом добиваясь своего. Ставят необходимым условием повторять прививку через определённые сроки.

И многие люди, получая QR-код, постепенно перетекают, полагаю, из категории свободного человека, вольного выбирать свой путь, в категорию товара и услуги для сильных мира сего. В роли «сильных мира сего» выступает легион князя тьмы, т. е. дьявола. По сути, считаю, это категория извращенцев – психических, сексуальных, нравственных. К сожалению, таковых очень много среди финансовой, экономической, политической верхушек стран мира, за редким исключением.

Именно «легион» ранее плодил различные экстремистские движения – фашизм, сионизм, терроризм. Ещё Максим Горький писал «Уничтожьте гомосексуализм, и фашизм исчезнет». Сегодня им мало подобных течений, стали действовать глобально. Желают единоразовым процессом подмять под себя всё человечество.

Они пока пытаются править бал, невзирая на моральные устои, международные и национальные правовые нормы. Здесь даже не надо перечислять отдельные статьи. Почти в полном объёме нарушаются Всеобщая декларация прав человека, Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод, основные положения Конституции РФ.

Кто-то скажет, а уж подпевалы этого процесса точно, что подобному натиску противостоять невозможно. У них деньги, банки, фабрики и заводы, административный, политический, информационный ресурсы и т. д.

Отнюдь, вполне возможно. Сопротивление уже нарастает и будет нарастать. Смотрите, что происходит в Европе, российских регионах.

Надо ещё учитывать, эти мракобесы сильны, пока за ними кто-то из людей идёт, и кто-то исполняет их указания. Да, у них есть знания, малоизвестные широкому кругу лиц. Но без помощников они – никто и ничто. Они могут сидеть на мешках, контейнерах с деньгами и золотом, владеть приисками и месторождениями полезных ископаемых, занимать высокие места в госаппарате и пр. Но, если у них нет людской поддержки, повторяю, они – ничто.

Мы без них обойдёмся, они без нас – нет. Не будем этого забывать. Не будем забывать, что эти мракобесы – тоже люди. Их личностные возможности ограничены. Они так же подвержены болезням, страхам, совершают ошибки, дерутся, выясняют отношения между собой, как пауки в банке.

И Природа, судя по всему, на нашей стороне. К примеру, стоит почитать интервью учёного Игоря Яницкого в газете Труд за 6.01.2001 год «Тверда ли твердь планеты», оно есть в интернете. Кроме данного интервью, немало фактов, свидетельствующих: время «легионеров»-извращенцев проходит, или уже прошло.

Андрей АНТОНОВ, Союз писателей России, Ленинград-Петербург

Читайте также

Скифский олень — поморскому писателю Скифский олень — поморскому писателю
В Керчи состоялось сразу три международных форума – XXIV международного фестиваля античного искусства: «Боспорские агоны» (на него прибыли театральные коллективы из Сербии, Свердловской области, Калмы...
26 Июня 2022
Силой слова и музыки Силой слова и музыки
«Правда» продолжает вести актуальнейшую рубрику о советской песне. Несколько раз и я откликнулся на газетный призыв. Военная спецоперация заставляет меня вновь обратиться к этой теме: уж очень хочется...
26 Июня 2022
Чувашия. В Алатыре провели акцию «Помните! Через века, через года…» Чувашия. В Алатыре провели акцию «Помните! Через века, через года…»
В среду, 22 июня 2022 года, коммунисты города Алатыря и Алатырского района во главе с первыми секретарями горкома и райкома КПРФ Ларисой Вавиловой и Алексеем Душенковым, сторонники Комп...
26 Июня 2022