«22 июня, ровно в 4 часа». «Русский Лад» помнит и скорбит

«22 июня, ровно в 4 часа». «Русский Лад» помнит и скорбит

22 июня, в день 79-й годовщины начала Великой Отечественной войны, в каждом районе Белгородской области участники Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» вместе с коммунистами пришли к памятникам и мемориалам и почтили память всех, кого коснулось её грозное пламя.

В Белгороде депутаты Белгородской областной Думы и Белгородского городского Совета, среди которых есть участники «Русского Лада», возложили венок в форме красной звезды к Вечному огню.

В Старом Осколе коммунисты совместно с участниками движения «Русский Лад» собрались с утра и возложили цветы к мемориалу, подчеркнув, что память и скорбь по тем, кто потерял свои жизни в горниле самой кровопролитной войны в истории человечества, не имеет давности. «Никто не забыт, ничто не забыто» - актуально и в наши дни.

Алексеевские коммунисты и участники Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» возложили цветы к мемориалу воинской славы и почтили память всех погибших минутой молчания. В ходе акции председатель районного совета общественной организации «Дети Войны» Иван Алексеевич Кисленко поделился историческими фактами о военных действиях в Алексеевке в годы войны.

В селе Горки Красненского района секретарь местного первичного отделения, руководитель Красненского районного отделения ВСД «Русский Лад» Александр Вертий возложил цветы в знак памяти и скорби о погибших в Великую Отечественную войну. Сделал это Александр Александрович с особым трепетом: он переехал в Россию из Донбасса в ноябре 2014 года, защищал созданную Донецкую народную республику, и что такое война – знает не понаслышке.

Пресс-служба БРО КПРФ

Читайте также

Денис Парфенов подал иск на Мишустина за дистант Денис Парфенов подал иск на Мишустина за дистант
 Депутат Госдумы, член Правления ВСД «Русский Лад» Денис Парфенов направил исковое заявление в Верховный суд РФ с о признании незаконным, нарушающим права, свободы и законные интересы граждан Рос...
16 Января 2021
Чувашия. Слушали лирику Фета и военные песни Высоцкого Чувашия. Слушали лирику Фета и военные песни Высоцкого
18 декабря 2020 года активисты «Русского Лада» и Алатырского городского отделения КПРФ собрались на очередной литературно-поэтический вечер, посвящённый 200-летнему юбилею замечательного русского поэт...
16 Января 2021
Коляда «Русского Лада» Коляда «Русского Лада»
В прошедшем году праздник рождения нового солнца прошёл с особым воодушевлением. Ведь мы провожали старый год, сжигая в огне весь негатив, который нам пришлось пережить. Радостно съезжались родичи в э...
16 Января 2021