«22 июня, ровно в 4 часа». «Русский Лад» помнит и скорбит

«22 июня, ровно в 4 часа». «Русский Лад» помнит и скорбит

22 июня, в день 79-й годовщины начала Великой Отечественной войны, в каждом районе Белгородской области участники Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» вместе с коммунистами пришли к памятникам и мемориалам и почтили память всех, кого коснулось её грозное пламя.

В Белгороде депутаты Белгородской областной Думы и Белгородского городского Совета, среди которых есть участники «Русского Лада», возложили венок в форме красной звезды к Вечному огню.

В Старом Осколе коммунисты совместно с участниками движения «Русский Лад» собрались с утра и возложили цветы к мемориалу, подчеркнув, что память и скорбь по тем, кто потерял свои жизни в горниле самой кровопролитной войны в истории человечества, не имеет давности. «Никто не забыт, ничто не забыто» - актуально и в наши дни.

Алексеевские коммунисты и участники Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» возложили цветы к мемориалу воинской славы и почтили память всех погибших минутой молчания. В ходе акции председатель районного совета общественной организации «Дети Войны» Иван Алексеевич Кисленко поделился историческими фактами о военных действиях в Алексеевке в годы войны.

В селе Горки Красненского района секретарь местного первичного отделения, руководитель Красненского районного отделения ВСД «Русский Лад» Александр Вертий возложил цветы в знак памяти и скорби о погибших в Великую Отечественную войну. Сделал это Александр Александрович с особым трепетом: он переехал в Россию из Донбасса в ноябре 2014 года, защищал созданную Донецкую народную республику, и что такое война – знает не понаслышке.

Пресс-служба БРО КПРФ

Читайте также

А. Смолко. Альтруизм против русофобии А. Смолко. Альтруизм против русофобии
Русский поэт сказал: «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовет­ся...» Нам, действительно, не дано, но люди, которые слова произносят, должны не только предугадывать последствия своих слов, н...
8 Июля 2020
Штормы вокруг КЮМ Штормы вокруг КЮМ
«Наша цель — сменить это негодное руководство и вернуть суда. Вернуть преподавателей, которых внаглую заставили уволиться, и поднимать интерес молодёжи к отечественному флоту», — заявляют активисты дв...
8 Июля 2020
Д. Аграновский. Скопище моральной грязи Д. Аграновский. Скопище моральной грязи
Чем дальше от нас уходит советское время, тем больше мы понимаем, что жили практически в стерильных условиях. Но чего только мы не повидали за последние 30 лет! Войны, катастрофы, маньяки, наркоманы,...
8 Июля 2020