«22 июня, ровно в 4 часа». «Русский Лад» помнит и скорбит

«22 июня, ровно в 4 часа». «Русский Лад» помнит и скорбит

22 июня, в день 79-й годовщины начала Великой Отечественной войны, в каждом районе Белгородской области участники Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» вместе с коммунистами пришли к памятникам и мемориалам и почтили память всех, кого коснулось её грозное пламя.

В Белгороде депутаты Белгородской областной Думы и Белгородского городского Совета, среди которых есть участники «Русского Лада», возложили венок в форме красной звезды к Вечному огню.

В Старом Осколе коммунисты совместно с участниками движения «Русский Лад» собрались с утра и возложили цветы к мемориалу, подчеркнув, что память и скорбь по тем, кто потерял свои жизни в горниле самой кровопролитной войны в истории человечества, не имеет давности. «Никто не забыт, ничто не забыто» - актуально и в наши дни.

Алексеевские коммунисты и участники Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» возложили цветы к мемориалу воинской славы и почтили память всех погибших минутой молчания. В ходе акции председатель районного совета общественной организации «Дети Войны» Иван Алексеевич Кисленко поделился историческими фактами о военных действиях в Алексеевке в годы войны.

В селе Горки Красненского района секретарь местного первичного отделения, руководитель Красненского районного отделения ВСД «Русский Лад» Александр Вертий возложил цветы в знак памяти и скорби о погибших в Великую Отечественную войну. Сделал это Александр Александрович с особым трепетом: он переехал в Россию из Донбасса в ноябре 2014 года, защищал созданную Донецкую народную республику, и что такое война – знает не понаслышке.

Пресс-служба БРО КПРФ

Читайте также

Вы хотите видеть и слышать Сталина? Приходите в Малый театр на «Большую тройку» Вы хотите видеть и слышать Сталина? Приходите в Малый театр на «Большую тройку»
Этот новый спектакль на сцене Малого театра можно назвать сенсационным уже потому, что среди трёх его главных героев — Сталин. Более того, он здесь воспринимается как самый главный персонаж. А много л...
27 Сентября 2020
«Оскар» нетрадиционной ориентации «Оскар» нетрадиционной ориентации
Американская киноакадемия ввела новые требования для картин, претендующих на заветную статуэтку в категории «Лучший фильм», лихо приравняв женщин к секс-меньшинствам и вынуждая режиссеров проходить че...
27 Сентября 2020
А. Казинцев. Новая ненормальность А. Казинцев. Новая ненормальность
Чиновники, их медиаобслуга всё чаще повторяют: «новая нормальность». Стильно звучащее словосочетание подхватила наша падкая на звонкую фразу элита. После отмены карантина о «новой нормальности» загов...
25 Сентября 2020